Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite B2409HDS-B1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 235,74 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 58 avis

  • 45 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite B2409HDS-B1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite B2409HDS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël R. Avis posté le 23 mars 2013

Idéal pour les jeux.

Pour celles et ceux qui comme moi passent du temps pour choisir le bon écran et se posent des questions sur les temps de rémanence, je leur fais savoir que cet écran est parfait. Un peu lumineux au début, il suffit juste d'un réglage rapide, facile et intuitif pour adoucir la lumière, et tout le reste est parfait. Pas de problème de rémanence, aucune trainée sur l'écran dans les FPS ou les RTS, ni dans les RPG. Ecran qui suit très bien le rythme donc, esthétique et qui en plus peut se régler en hauteur, être penché à l'avant comme à l'arrière et même être tourné à 90° dans le sens des aiguilles d'une montre (idéal pour la photo). Cela fait des mois que je l'utilise, aucun problème avec lui. Livraison rapide et avec un soin impeccable. Merci Materiel.net. =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joël T. Avis posté le 20 janvier 2013

Un écran génial !

Ça fait bientôt 3 mois que je l'utilise, et franchement aucun souci, rien à dire à part ses qualités ! Je l'utilise sur mon pc portable, ce qui me fait 2 écrans :) Ainsi que sur ma xbox 360, et la freebox tv qui rendent une image divine ! Merci à Materiel.net, je le recommande à tous :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier N. Avis posté le 22 décembre 2012

Héhé, ça me change...

Je passe d'un écran 19' à celui-ci, la différence de taille est très appréciable :-) Concernant l'envoi, très rapide, 2 jours seulement et j'habite en Belgique. Concernant l'écran, aucun problème, tout fonctionne nickel ! Installation simple et rapide, pas de mauvaise surprise, la qualité est là. Bref, je pense bien qu'il s'agit ici d'un produit phare, doté d'un excellent rapport qualité/prix, à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2012

Awesome

Je l'utilise depuis 6 mois maintenant. Coté envoi : rapide , super bien emballé comme d'habitude chez Mat.net Coté écran : 10 sec pour monter le pied, très solide, le multiposition vraiment sympa ! Coté image : Très très bien, réactif, (je l(utilise pour pc et Ps3) et le changement d’écran avec une simple impulsion est génial. Une qualité/prix juste parfaite ! 5/5 et je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan L. Avis posté le 8 novembre 2012

Un ecran parfait

Comme toujours un Materiel net parfait sur la rapidité. L'ecran est juste sublime en terme de design, coté fonctionnalité parfait on peut le bouger dans tout les sens et le gros plus est le fait de pouvoir régler la hauteur un très gros plus. Point de vue image rien a redire, les couleur sont belle sans besoin de passer par un calibrage, le contraste est très bon et il possède une bonne luminosité, point important et la fait que l'overdrive est été corriger, en même temps depuis le temps normal. En jeu les images sont magnifique, et l’écran très réactif sans ghost, juste parfait. Montage du pied "5 second"

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Raphael P. Avis posté le 6 novembre 2012

Assez moyen

Tout d'abord le système de réglage de la hauteur du pied fait un peu "toc" avec une tige en métal qu'il faut retirer puis remettre... bon. La rotation de l'écran ne se fait que dans un sens, ce qui vous oblige à modifier vos images, faire des rotations pour les afficher dans le bon sens. L'affichage de la source (DVI, HDMI) apparaît  trop souvent et reste affichée trop longtemps, ça en devient gênant. Enfin l'écran est arrivé avec un pixel mort. Le SAV de la marque refuse de remplacer les écrans et invoque des normes ISO inacceptables pour le client (2 pixels blancs, 2 noirs ou 10 de couleurs minimum pour un remplacement). Heureusement le SAV Materiel.net m'a proposé une solution car j'avais payé en CB et que donc j'ai droit à un délai de rétractation... enfin me voilà reparti pour la gloire...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas A. Avis posté le 25 octobre 2012

1 an de pur plaisir

Voila maintenant un peu plus d'un an que je possède cet écran, et bien que dire... Que je suis actuellement sur le point d'en acheter un 2ème!! Non pas que le premier est mort mais que cet écran est vraiment formidable. Une année entière d'utilisation intensive, 2 déménagements, allumé au moins 6h par jour, switch entre PC et décodeur TV (DVI et HDMI respectivement), FPS, STR (jeux vidéo) et j'en passe. Résultat : toujours impeccable, pas un seul pixel mort, temps de réponse toujours optimum. Coté utilisation je ne vais pas répéter les différents posts en dessous mais il n'y a que du bon (sauf les enceintes... mais bon on achète pas un écran comme celui la pour le son qu'il génère). le système de pivot est vraiment pratique et costaud. Le must : le changement de luminosité à la volée (réduction de l'intensité par palier) qui permet de reposer vos petits yeux fatigués sans avoir à mettre des lunettes de soleil (une petite perte d'intensité des couleurs mais bon c'est normal). Je le conseille à tout gamer qui se respecte et qui ne veut pas claquer son fric chaque mois pour un écran foireux (et à d'autres utilisateurs bien sur!!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Omar B. Avis posté le 30 juillet 2012

