Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite E2773HDS-B1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 295,88 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite E2773HDS-B1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite E2773HDS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 10 novembre 2012

Waouuuuh !

Passant d'un 22" 16/10eme 2ms à cet écran je m'attendais à une amélioration mais là je suis vraiment bluffé. Grand n'est pas le mot, énorme plutôt ! On ne joue plus à un jeu on est juste dedans !!! Le plastique autour de l'écran et celui du pied fait un peu "cheap" comme pour certains commentaires précédents mais vu son prix on le pardonne aisément... 5* sans souci et toujours 6* à Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Léon R. Avis posté le 29 octobre 2012

Sympathique

Alors que dire sur cet écran, je l'ai acheté très récemment, je l'ai branché en DVI. Mon sentiment ? Il parait grand, très grand, j'ai un autre 27" chez moi et celui là parait vraiment plus grand (mais ce n'est qu'une impression, les deux font la même diagonale), par contre, il est un peu épais, c'est pas impressionnant mais il doit bien y avoir 3,5 cm d'épaisseur aux extrémités. Pour les couleurs, je les trouve un peu... bizarres, les réglages de bases sont satisfaisants, mais sans plus. Donc 4 étoiles pour un rapport/qualité prix vraiment sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathan R. Avis posté le 7 octobre 2012

Pas mal

L'écran est super, très grand et l'affichage est excellent. Hélas je trouve le pied un peu cheap... Mais sinon Materiel.net 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian B. Avis posté le 24 septembre 2012

Presque parfait

Au départ, j'ai pris cet écran pour la prise HDMI et la prise casque, pour pouvoir profiter des graphismes HD de mes jeux tout en ne gênant personne avec le son. En passant d'un 20 pouces au 27 pouces, je suis resté scotché devant la taille de l'écran. Sinon, l'écran en lui-même, aucun problème de pixel, la luminosité est franchement excellente, certains trouveront qu'elle est trop élevée en réglage usine, moi j'adore, ça brille, ça claque,bref, on s'y croirait. En jouant sur un jeu que je connais par cœur, j'ai découvert des tonnes de petits détails que je n'avais jamais vus auparavant, la netteté et la précision de l'affichage est vraiment au top. Pourquoi pas 5 étoiles alors? D'abord les enceintes, le son est quand même bien pourri, ensuite la position du branchement du casque, et pour finir les touches de réglages non-rétro éclairées (pas facile de faire des réglages quand on joue dans le noir, faut avoir une lampe pour voir où on appuie).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 17 septembre 2012

Le top du top

Ayant déjà eu un aperçu avec les 22" du travail, je me suis automatiquement dirigé vers ce 27"! Désormais la lecture sur écran et surtout la recherche de fautes de syntaxe dans les lignes de codes est moins fastidieuse. Bien entendu en matière de jeu, que ce soit sur PC ou sur Xbox les images sont sublimes!!! *si vous voulez un écran de gamer performant à bon prix le E2773HDS est fait pour vous!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo V. Avis posté le 27 août 2012

Woaaaaaaaa..

Écran SUBLIME. La définition en Full HD est à couper le souffle, 27 pouces c'est.. Graaaaand. Contrairement à ce qui a été dit, aucun problème de contraste / luminosité pour ma part. Les couleurs sont très belles. Bon par contre, pour les HP, on repassera. Mais je ne l'ai pas acheté pour ça. Dommage pour l'absence de câble HDMI, mais bon, c'est un détail. Je compte surement m'en reprendre 1 ou 2 dans quelques temps. Je recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 janvier 2012

Impec, mais...

... perso j'ai un peu de mal avec les réglages pour trouver un bon équilibre. Si quelqu'un peut me proposer les siens au niveau contraste / lumino ainsi que les couleurs, je suis preneur ! Sinon l'écran est vraiment génial !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien C. Avis posté le 2 janvier 2012

Parfait

Tout est parfait, hormis les petits réglages de luminosité/contraste, tout est parfait, belle couleur, très bon écran, j'en ai commandé 2 aujourd'hui vers 13h, je viens d'être livré, donc le jour même ! Rien à dire, parfait. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2011

Extra

Commandé chez Materiel.net, reçu deux jours après mais gardé au chaud pour Noël, cet écran fait l'unanimité auprès de ma famille et de mes amis! Branché à un kit 5.1 il enchaîne aussi bien les soirées cinéma que les jeux FPS en ligne. A peine branché à la carte graphique, et la résolution mise en 1900*1080 on reste sans voix (petit temps pour s'adapter au Grraaannd format 16/9). Le câble HDMI n'est pas fourni, mais aucune différence de qualité entre HDMI et DVI si ce n'est que le câble DVI ne transmet pas le son. Le menu est clair, seulement en Anglais, mais il y a juste la luminosité à baiser (trop forte en réglage usine). Conclusion: - Passage d'un 17" à ce 27" hallucinant, je ne connaissais pas IIyama. - Un seul bémol, en visionnant des photos 3 pixels se sont "endormis" (bloqués sur une couleur). Puis sont revenus en fermant le diaporama.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 décembre 2011

Bien mais :

Cet écran est bon, très bonne luminosité, peut être trop, il faudra la baisser pour ne pas exploser ces yeux. Le contraste est très bon également. Par contre où je mets un bémol c'est au niveau de l'up scaling d'un film en SD, ce n'est pas très bon : l'image fourmille et il faudra vraiment baisser la luminosité au minimum pour ne plus avoir ce fourmillement. Dans l'ensemble c'est un bon moniteur qui vaut largement son prix. je l'utilise pour les jeux FPS en particulier et il n'y a aucune rémanence. En ce qui concerne la livraison aucun souci. Je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan A. Avis posté le 11 décembre 2011

Nickel !

Première commande chez Materiel.net et franchement pas déçu ! => - Livraison ultra-rapide - Aucun choc, bien emballé, pas de pixel mort - Super design, touches tactiles nickel C'est vraiment un super écran, je m'en sers pour modélisation 3D, Jeux, Traitement de texte, Rien à redire ! ... Hum, si le son est horrible mais je ne l'ai pas acheté pour ça, et un câble HDMI dans la boîte aurait été plus sympa Je recommande ! +5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maurizio F. Avis posté le 8 décembre 2011

Sublime

Simplement sublime. L'écran est très beau, les couleurs sont superbes et quelle qualité... Le réglage se fait par le biais de touches tactiles très classes. 27" c'est incroyable, j'ai du mal à m'y habituer mais ça rend super, attention au recul sinon les yeux prennent ^^ N'hésitez pas foncez, test sur Crysis 2, Battlefield 3, Modern Warfare 3 en FULL et c'est simplement sublime!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome L. Avis posté le 12 octobre 2011

Super

Commandé le dimanche, reçu le Mardi 10h20 (+5) Quelle joie de jouer sur un grand écran, les couleurs sont impeccables et justes (+5). Aucun problème de pixel mort ou autre défaut (+5). Pour le son je vais mettre un 2 parce que c'est affreux, mais bon c'est pas ce qu'on lui demande (+2)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane V. Avis posté le 11 octobre 2011

Très bon écran

Une semaine après la réception de l'écran, je constate que c'est un très bon écran, de belle facture avec les caractéristiques qui vont avec. J'ai pas eu de pixels morts ou d'autres désagréments du même style. Les seuls points négatifs seraient plutôt le réglage usine (je conseille de diminuer le contraste, la luminosité et l'OD) qui est plutôt violent pour les yeux et le fait qu'ils ne fournissent pas le câble HDMI avec.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;