Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite B2776HDS-B1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 316,01 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite B2776HDS-B1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite B2776HDS-B1

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sylvain P. Avis posté le 6 novembre 2012

Trop lumineux

Cet écran avait du potentiel, mais il est beaucoup trop lumineux pour moi : au max par défaut, soit 100, il menace de rendre aveugle, et à 0 ça reste bien trop lumineux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 14 octobre 2012

que du bonheur

Je suis passé d'un 19" 4/3 à cet écran... Le changement a été radical comme on peut s'en douter et au bout de 2 mois d'utilisation j'étais tellement satisfait que je me suis pris 2 autres écrans pour faire du surround sur ma gtx680. Les jeux sont des merveilles, avec ces écrans je redécouvre mes jeux et croyez moi jouer au jeux actuel (Battlefield 3, Crysis 2, Guild wars 2, Batman arkham city,...) en surround sur 3 écrans 27 pouces c'est un véritable régal, je compte peut être même en prendre un 4ème pour le 3+1. Personnellement je le conseille à tous les gens que je connais qui veulent changer leur écran. Très bon rapport qualité/prix Et comme d'habitude Materiel.net super rapide, livré en 2 jours. Super site!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent N. Avis posté le 20 août 2012

Excellent Rapport Qualité/Prix

Un changement assez agréable en passant d'un 24" à cet écran. Après un petit passage dans les réglages de base, forcé de reconnaitre que l'image est d'une excellente qualité. On notera aussi le pied amovible très pratique qui permet d'adapter facilement au bureau l'angle de vision et le câble DVI fourni. Livraison Rapide et absolument impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carriere F. Avis posté le 25 juillet 2012

Un choix de premier ordre !

J'ai commandé cet écran il y peu de temps, et j'en suis pleinement satisfait ! Clairement destiné au Gamers, cet écran offre une très bonne réactivité, un très bon contraste, bonne luminosité, des couleurs magnifiques et un très (trop ?) grand gabarit. Alors oui il y a mieux ... Il y a toujours mieux, mais a quel prix ? Car pour un prix relativement modeste pour ce qu'il est, cet écran offre des performances exceptionnelles. A tous ceux qui veulent profiter de leurs jeux en grand, cet écran est fait pour vous ! Un grand merci à Materiel.net dont la qualité et le professionnalisme ne cessent pas de m'étonner !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mai 2012

Avis aux déçus

Pour vraiment juger le contraste et la luminosité d un écran c'est plutôt difficile car cela dépend de la carte graphique aussi. Donc je conseille pour ceux qui jouent les pointilleux une caractérisation, appelée aussi calibrage, car c'est le seul moyen pour vraiment juger un écran, sachant que les réglages interviendront via la carte graphique, qui corrigera les défauts (l'un ne va pas sans l'autre, l'OSD de l'écran c'est bien pour un réglage de base). Sinon pour ma part je trouve que c'est un très bon écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas V. Avis posté le 5 mai 2012

Petit bijou

Je passe d'un 24" à cet écran, la différence est bien présente !  Je conseille à toutes personnes voulant renouveler un écran de se tourner vers cette gamme.  Les réglages sont simples et indispensables lors de la première utilisation sous peine de devenir aveugle ... ou trop bronzé En considérant le prix et la qualité c'est un 5/5. Livraison irréprochable de Materiel.net    

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANTOINE M. Avis posté le 23 avril 2012

une petite évolution....

Inutile de dire que de passer d'un bon vieil écran en 19" pour ce monstre apporte un petit changement non négligeable. Passés les petits réglages d'usage histoire de ne pas finir encore plus myope, j'ai désormais l'impression que tous les films que j'avais avant sont de très mauvaise qualité... Je recommande fortement cet écran mais je vais devoir attendre encore un peu pour le brancher en dvi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

STEPHANE G. Avis posté le 28 février 2012

Bon écran, un pixel mort

L'écran est très bien et adapté pour jouer. Par contre 1 pixel mort au milieu de l'écran dès le premier allumage... Je vais pouvoir tester le SAV... Le son est un peu juste mais suffisant pour l'utilisation de base.  Le design est agréable et le pied réglable de bonne qualité. L'OSD est ok. La taille est parfaite pour jouer. Livraison parfaite et rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc C. Avis posté le 20 janvier 2012

Superbe en un mot génialissime

Je viens d'acheter cet écran, et première impression, il est tout simplement génial, il se connecte sans aucuns problème, il est fourni avec les câbles nécessaires bref que du bonheur, je suis passé d'un Toshiba Qosmio 18,4 % à un PC de " travail " avec cet écran, et là c'est un plaisir, de plus sa dalle est nickel... Très bonne impression de plus je tiens à signaler que je l'ai choisi sur les conseils de MATERIEL.net et là encore je ne le regrette pas ; mieux je le recommande... Un de mes amis va certainement en acheter un car il en rêve lui aussi... Livraison parfaite rapide et très bien emballé, Merci à l'équipe de MATERIEL.net...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory R. Avis posté le 14 janvier 2012

Très très bien

Bon, je viens de le brancher alors j'ai peut être pas le recul mais bon, très facile à monter, très pratique (réglage en hauteur, etc) et très bonne image. Je referais ce choix sans hésiter. C'est vrai aussi que je passe d'un 19 pouces à ça!!!  Boutons de réglages bien conçu, à bidouiller car le préset usine est pas top. Je referai ce choix. Produit bien emballé et livraison rapide. Merci M.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 9 janvier 2012

