Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster 206BW

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 228,66 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 40 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 206BW

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 206BW

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Didier R. Avis posté le 23 avril 2008

Très bon mais ...

Rien à dire quand à la qualité de l'écran par lui-même, elle est excellente maisssssss un gros mais ; cet écran perd une grande partie de son intérêt à cause de l'absence d'un support des modes 4/3 qui le rend inutilisable si vous avez des jeux un peu (très peu) anciens qui ne supportent pas les modes wide. Dommage, c'est mesquin et idiot de la part de Samsung d'avoir négligé ce point.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 avril 2008

Très beau rendu

Acheté à la suite d'un problème avec mon Acer 17", je vois la différence tout de suite... Pas un pixel de défectueux, et une qualité de dalle exceptionnelle. J'ai hésité avec un Mirai mais finalement, vu la différence de prix, je suis ravi. Très bonne image avec tous mes jeux, il offre un confort nettement appréciable quand la place se faisait rare sur l'interface^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 15 mars 2008

Excellent achat.

Très belle qualité. Un pixel défectueux à l'achat, ça arrive... Très bon suivi clientèle MATERIEL.NET et SAMSUNG écran neuf livré en remplacement du premier en moins d'une semaine sous la garantie. Ravi du produit et du service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 décembre 2007

Pas de regret !

L'écran semble solide et de bonne qualité. La finition noire laquée est sobre et agréable. La surface de l'écran est exempte de ce traitement brillant à la mode : il est peut-être plus difficile à nettoyer (un chiffon spécial est d'ailleurs fourni), mais cela évite les reflets. Ce 20 pouces à une résolution native de 1680x1050 qu'on trouve aussi sur les écrans 22 pouces. Il n'est donc pas si grand que ça pour sa résolution. C'est d'ailleurs pour ça que je l'ai choisi. Étant habitué à un écran beaucoup plus petit, il m'a quand même fallu presque une semaine pour être à l'aise et j'ai dû éloigner et surélever l'écran. À noter que contrairement aux indications, le pied (d'ailleurs d'assez mauvaise qualité par rapport au reste) ne permet que la rotation gauche-droite et non l'inclinaison verticale. Un bon point pour la luminosité et le contraste qui pourraient permettre une utilisation en plein soleil je pense. Très agréable pour regarder des films en haute définition (720p maximum) avec le mode MagicColor pour amplifier encore les couleurs. Mais attention, cet écran, comme tous ceux de cette technologie, ne convient pas aux graphistes ou aux photographes qui souhaitent des résultats professionnels (notamment pour la colorimétrie). Deux mois que je l'utilise et pas de regret, surtout au vu du prix, avec la qualité du service Materiel.net en plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2007

NICKEL !!!

Mon écran LCD LG FLATRON L1720B m'a lâché il y a quelques jours. Payé 436 € il y a 4 ans, je trouve que c'est cher payé pour un 17", certes très performant, mais me lâché comme ça au bout de 4 ans, c'est limite pour une marque comme LG. Si par ailleurs, vous avez eu les mêmes problèmes que moi, merci de me le signaler, cela me permettra d'envoyer une "petite bafouille" au service clientèle de LG. En attendant, ce SAMSUNG, quelle merveille ! Très performant, facile d'utilisation, réglages optimums et très simples, pas besoin d'être un expert en informatique pour comprendre comment ça marche. Et puis, quelle qualité d'image ! Moi qui me suis spécialisé dans la photo numérique, je vous le recommande. J'espère seulement, que cet écran ne me lâchera pas comme le précédent. Concernant, Materiel.net, rien à dire. Écran commandé dans la journée (11h30), livré le jour même (18h00). Qui dit mieux où plutôt, qui fait mieux ? De nos jours, cela reste exceptionnel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien G. Avis posté le 16 novembre 2007

Simpatoch'

Je l'utilise comme écran secondaire pour mon imac 20" (d'avant dernière génération) - Question couleur : D'origine c'est pas génial. Le profil colorimétrique de son "grand frère" le 226BW améliore énormément le rendu des couleurs. Les couleurs arrache tout voir même trop. Le noir n'est pas très profond comparé à la dalle ips du mac - Question Design : C'est assez correct je n'en demande pas trop mais ce n'est pas extravagant. Les boutons de réglages sont pas tip top. Pas de possibilité de réglage pour la hauteur (une pile de livre pour mettre a niveau) - Question packaging : Pas aussi bien conçu que pour un imac. Possibilité de réutiliser le carton mais a plat ou alors avec du scotch. - Autre : Pour moi c'est ce qui se fait de mieu dans le 20" en dalle TN

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID H. Avis posté le 2 novembre 2007

Excellent!!!

