Les avis clients sur : Ecran PC Mirai DML-520N100

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 110,27 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 24 avis

  • 20 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Mirai DML-520N100
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mirai DML-520N100

Note : 5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 7 octobre 2008

Superbe produit

Je cherchais deux écrans relativement grands, au format 4/3 (ça devient rare), et je suis comblé. Ils sont très beaux, belle finition, la résolution de 1400x1050 est très confortable sur ces 20". Pas un pixel mort. Le seul reproche que je pourrais leur faire est que les boutons de réglages sont un peu trop cachés à mon goût. C'est un produit qu'on ne peut que recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Damien G. Avis posté le 4 octobre 2008

Excellent rapport qualité/prix!

Pourquoi hésiter à ce prix, un 20" en dessous de 200€, aucun pixel mort, le pied est très stable. Les boutons sont placés à l'arrière de l'écran. Le seul petit hic est la diode qui éclaire un poil trop fort lorsqu'on regarde un film, mais bon c'est vraiment pour chipoter. Budgets serrés, n'hésitez plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clément R. Avis posté le 5 juillet 2008

Exelent

Je passe d'un écran Acer 17", à cet écran 20" ... C'est une révolution ^^' N'étant pas fan du format Wide, je me suis tourné vers un écran en format standard 4/3, et je ne suis vraiment pas déçu ! Très belles couleurs, contraste excellent et aucun pixel mort ! Pour les jeux c'est que du bonheur avec une résolution de 1400x1050 ! Je le recommande fortement ! Merci à Materiel.net pour leur sérieux et la rapidité d'expédition !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mickael Q. Avis posté le 18 décembre 2007

DML520N100 - Au top !

Quel magnifique écran ! Il est énorme, résolution en 1400x1050, nickel chrome ;) Design sympa, bloc d'alim intégré, réglages discret et suffisant, on ne peut pas en espérer plus au niveau des fonctionnalités. Livré avec câble DVi et VGA (rare !), aucun pixel mort, rendu des couleurs excellent (film, jeux... ) tout est au top. N'hésitez pas, car à ce prix là, c'est cadeau !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 novembre 2007

De la super came !

C'est ma première commande et les délais de livraison sont plus que corrects même avec des jours fériés. Sinon l'écran est trop joli, surtout en vrai, la qualité d'image est magnifique en plus il a une bonne définition 1400x1050. Pour faire du BF 2142 c'est le rêve, achetez le ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 septembre 2007

LA SUITE de "1 dead on arrival sur 4 achetés"

Conclusion sur SAV MIRAI : ROYAL ! 48H Chrono après mon appel : écran HS repris par un transporteur et remplacé immédiatement par un écran neuf. À noter, j'avais oublié : 0 pixel mort sur les 4 écrans. À force d'acheter MIRAI, j'avais oublié l'existence des pixels morts...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

SERGE H. Avis posté le 31 juillet 2007

1 dead on arrival sur 4 achetés

J'ai donc acheté 4 de ces excellents écrans, et 1 d'entre eux n'a jamais démarré. On va dire que je n'ai pas eu de chance...j'ai appelé le SAV MIRAI et il a l'air de tenir la route (garantie 3 ans sur site). A suivre. A noter que je possédais déjà le même modèle depuis 6 mois et qu'il me donne une telle satisfaction à l'usage que j'ai décidé d'en acheter 4 supplémentaires. Achetez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stephane O. Avis posté le 8 mars 2007

Ecran Mirai

Materiel.net super, 1er achat et aucun probleme d'envoi. Ecran super pour tout type de lecture jeux films sites web. En plus pas besoin d'acheter le câble dvi-d il est fourni il ne faut pas hésiter à ce prix là surtout pour un écran 20 pouces en taille 4/3 encore merci à materiel.net pour leur sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mars 2007

Top ecran 20'

Rendu des couleurs parfait par règlages progressif, design sympa, livré avec les différents câbles +++++(rare de nos jours), pas de pixels défectueux, un écran 20' en 4/3 d'une qualité irréprochable, avec un prix très attractif. Utilisations: jeux, DVD, multimédia, CAO/DAO

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nabegh H. Avis posté le 26 février 2007

super

Super après quelques mois, mais le son est faible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

RICHARD L. Avis posté le 14 février 2007

Verdict au bout de 2 mois...

