Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite E2607WS-B1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 322,98 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite E2607WS-B1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite E2607WS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick W. Avis posté le 28 avril 2011

Génial ;-)

J'avais un Nec 20" datant de 5-6 ans, la claque est au rendez-vous. L'écran est grand, apparemment pas de pixel mort ouf !!! Tout marche bien... Par contre attention si vous utilisez un câble DVI-D de grosse section (genre comme moi le Real-Câble à 45€ 1,5m) vous ne pourrez pas le brancher, car le diamètre si fort du câble l’empêche d'accepter un certain angle.... Du coup obliger de passer en HDMI, une chance j'en avais un en stock d'une grande marque. Le menu OSD est un peu austère mais est-ce si important ??? Je confirme aussi que le pied est basique mais qu'il est possible de basculer l'écran de l'avant en arrière. En me baladant sur le net j'ai pu voir les réglages optimisés pour ce modèle : via l'OSD passé les couleurs en "UserColor" et en mettant respectivement les champs Rouge, Vert et Bleu à 34, 34 et 35 et Contraste 90/80 et Luminosité 20. Avec cela les noirs ne me choquent pas, dans les jeux RAS c'est super fluide. Un des rares moniteurs de cette taille encore en 16/10 donc foncez...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 16 septembre 2010

Parfait comme d'habitude

Une rapidité exceptionnelle et un prix canon, encore bravo Materiel.net. Un superbe écran, des couleurs exceptionnelles, ma sonde colorimétrique n'a pas eu grand chose à corriger !! L'écran s'incline de haut en bas, contrairement à ce que l'on peut lire, pas de rotation mais bon... Une connectique complète. Un must !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc R. Avis posté le 1 décembre 2009

Gigantesque

Habitué à un bi-écran 22"+19" au boulot, je me suis immédiatement fait à ce 26" pour mon usage perso. La surface de travail est énorme. Comptez tout de même au minimum une soixantaine de cm de recul pour travailler confortablement (et baissez la luminosité). Petits regrets pour moi : - un pixel rouge en plein milieu de l'écran (non pris en garantie) mais c'est la faute à pas de chance - les commandes de réglage qui ne sont pas super pratiques à manipuler (mais bon, une fois calibré, on n'y touche plus) - le pied non pivotant (ni réglable en hauteur, mais je préfère de toute manière avoir le moniteur le plus pas possible au niveau de la table) Globalement, je suis très content de ce matériel, le rapport qualité-prix est excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan C. Avis posté le 24 juillet 2009

Enorme!!!

Je suis passé d'un vieux 17" qui datait de 8 ans à ce magnifique 26" et la seule chose que je peux dire c'est que c'est le jour et la nuit. Cet écran est vraiment super, que ce soit au niveau des couleurs ou du confort visuel qu'il procure. J'aurais voulu mettre 6 étoiles mais il n'y en à que 5 donc ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juillet 2009

+ que Full HD

Très bon matériel, connectique complète, seul regret : pas moyen de faire pivoter l'écran de haut en bas....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN ERIC C. Avis posté le 14 avril 2009

Noir c'est noir

Incroyable : je n'ai aucun pixel mort ou de mauvaise couleur. Noirs profonds. Le seul défaut : les commandes mal placées.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 20 mars 2009

Géant

Ben il est grand... A côté mon ancien 17" fait... petit ! Il est beau, il a l'air solide et l'image est top ! Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 15 janvier 2009

Une belle bestiole

Je suis très heureux de cet écran. Il affiche une qualité d'image exceptionnelle, des couleurs au top. Dans les jeux c'est un vrai bonheur. Aucun pixel mort. Personnellement je n'ai aucun problème avec le recul nécessaire. Si vous avez de quoi vous l'acheter, foncez, il vaut le coup. Au passage matos.net me l'a expédié en 24h, Chronopost. L'écran est arrivé dans les temps et la commande est en très bon état :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 janvier 2009

Le top !

C'est une rolls à bas prix. Beau, grand (peut être trop au goût de ma femme), bien réglé et rapide. Un bémol : l'ergonomie, il est pas réglable dans tous les sens et avec un si grand écran ça peut poser problème. Mais vu le prix avec un service à la Materiel.net c'est vraiment du bonheur. Moi je dis 5 étoiles sans hésitation aucune.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy S. Avis posté le 2 janvier 2009

Superbe Ecran !

L'écran est vraiment très bien ! Aucun pixel mort, les couleurs sont superbes, excellent pour regarder les films en blu-ray ! Rien à dire ! Merci Materiel.net pour leur sérieux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2008

C'est comme au cinéma

Un bel écran, immense, mieux vaut prendre un peu de recul pour tout voir d'un seul coup d'œil. Même sans réglages, les couleurs sont vraies. Les images sont nettes, les courbes parfaites. Ma carte graphique NVIDIA GTX 260 ne peine pas en affichage 1920x1200 même sur les jeux. Livré en 24 heures, bravo MATERIEL.NET. Et pour un prix raisonnable !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2008

Bien sur presque tout les points !

Bonjour, Je suis à la fois très satisfait de l'achat de cet écran mais aussi de la rapidité de Materiel.net. Les couleurs sont justes par défaut bien qu'il soit possible de les améliorer en mettant le rouge à 34, le vert à 34 et le bleu à 35. Pour ma part j'ai opté pour un contraste à 40 et une luminosité à 25 ce qui reste bien lumineux avec des noirs qui sont noirs ! Je n'ai constaté aucune rémanence ni sur l'ordinateur avec Crysis ni sur La Xbox (attention, pour avoir de bons noirs en HDMI, il faut régler le niveau de référence sur "développer") avec Gta 4. Pour ce qui est de la taille, c'est tout simplement très impressionnant ! Bref, un très bon écran que je recommande vivement d'autant que son prix est vraiment bas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 15 novembre 2008

Très bien !

Je n'ai pas grand chose à rajouter aux qualités de cet écran, superbe affichage, aucun pixel mort, boutons très discrets en dessous à droite, socle rectangulaire et plat qui permet de poser le clavier dessus (les socles ronds rendent les claviers moins stables), etc, etc, un look sympa pour ma part, et blablabla et blablabla ... je regarde enfin mes films avec plaisir (26" quand même), les jeux et le reste aussi. A si, pensez à prendre un câble HDMI-HDMI en plus car il n'y en a pas. Bref, super matos, aucun regret sur les 400€, donc 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas D. Avis posté le 10 novembre 2008

Impressionant

Cet écran est réellement impressionnant, tout d'abord par sa taille (ancien possesseur d'un 22 pouces, le changement est visible) mais aussi par ses qualités : - L'écran est très réactif (testé sur CSS ou d'autres FPS rapides, aucune trace de rémanence ou de reverse ghosting et pourtant j'ai guetté...). - L'écran possède de bonnes couleurs mais je vous conseille de les optimiser comme ceci (Rouge 34 / Vert 34 / Bleu 35 comme indiqué par le site Les Numériques où l'écran est testé). - L'OSD (Menu de réglage) est très simple à utiliser, facile d'accès et complet. - L'écran a un design très sobre et agréable. Pour les défauts : - Non inclinable vers l'avant. - Non pivotable. - Manque un peu de connectique pour qui veut s'en servir pour autre chose qu'un moniteur de PC. Sinon comme d'habitude un grand bravo à Materiel.net pour le service : écran commandé Lundi matin et reçu au point d'emport le Mardi après-midi. P.S. : Pour les personnes qui se poseraient la question du recul, personnellement j'ai 60 - 70 cm de recul et c'est agréable et pas gênant du tout.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;