Rapport qualité/prix, y'a pas mieux.surtout pour les gamers. un pur bonheur de jouer avec

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 octobre 2007

achat yeux fermés

Allez y c'est du bon ! ! ! Bonne livraison et matos bien emballé ! ! ! c'est sérieux Materiel.net Vu la commande de 1100 € que j'ai fait rien à dire. Sinon cet écran fait la même hauteur que mon 17" mais la largueur fait mon clavier pour donner une idée

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2007

Bonne écran

Mais malheureusement problème avec Magic tune que j'ai supprimé, si quelqu'un utilise et qu'il marche merci de répondre. Pour ma part il faisait planter le pc écran bleu : PAGE_FAULT_NONPAGED_AREA -1 étoile donc à cause de ce logiciel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 13 octobre 2007

Explosif !

Je suis passé de mon vieil écran 17" a celui ci et croyez moi la différence est flagrante ! La qualité de l'image, le contraste, tout est génial sur cet écran ! En 1680*1050 sur les jeux c'est du pur bonheur ^^ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Pierre L. Avis posté le 9 octobre 2007

Ecran impressionnant

Par son rapport qualité/prix et par sa qualité tout court ! Attention quand on n'est pas habitué, il parait trop grand, trop lumineux, trop tout !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 15 septembre 2007

Brillantissime

Bon bah voila ça faisait un bon moment que je voulais enfin passer à l'écran LCD... et là je trouve cette merveille par hasard à un prix plutôt abordable... Franchement, écran magnifique, réglages en détails pour les maniaques et image excellente en toutes conditions.... Il n'y a même pas le reflet de ma fenêtre comme c'était le cas avec mon CRT 17pouces. Bref nickel. Allez-y, je ne regrette pas cet achat (note : la connectique fournie vous permettra de brancher cet écran sur quasiment n'importe quoi ^^) Sinon, Materiel.net nickel, excellent service comme à son habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 août 2007

Élargissez votre horizon

Je suis passé hier le prendre, superbe écran très net, superbe rendu des couleurs (j’ai eu l’impression d’avoir changé de carte graphique !!!) après un réglage de luminosité (trop clair à mon goût) Affichage en 1680*1050 impeccable. Seul bémol (et encore) il FAUT utiliser la connectique DVI, en VGA il y a comme un effet de vague quelque soit la fréquence de rafraichissement et la résolution. Mais quand on prend un écran de ce prix on mets un minimum à coté pour la carte graphique En bref à acheter les yeux fermés !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal M. Avis posté le 28 août 2007

La vision suprême !

Ecran magnifique ! Super qualité d'image, et très bon rendu en jeu, cet écran est tout ce qu'il y a de plus sérieux ! Affichage en 1680x1050 ! Rien a redire sauf Génial ! Materiel.net a été très performant ! Livraison en 3 jours ! Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2007

Superbe

A mes yeux, tout est superbe dans cet écran : netteté, rendu des couleurs, luminosité, réactivité, et design. Traitement de la commande optimale, comme d'habitude chez Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 août 2007

Excellent

Ecran réellement très bon. Préréglages bons. Luminosité,contraste à baisser un peu. Je suis très satisfait de ma première commande chez materiel.net. Commandé hier matin à 8h45, commande expédiée dans la matinée par chronopost, reçue ce matin. Félicitations.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi R. Avis posté le 24 août 2007

Excellent

Très bon écran. J'ai changé mon vieux 17" CRT d'il y'a 12 ans pour cet écran, et je ne le regrette en rien. La qualité d'image est excellente et son format offre un affichage très confortable. Aucun réglage à faire si ce n'est la luminosité. Les détails sont très bien rendus et il est très performant dans les jeux récents. A acheter les yeux fermés :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymerick P. Avis posté le 19 août 2007

Très bon

Cherchant un écran pour remplacer un vieux Syncmaster 17" je me suis lancé dans l'achat de cet écran après la lecture de bonnes critiques à son sujet. Rien à dire! Cet écran est tout simplement parfait. Le design est très chic quand à l'image elle est tout simplement sublime. Je n'ai pas eu besoin de trifouiller encore le menu pour faire des réglages tout était déjà bien réglé. En clair cet écran est un must à acheter les yeux fermés si vous voulez un 20". Et bravo à materiel.net pour son professionnalisme ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier H. Avis posté le 18 août 2007

Ouch !!

Et voilà j'ai changé mon vieux CRT pour ce LCD. Je ne regrette pas du tout. Quelques doutes au début au sujet des couleurs, mais après quelques réglages (obligatoires), j'ai un affichage pratiquement parfait. Il est assez rapide pour les jeux et le confort visuel procuré par son format est incroyable. Couplé le à un bras ergotron et vous corrigerez le manque de hauteur du pied d'origine. Pour mon cas il est parfait ! Bocal de cerises sur le gâteau j'ai eu une une dalle S !! Inutile de rappeler que materiel.net livre toujours aussi rapidement ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric O. Avis posté le 6 août 2007

Tres bien

Acheté la semaine dernière : très content !!! Noir laqué du plus bel effet, nécessite quelques réglages (le blanc est très lumineux). Première commande sur Materiel.net pour un pc complet (je me suis décidé pour ce site en lisant les tonnes d'avis positifs que l'on trouve ici et là concernant Materiel.net) J'ai eu 2 contacts avec le service commercial : pas d'attente, accueil sympa et efficace ; livraison rapide et produits bien emballés : le top !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;