Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite G2773HS-GB1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 341,03 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite G2773HS-GB1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite G2773HS-GB1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy L. Avis posté le 31 mai 2014

Question simple :)

Bonjour à tous !  Je viens de recevoir cet écran, mais j'ai une petite question toute bête, je voudrais savoir comment on fait pour remonter le pied :P Merci d'avance de vos réponses, bonne journée à tous ! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 25 novembre 2013

Parfait

J'ai cet écran depuis peu. J'avais un Ilyama de 27" 60hz (déjà très bien) avant celui-ci et en jeu, ça change la vie. Avant je ne voyais rien sur les déplacements latéraux (sur bf3) et grâce à la fluidité du du G2773HS-GB1 j'y vois carrément plus clair, et c'est un gamer avec une bonne expérience qui vous le dit. Prix, connectique, temps de réponse, taux de rafraichissement, esthétique...seul défaut, les couleurs (dalle TN oblige) qu'il faut régler au petit détail mais sinon je ne vois rien d'autre, ou si peut-être les hauts-parleurs intégrés mais qui les utilises! Je le conseille à tous les gamers qui veulent de la fluidité sans avoir à acheter un écran 3D. Certains testeurs voit cet écran à haut taux de rafraichissement sans être 3D comme un défaut, il s'avère que c'est une qualité car selon moi, un écran 3D ne sert à rien à part donner mal à la tête.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Julien G. Avis posté le 18 octobre 2013

Pixel mort

Effectivement sur le papier très intéressant, en pratique aussi, je pensais avoir trouvé ze écran, mais malheureusement livré avec un pixel mort qui me gâche le plaisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wesley P. Avis posté le 3 octobre 2013

Qualité d'affichage assez bleuffante

Très beau LED de 27 ", assez compact (à peine plus grand qu'un 24"). IIYAMA a eu la bonne idée de livrer avec l'écran, une connectique complète (câble audio, HDMI et DVI-D dual link). Connecté à une carte vidéo récente, en mode Dual Link, on profite directement du mode Full HD à 144 Hz. Un pur bonheur pour les jeux vidéo et les films d'action. Qui fait de ce 27" un bon complément pour une configuration de type PC gamer. Excellent rapport qualité/prix, livraison impeccable de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian C. Avis posté le 25 juillet 2013

Super écran

Bonjours, je possède cet écran depuis maintenant 5 mois. Je le recommande à tous ceux qui cherchent un écran 27" de très bonne qualité, en tout cas dans le cadre du jeu vidéo. En effet les couleurs respectent scrupuleusement les couleurs des images de jeux d'origine. Après pour les films son rendu reste bien sûr très bon, et honnêtement a moins de le mettre à coté d'un écran qui serait très bon en qualité de film on ne ferait aucune différence. Il suffit de faire quelques réglages basiques à l'aide des boutons "menu" disponibles sur l’écran lui même. La réactivité Extrême est aussi un grand avantage. Bien sûr elle est digne d'un écran Iiyama. Bref personnellement je ne regretterais jamais cet achat. (Par contre prévoyez une très bonne carte graphique et un bon processeur pour jouer en Full graphique sur un écran aussi grand que celui ci).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal S. Avis posté le 23 juin 2013

Superbe Ecran

Bonjour, La livraison s'est faite en 48h, matériel très bien protégé. Je donne mon avis après 1 mois d'utilisation. L'écran est parafait superbe pour le gaming ou le travail du code comme sous visual studio. Pour moi aucun problème de couleurs que je trouve vraiment agréable pour un utilisateur comme moi. Seul point négatif : 1 pixel mort en bas de l'écran. C'est pour cela que je ne donnerai que 4 comme note. Sinon toujours un service irréprochable chez Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadège M. Avis posté le 12 mai 2013

Il fait ce qu'on lui demande

Le seul écran 120 Hz qui ne se dote pas d'une 3D inutile à mon sens, et qui est donc relativement abordable. Alors oui, la qualité de la dalle ne vaut pas une dalle IPS mais ce n'est pas le même prix et le rendu des couleurs une fois bien calibré est tout à fait acceptable surtout vous avez de la réactivité !! Personnellement je ne reviendrai pour rien à du 60 Hz =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril C. Avis posté le 18 mars 2013

Parfait pour le jeu!