Très bon écran

Après 1 an d'utilisation je suis satisfait de mon achat. Connecté en HDMI sur ma TV / Xbox et en DVI sur Mon PC Les + - rapport Prix/Qualité (Excellent pour les jeux) - Pied solide + Pivot - Montage très simple Les - - Le son : les haut parleurs sont vraiment pourris (mais qui va les utiliser ^^) - Changement de source (rester appuyé quelques secondes sur le bouton Auto pour changer de source ! ) En résumer je le recommande vraiment, mais pour 20 euros de plus mieux vaut prendre la version LED : ÉCRAN PC LCD IIYAMA PROLITE B2475HDS-B1

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 3 juillet 2012

Très bon écran

Après 8 mois d'utilisation, je ne regrette pas cet achat ! Emballage impeccable, bonne finition, aucun souci technique, bonne qualité d'image. Les 24" sont très agréable autant pour bosser que pour jouer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe N. Avis posté le 9 juin 2012

Très Bel Ecran

J'ai beaucoup aimé la taille de l'écran, et la qualité de sa finition. Cet écran peut être pivoté, pas comme les écrans d'autres marques au même prix. Aucun pixel mort, emballage impeccable, notice d'utilisation fournies avec tous les câbles nécessaires excepté le câble HDMI. Bref, j'adore cet écran, et si jamais je devais le recommander à des ami(e)s, je le ferai ! Merci Materiel.net pour ce professionnalisme. Basics95

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain V. Avis posté le 8 avril 2012

eceptionnel !

Très bel écran, image sublime. Les réglages d'usine sont un peu violents au niveau luminosité, mais en 2 secondes c'est réglé. Et à ce prix là, il ne faut surtout par hésiter. Quant à Materiel.net, toujours aussi performant ! Commandé le jeudi soir, dispo le samedi au point d'emport de Marseille. C'est tout simplement parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ADRIEN K. Avis posté le 29 mars 2012

Superbe écran

Un écran très agréable, une superbe qualité d'image sur des jeux comme Battlefield 3. Un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal P. Avis posté le 10 mars 2012

Trop de la balle.

Livraison hyper rapide (pour faire plus rapide il faut inventer la téléportation !!!!! ^^). Ecran sympathique et rapide d'installation, contrairement à certains je n'ai pas eu a faire la balance des couleurs. Seul bémol et c'est ce qui lui coute une étoile, un guide de démarrage rapide qui ne contient pas le mode d'emploi, il a fallut que j'aille le télécharger juste pour savoir comment passer d'une source à l'autre.... (appui long de 2sec sur le bouton "Auto"). A part cela bon produit, n'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Justin B. Avis posté le 21 février 2012

La rolls royce des 24 gamer

Un écran gamer juste parfait.  J'ai remplacé mon 22 par celui ci et ça fait plaisir :D Très bonne qualité et superbe image. Livraison moins de 24H avec commande, merci Materiel.net, le Best.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril D. Avis posté le 2 janvier 2012

Très bon

Après 2 ans et demi d'utilisation plutôt intense pour le PC et la PS3 via le port HDMI, je peux dire qu'il s'agit d'un très bon produit, très ergonomique avec une qualité d'image tout à fait correcte. Seul bémol : les boutons d'accès au menu ou à la source HDMI qui ne sont pas des plus pratiques. De plus Iiyama bénéficie également d'un SAV tout à fait excellent en terme d'efficacité, de rapidité et de qualité de prise en charge du client, BRAVO !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johan B. Avis posté le 15 décembre 2011

Bon ecran

Très bon rapport qualité/prix pour cet écran d'une marque qui a fait ses preuves. Le seul vrai défaut reste l'affichage d'un bon vieux HDMI pourri à chaque lancement de jeu ou d'application, et le menu chiant à configurer. Pour ça il perd une étoile. Mais sinon excellent écran. Battlefield 3 et LOTRO chantent à merveille avec lui. Du tout bon pour pas cher. Et bien entendu la rapidité de livraison au top et un accueil sympa du relais a Lomme (59). Chapeau bas les loulous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel Q. Avis posté le 12 décembre 2011

Superbe écran !

Que dire, il fait parfaitement son boulot, superbes couleurs, aucun pixel mort, la possibilité de le mettre en portrait est un plus mais alors il est tellement haut du coup cela en devient déroutant. Je l'ai acheté avec un PC "ARKANE" -> Rapport qualité prix imbattable, que du bonheur. Je tiens aussi à souligner le professionnalisme de Materiel.net, ils ont répondu à mes interrogations maximum 24h après mes demandes et toujours favorablement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel G. Avis posté le 8 décembre 2011

Que du bon !!

Très bon écran, rien à redire, montage et configuration en 2 secondes. Commandé le lundi soir, livré le mercredi soir : chapeau bas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre E. Avis posté le 7 octobre 2011

Parfait pour les jeux !

Superbe écran, design sympa, son pied ajustable en hauteur est extrêmement pratique. Sa connectique est complète. Avec les bon réglages, les couleurs sont agréables. Le temps de réponse de 2ms permet de jouer à des jeux sans problème. Les angles de visions verticaux sont un peu courts mais ne gènent pas. Merci Materiel.net pour la livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin J. Avis posté le 7 septembre 2011

Très bon ecran

Très bel écran et la définition est très bien.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;