Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster 2233RZ + NVIDIA GeForce® 3D Vision™

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 344,04 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 2233RZ + NVIDIA GeForce® 3D Vision™

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 avril 2011

Ouah!!!

Que dire (ouah!!!!) enfin jouer comme si on y était, un réalisme impressionnant surtout sur certains jeux récents (crysis 2, tron, assassin creed etc...) Franchement allez y les yeux fermés que du bon après il faut un très bon pc (surtout la carte graphique) moi avec ma gtx460 aucun souci ça roule parfaitement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Kévin G. Avis posté le 21 mars 2011

120Hz excellent

Encore bravo à Materiel.net pour l’expédition/livraison en 2 jours top chrono (je commence à m'habituer :p) La technologie 120Hz est vraiment très agréable à regarder et en jeu c'est magnifique, je suis plus réservé quant à la 3D : j'ai souffert de Ghosting (on voit les deux images qui forment la 3D en transparence) dans tout ce qui exploite la 3D avec ce kit et malheureusement je ne suis pas le seul (même problème chez un ami). Et pourtant j'avais déjà essayé la 3D Vision sur d'autres modèles sans problème. Bien que l'écran 120Hz soit tout bonnement excellent je mets 2 étoiles car on note le kit et il m'a déçu, pour moi ce fut retour :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2009

Question

Ce produit m'intéresse beaucoup mais voila je vois qu'il est Windows Vista et je n'ai que XP est ce que cela est un problème ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Germain J. Avis posté le 26 octobre 2009

Waaa!

C'est vraiment bluffant ^^ C'est très surprenant! Ca fait 1 mois que je joue avec et je dois dire que je ne regrette pas l'achat :) Seul point noir (vous aller trouver ça assez bête) c'est les lunettes... C'est pas pratique, faut vraiment connaitre son clavier psk dans le noir des lunettes faut s'accrocher pour taper un message ou chercher sa commande ^^. Très bonne autonomie et du côté de l'écran c'est simplement magnifique :p (Problème pour ceux qui comme moi veulent faire du multi écran (1 en 3d vision et l'autre sans) pas mal de problèmes de ce côté-là, en espérant une maj).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic C. Avis posté le 1 septembre 2009

OH MY GOD !

La vache, pour décoiffer ça décoiffe ! Une nouvelle dimension dans l'univers des jeux vidéo. Une vision en profondeur qui nous plonge vraiment dans le monde du jeu, il est vrai qu'il est difficile de revenir en mode 3d classique ! Couplé à une GTX 295 le résultat est stupéfiant. L'écran quant à lui est facile au montage et le pied s'enclenche parfaitement contrairement à ce que certains disent. Il est quand même nécessaire d'effectuer des réglages au niveau de la luminosité car il est vraiment lumineux et ça peut gêner certains. Les couleurs et le contraste sont quant à eux de bonne qualité (20000:1 en contraste ^^). L'installation des pilotes 3D Vision est un peu contrariant mais une fois tout mis en place, ça déchire ! Pour les jeux, passer de la 3D classique à la 3D vision en appuyant sur le bouton nVidia n'affecte en rien les fps donc pas de lag ni de chargement pour passer de l'un à l'autre. Ensemble testé sur : Devil may cry 4 (sur ce jeu c'est terrible !) Crisis Tombraider underworld (la aussi Lara prend une auter dimension) Left 4 Dead (les zombies et le sang qui te gicle au visage ^^) Dawn of war 2 A part Crisis, tous les jeux sont au maximum de leur qualité sans pour autant posséder un PC de la mort. Ce pack 3D vison + 2233 RZ est à acquérir ABSOLUMENT car quand on y a goûté on laisse même tomber la PS3 ! Vivement les 26' ou même 30' en 120 fps couplé à un triplehead2go digital edition de Matrox.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 9 août 2009

Divin

Super système, n'arrache plus les yeux comme les autres systèmes, relief en dehors et dans l'écran... (si vous voyez ce que je veux dire), les quelques jeux qui bug ont parfois juste besoin d'un ou deux réglages puis c'est réglé (d'autant plus que ces fameux réglages, si ils sont nécessaire sont affichés au lancement du jeu). concernant l'écran, impeccable, super luminosité et contraste, samsung nous a pas déçu!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 9 juin 2009

Génial

Passer à une 3D réaliste est vraiment génial :o). Les jeux n'ont l'air d'avoir de profondeur que vers l'arrière de l'écran, mais le test de Nvidia montre un slogan qui sort de l'écran et tourne au dessus du clavier, donc vivement la sortie de nouveaux jeux ^^. Question réactivité de Materiel.Net c'est du tout bon, commandé samedi, récupéré lundi dans la même agence où je l'ai essayé. Tout à fait satisfait, même plus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mai 2009

bluffant!!!

J'ai testé cet écran sur left 4 dead ; UT3 ; far cry2 ; Rfactor... le rendu est exceptionnel; je le conseille fortement!! Ce système est totalement bluffant, mis à part quelques bugs en 3d sur Crysis et DIRT. Plus possible de repasser en 2d après ça ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 22 mai 2009

Bluffant !

Bonjour, Pré-commandé depuis quelques temps, j'ai reçu le paquet le 20/05/2009 au soir. Comme d'habitude, Materiel.net, la réactivité est au rendez-vous et les colis sans soucis. L'installation de l'écran est faite en un tour de main. Pour les lunettes j'ai du télécharger la dernière version des drivers sur le net (CD version 1.08). Avec Windows 7-RC en 64Bit tout fonctionne bien. Le rendu dans les jeux varie d'un titre à l'autre mais on peut désactiver la 3D en appuyant sur 2 touches ce qui permet de l'utiliser ou non à volonté. Certain jeux sont déjà magiques, on se reprend à avancer la main pour attraper les objets à l'écran. Pas de fatigue visuelle ni rien. Bref que du bonheur. Attention par contre, il faut avoir un carte graphique Nvidia récente et relativement puissante. Bon, je vous laisse et j'y retourne. Cordialement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;