J'ai cet écran depuis décembre 2012, il est tout simplement parfait pour les jeux en terme de réactivité. C'est mon 2éme 120Hz et je ne repasserais pas au 60 pour mes écrans de jeu. Testez-le, vous l'adopterez bien vite!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles S. Avis posté le 8 février 2013

Super Écran

Commandé en Chronopost le mardi matin, reçu le vendredi pour la Corse. L’écran en lui même est sympa, grand, très fluide, pour jouer aux fps c'est le top ! Puis bon le 120Hz du pur bonheur. Petit hic; l'écran était livré dans sa boite d'origine, il n'y avais pas de carton qui " cachait le colis " si je puis dire ainsi, tout le monde pouvait voir que c'était un écran donc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2013

Plein la vue !

Choisi pour du fps, et du multimédia, acheté y_a  2, 3 semaines. Il est tout simplement efficace, et pratique au niveau du réglage. Je le recommande, bon rapport qualité/prix. Je ne partage pas du tout l'avis de Juzam, si on veut plus de contraste il faut acheter une télé, là c'est un produit clairement gamer, ordinateur, 1ms, 120 Hz, y-a bon!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mickael L. Avis posté le 10 octobre 2012

Y en a pour le prix...

A ce prix-là, il ne faut pas s'attendre a un miracle ! L'écran est sympa, mais sans plus. Je tiens a prévenir il prend énormément de place !  Mais la n'est pas le problème :p Il vous faudra du recul aussi, car voir la totalité de l'écran n'est pas évident s'il est posé juste devant vous sur le bureau^^ La dalle est loin d’être de la qualité d'un Samsung (bien plus chère, comme je l'ai dit il y en a pour son prix), Petit désagrément -> un pixel mort ! La couleur était le problème semblait t-il avant l'achat, pas de souci je trouve un site sur lequel un réglage était proposé qui de plus avait l'air de satisfaire du monde! Résultat avec ce réglage là qui m'avait convaincu de l'acheter "Je suis déçu..." La couleur est loin d'être top ! Si vous avez l'habitude d'un écran de grande qualité avec une image irréprochable je vous déconseille cet écran... Pour ceux qui n'ont pas un budget énorme cet écran est quand même un bon compromis, si vous avez vraiment besoin d'un 27 pouces ! Sinon je vous conseil un écran un poil plus petit avec une meilleure image :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 26 juin 2012

Une bombe... et abordable !

Il y a une question à se poser avant tout achat d'écran : quel est votre besoin ? - un écran 27" à dalle matte ? OK ! - Une fluidité de 120Hz ? OK ! - Un écran performant sans "l'attrape nigaud" marketting qu'est la technologie  3D ? OK ! N'en déplaise à certains et à contrario du test lesnumériques, Iiyama ne cherche pas à séduire les adeptes de la 3D (pas d'émetteur infrarouge ou de lunettes actives fournis dans la boite), mais vise plutôt un public de joueurs exigeants en exploitant la fréquence d'affichage à 120 Hz de son 27 pouces (contre 60 Hz pour les moniteurs "classiques"). Grâce à elle, le G2773HS devrait proposer un rendu plus fluide des déplacements rapides de l'affichage. En contrepartie, les joueurs qui souhaitent l'acquérir devront prêter attention à la puissance de leur carte graphique car qui dit plus d'images dans un jeu, dit également plus de travail pour la carte graphique. Alors oui, Iiyama n'affiche pas le logo "3D Vision 2" et par conséquent votre écran ne sera pas compatible avec cette technologie mais c'est clairement annoncé et le prix s'en ressent ! Enfin un écran 27" 120Hz à un prix correct, bravo Iiyama ! Pour ma part, c'est un I5 3570K, 8Go de DDR3 PC12800 et une GeForce GTX 670 DCUII qui me permettent de profiter pleinement des 120Hz de cet écran. Battlefield 3 tourne parfaitement et à plein régime avec les options graphiques en mode "élevées". Les couleurs quant à elle, peuvent paraitre infidèles si on s'en réfère au test des lesnumeriques. Toutefois, à moins d'être un professionnel de l'image, le rendu du Iiyama ProLite G2773HS-GB1 est juste parfait pour mon utilisation : le jeu ! Il y a toutefois des profils de couleurs disponibles sur la toile pour ceux qui sont un poil tatillon. Pour moi, cet écran est une bombe... et une bombe abordable ! (verdict 4 étoiles sur 5)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;