A l'arrivée, 0 pixel mort, emballage arrivée en mauvais état mais le contenu est en bon état. Malheureusement, 1 pixel mort au bout d'un mois, puis un second pixel mort une semaine plus tard. De toute façon, le risque d'avoir quelques pixels morts au bout de 3 ans n'est pas nulle. Au bout de 2 mois, une ligne blanche horizontale persistante situé au 1/3 à partir du haut de l'écran. Je souhaite que le S.A.V soit à la hauteur et que l'échange standard me remette une dalle plus résistante pour les mois à venir. Pour 210 euros, il faut pas trop lui demander car la qualité de fabrication et les tests ont un coût. Un écran se juge dans la durée et pas dans les premiers jours d'exploitation. A savoir que je l'utiliser dans sa résolution native, soit 1400 x 1050. Conclusion, n'en demander pas trop à un 20 pouces 4/3 à moins de 230 euros.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 11 janvier 2007

Rien à dire

Je l'ai déjà depuis plus de 2 mois et franchement : nickel, que ce soit pour du jeu, Internet ou les films. Il a une superbe qualité d'image et en plus tout est fourni au niveau des câbles... Conclusion si vous cherchez un écran 20" en taille 4/3 n'hésitez pas... Vous venez de le trouver !!! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2007

Mirai DML-520N100

Bon produit ! pas un pixel de mort et joli dalle : o) Hormis le fait du cadre "argent", le noir eu été plus judicieux, c'est un sans faute

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2007

Un 20" a ce prix là....GO!!!

Superbe 20" de Mirai reçu avec 0 pixels défectueux. Contrairement à d'autres commentaires laissés, je trouve l'OSD bien camouflé mais cependant assez intuitif. Les réglages couleur sont un peu "just", mais quelque petites manip permettent de modifier la chose... Regardant pas mal de vidéos, la qualité est au rendez-vous... \ ce prix là, n'hésitez pas entre un 19" wide et ce 20"...moins chèr que la plupart des 19" et plus grand !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérémy S. Avis posté le 5 janvier 2007

perfect!

Merci Materiel.net, Écran parfait, tout est si simple, suffit de le poser sur le pied (pour l'enlever il y a deux lamelles à pincer, ce n'est pas indiqué sur le notice), le brancher sur la prise électrique et à la sortie écran du PC et tout marche comme si ça faisant 2 ans que vous aviez l'écran. Réglage et positionnement de l'image automatiques. Que demande le peuple ? ? Parfait, frais de port gratuit en plus... merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Patrick G. Avis posté le 30 décembre 2006

Impecable

Le colis est complet, câble VGA et câble DVI. Aucun pixels mort. Je trouve l'écran très jolie. Aucun problème de configuration. J'avais une crainte concernant l'affichage en 1400x1050 mais finalement c'est très bien. Je le trouve plutôt beau. C'est vrai que les boutons de réglage sur le côté pourraient être mieux placés, mais on si habitue. Je n'utilise pas les hauts parleurs, car ils sont un peu faibles. L'écran ne pivote pas non plus, Mais compte tenu de la qualité d'ensemble et pour le prix je lui attribue 5 sur 5 sans problème. Bien sur je suis toujours très satisfait des services de Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2006

Franchement une bonne affaire

Recu dans les delais, aucun pixel mort. Cable DVI fourni, aucune configuration nécessaire. J'avais des craintes au niveau rendu couleur en venant d'un 17" CRT Sony trinitron (1998); et bien rien a redire. Ecran très lumineux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jean Claude G. Avis posté le 10 décembre 2006

BIEN

Commandé le Mardi 05/12/06, reçu le Vendredi 08/12/2006 Frais de port gratuits. Bon rapport qualité/prix. Un bon écran 4/3 20". Ecran un peu pâle, mais je n'ai pas changé les réglages d'usine. Pour le prix et le délai de livraison gratuite, pourquoi s'en priver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

CHRISTIAN D. Avis posté le 8 décembre 2006

top ecran

Réception du produit et prix très bien à conseiller. Coté produit rien à redire. Pour le prix et les perfomances : très bien, appareil au design agréable, OSD facile et livré avec tous les câbles. Pour l'écart de prix entre le 19 et le 20 pouces le DML-520N100 est très bien. Je ne suis pas un gros joueur mais les jeux et la vidéo : sans problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 8 décembre 2006

moniteur parfait

Cet écran LCD est tout bonnement génial. Il est arrivé avec 0 pixel mort. Sa taille m'a réellement impressionné et cela me change de mon 15" cathodique. Les boutons de réglages sur le coté ne sont pas très pratiques, mais cela ne me dérange pas plus que ça. De la très bonne qualité pour un prix minuscule. A acheter absolument...

Avis publié via Materiel.net