Les avis clients sur : Écran PC LG E2251VR-BN

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 135,34 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG E2251VR-BN

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG E2251VR-BN

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 janvier 2013

NIckel

3ème que je commande pour faire du Tri-screen, rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 septembre 2012

Excellent!

Je joue à la PS3 dessus en Full HD, ça marche très bien surtout sur des FPS. Je le recommande à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 août 2012

Très bon produit pour jouer...

Je joue a la Xbox dessus en Full HD mais par contre le seul problème c'est qu'il n'y a pas de prise Jack pour l'audio. Non très bon écran :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juin 2012

du 16/9 la classe !!!

bonjour, je passe enfin au 16/9, et cet écran répond à toutes mes attentes, pas de reflet, une qualité plus que extra, un vrai plaisir pour les gamers. j'ai également la config PC Arkane + cet écran, rien à dire, à par que je suis bluffé. De plus l'adaptateur m'a été fourni. (merci Materiel.net) :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juin 2012

Superbe !

Très bon Ecran pour gamer ! Rapport qualité prix parfait ! Le PC Arkane + cet écran ! C'est un Superbe combo Perf/Prix pour les gamer qui n'ont pas 5000€ à mettre dans un PC ! :D (utiliser et reproduire le commentaire ok mais le modifier ... Plus aucun avis ne sera sur sur Materiel.net -_-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnault P. Avis posté le 31 mai 2012

Très bonne qualité

Cet écran est magnifique. La qualité de l'image est excellente, LED rétro-éclairé impeccable contre les reflets. Connexions accessibles et pratiques (si l'écran n'est pas trop près du mur).  Seul bémol, comme d'autres l'ont déjà précisé, absence de câbles HDMI/DVI et donc obligé en attendant d'utiliser un adaptateur VGA... Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 15 mai 2012

Excellente qualité!

Au premier abord, je peux sans conteste affirmer que cet écran est d'une excellente qualité. Même si la dalle n'a pas de traitement brillant le LED rétro-éclairé effectue son travail à la perfection, les reflets sont presque inexistants sur cet écran. Les finitions de l’écran sont parfaites, le matériel à l'air bien solide et de faible consommation. La connectique quant à elle est belle, les ports sont tous perpendiculaires, non apparents en dessous de l’écran, mais peuvent poser problème si celui-ci est collé contre un mur. Pour le menu rien à dire, celui-ci est très intuitif et se place au dessus des boutons, permettant une navigation aisée. Je n'aurai qu'a déplorer le manque de connectique, et le fait de recevoir un câble VGA avec un écran d'une telle qualité... mais je n'en suis pas à mon premier, et peu importe le constructeur, il est rare de voir un câble DVI dans la boite...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS G. Avis posté le 7 mai 2012

Parfait

Commande passée le 02/05 reçu le 04/05 par Chronopost. Rapide, colis intact.. Materiel.net quoi ! Au niveau de l'écran, design sobre et élégant. Les couleurs sont vives en jeu ! Ultra léger, qui peut être aussi un inconvénient car un peu fragile. Foncez

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2012

Très bien

Très bonne couleur, très bon contraste, facilité d'emploi, design, toute la connectique vidéo y est : VGA, DVI-D et HDMI. Seul bémol : - le câble d'alimentation un peu court entre le transfo et l'écran. - PAS DE CÂBLE DVI FOURNI. PAS D'ENTREE AUDIO (comme décrit dans la fiche produit).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 février 2012

Super

Ne cherchant pas le top du top, mon écran 17p 4:3 venant de me rendre l'âme, j'ai porté mon choix sur cet écran pour son prix, son entrée HDMI (ça peut servir si la TV est utilisée :p ) et sa résolution 1080p. Première constatation, l'écran est beau ! LG ont fait fort niveau design, vraiment ! Et ça compte car c'est quand même flagrant un écran, donc s'il peut être beau... Ensuite, il faut AJOUTER qu'il est fourni avec un câble VGA mais aussi DVI ! Viens le moment de l'allumer, l'écran est bien lumineux, avec une lumière constante, sans trop de marquage etc. Le seul petit bémol, serait peut être les couleurs, que j'ai du trifouiller, pour espérer avoir quelques choses de "réaliste" même si cela n'est pas le top, c'est largement suffisant pour la plupart d'entre nous ;) Je lui laisse les 5e étoiles car justement, on note un écran entrée de gamme ;) et pour un écran à ce prix là, vraiment chouette ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2012

Très bien cet ecran lg

Cet écran LG est très bien pour son prix, surtout c'est LG une bonne marque fiable. La couleur de l'écran est très bien, je joue avec à MW3 , CRYSIS 1 ET 2 ETC. J'ai eu peur car sur un autre avis il est dit que l'écran est fragile. Moi je trouve pas par rapport à d'autres marques. Finition très bien, c'est du LG, le pied est stable et sont fournis les câbles vga et surtout dvi, ce qui est bien car c'est rare de trouver un écran avec les câbles fournis ... Materiel.net est super comme tout le temps, reçu en deux jours à l'agence d'Aulnay-sous-Bois. Merci Materiel.net, vous faites un heureux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martin A. Avis posté le 28 décembre 2011

Génial

Acheté après un 15" qui faisait tâche à côté de la bête de guerre qu'est mon ordi, j'en suis très satisfait que ce soit au niveau de la taille de l'écran, de la luminosité incroyable de l'écran ou encore du contraste. Le seul point noir est le socle qui à l'air un peu fragile et il suffit que je tape un peu fort sur mon clavier comme j'en ai l'habitude pour que l'écran se mette à osciller légèrement... Sinon pour le prix très bon achat que je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy V. Avis posté le 2 décembre 2011

Très bon produit

J'ai acheté cet écran car je jouais sur un 17 pouces de 5 ans d'âge. Je dois dire que je ne suis pas du tout déçu, je l'ai commandé dimanche, reçu en relais mercredi soir, l'écran est assez grand, LED bien évidement, les menus sont bien pensés, il parait un peu fragile, mais son allure est vraiment extra. Pour ce qui est des bords d'écrans, il n'y a pas de luminosité accrue sur les bords de l'écran. Branché en DVI avec un bon pc (cross de 5850 et q8400 oc @ 3,2ghz), je fais tourner des jeux comme Crysis 2, Battlefield 3, en 1900-1020, au MAXIMUM, sans aucun lag, et l'écran suit sans problèmes, la vitesse d'image est époustouflante. Bref, je suis pour le moment totalement ravi de cet écran, qui en plus est fourni avec 1 cable DVI et un cable VGA. RAS.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;