Très content

Commande passée un dimanche, écran mis à disposition le lendemain à Nantes (bravo Materiel.net) et installé dans la foulée. Bonne première impression, très agréable à l'utilisation. Il y a quelques réglages à faire afin d'adapter la luminosité entre autre. Bon confort d'utilisation, je le recommande. Rapport qualité/prix, difficile de faire mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valere L. Avis posté le 9 janvier 2012

Très bon écran

J'ouvre le carton. Première impression : c'est grand. C'est la première fois que je me laisse tenter par un écran de 27 pouces. J'en suis totalement satisfait niveau jeux mais aussi dans la qualité des films! De plus il est "maniable".  Je le recommande. De plus Materiel.net toujours aussi sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien K. Avis posté le 3 janvier 2012

Bon écran

Récupéré hier, j'ouvre le gros carton et sors l'écran. C'est vrai qu'une fois posé sur le bureau, un 27", ça impose. Mon utilisation principale est le jeu et la bureautique (mails, traitement de texte, etc...) mais pas de photos. Et de ce point de vu, les couleurs sont bonnes. La luminosité et le contraste ont été retouchés (en premier jet, j'ai mis 30 à chaque). Malgré tout, vu la diagonale du jouet, il faut un peu plus de recul pour "gommer" les défauts qu'on pourrait voir. C'est comme une télé, regardez l'écran à 30cm et l'image va vous paraitre plus que moyenne. Pour regarder plus près, faudrait passer sur une résolution supérieure à du full Hd (mais à l'heure actuelle, c'est pas du tout la même gamme de prix). Aucun pixel mort, le pied est stable et bon point, l'écran chauffe peu. J'ai mis 5 pour l'ensemble car l'écran est réactif et classé comme gamer, malgré l'image un poil pâlotte (enfin, je chipote quand même). Mais vu le prix, je vais pas me plaindre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 novembre 2011

Premier contact

Je viens de le recevoir, et la première impression est assez bonne : la taille de l'écran nécessite naturellement plus de recul, la luminosité est éclatante par défaut et demande un ajustement, les contrastes bons sous tous les angles. C'est moins fin que mon ancien Samsung BW220, mais ça reste très correct. Petit bémol concernant le menu de réglage clair et bien pensé, mais je n'arrive toujours pas à régler la saturation via le moniteur : les couleurs sont trop prononcées, un peu criardes à mon goût. Je suis passé par la carte graphique pour les atténuer. Concernant le jeu, c'est génial, on accède à une autre dimension : on est littéralement happé par l'écran qui semble vraiment pensé pour cette utilisation. Bref, gamer avant tout, je suis satisfait au premier abord, malgré une qualité d'image pas totalement satisfaisante, mais tout à fait correcte pour la gamme de prix de l'écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Soufiane L. Avis posté le 25 novembre 2011

Ecran gamer rien d'autre

Je viens de recevoir le B2776hds et franchement je suis déçu , première chose qui m'a frappé en allumant l'écran, l'angle de vision est très réduit, si on est pas pile en face on ne voit rien, et ensuite niveau couleurs déçu aussi pour un écran LED le contraste est vraiment faible. Passons aux points positifs : facile à monter, pied solide, écran facilement amovible et pour le jeu vidéo c'est excellent l'écran est très réactif. Bref ce Iiyama est un bon écran seulement si on compte l'utiliser pour jouer, ayant testé d'autres Iiyama je vous conseillerai pour un peu moins cher le B2712hds ou alors le B2475hds. Ps : Commande et livraison impeccables, Materiel.net mérite sa réputation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2011

Déçu

Déçu, rien que pour le contraste et la luminosité, je lui mets 3. Perfectionnistes, passez votre chemin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 octobre 2011

Un très bon écran

Je viens de recevoir mon B2776HDS, et la première impression est la puissance du rétroéclairage. Il y a trois modes d'éclairage, eco1, 2 et 3, ou Eco Off, d'origine. Je travaille avec Eco 2, histoire de ne pas prendre de coup de soleil. Blague à part, je suis très satisfait, la surface est impressionnante, étant jusqu'alors utilisateur d'un excellent 24 pouces Iiyama, et la différence est saisissante et importante. Même si on s'habitue vite, au-delà du plaisir visuel, on peut gérer une fenêtre d'explorateur supplémentaire en tout confort. On peut faire travailler son multicore. Sur Photoshop, un régal. Autocad en plein écran est jouissif. Prévoir quand même une carte graphique un peu au dessus de la moyenne, sauf erreur de ma part. En mode jeu, c'est du grand cinéma, immersion garantie. Evidemment, Materiel.net est toujours très régulier dans la qualité du service, livraison rapide, et sur le site, pré choix et notations ad'hoc des produits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory B. Avis posté le 20 octobre 2011

Magnifique

Je passe d'un Samsung 931bw à cet écran, et bien c'est le jour et la nuit, vraiment un bon produit, imposant, prévoir de la place tout de même. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Souhad G. Avis posté le 12 octobre 2011

Ca change

J'arrive du 17" de mon portable et le passage au 27" (avec une grande logique bien sur) c'est grand Le pied est nickel, stable, fonctionnel. L'image est tout simplement géniale Bref rien à redire, tout comme le service de Materiel.net, commandé lundi un peu avent 16h, retrait possible le mercredi à 10h, rien à redire 10/10 pour Materiel.net et 10/10 pour cet écran une fois paramétré comme il faut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 6 octobre 2011

Grand !

Passage du Samsung T220 (22" 16/10) au Iiyama ProLite B2776HDS-B1 (27" 16/9) Ça change ! Grand écran confortable avec bonne résolution et réactivité. Couleurs que je trouve bien réglées par défaut. Seul point négatif de ma part : manque un peu de profondeur au niveau des noirs. Je recommande cet écran pour les gamers qui désirent passer au 27"

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;