Les avis clients sur : Écran PC Hyundai M-Box W240D v2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 361,10 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hyundai M-Box W240D v2

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hyundai M-Box W240D v2

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume J. Avis posté le 17 mars 2011

Bon écran mais durée de vie limitée !

Bonjour, Ce produit n'est plus beaucoup disponible dans les sites de vente en ligne, néanmoins il figure en très bonne position dans un grand nombre de classement en rapport qualité / prix. Il a été remplacé par le W243d, c'est environ 90 € plus cher. J'avais acheté cet écran chez Materiel.net en Février 2009, il a parfaitement fonctionné jusqu'en Février 2011, ce qui fait 2 années de bons et loyaux services. Dernièrement donc, j'ai commencé à avoir des problèmes graphiques, l'écran s'est mis à sauter, ce n'était pas très perceptible au début mais en l'espace de 3 semaines ça s'est rapidement et gravement accentué, des lignes blanches sont apparues et désormais il ne fonctionne que 15 minutes environ avant de bloquer l'affichage. J'ai pensé que ça provenait de ma carte graphique, mais ce n'était pas le cas, alors j'ai fais une réinstallation de mon système, j'ai testé tous mes composants un par un sans trouver la source de ces problèmes graphiques, j'ai failli acheter une nouvelle carte mère jusqu'à ce que je teste l'écran sur un autre PC, et là j'ai trouvé d'où venait le problème. Du coup je me suis renseigné pour voir si d'autres avaient rencontré le même problème que moi sur Internet, et apparemment énormément de monde ont des problèmes graphiques avec cet écran ! En plus le SAV de Hyundaï c'est 2 mois, et souvent ils ne résolvent pas le problème ce qui fait qu'il faut renvoyer plusieurs fois l'écran au SAV Hyundaï avant d'avoir un écran fonctionnel. Cet écran chauffe beaucoup trop, quand on passe la main au dessus, on sent très bien qu'il chauffe énormément. A force de chauffer, il finit par déconner... Pour résumer, bon écran, durée de vie en moyenne 2 ans, et bonne chance avec le SAV Hyundaï ! Je met 3 étoiles, il n'en vaut pas plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy F. Avis posté le 11 avril 2009

Du grand écran !

Je viens d'acquérir cet écran Hyundai W240D v2, et j'en suis totalement satisfait. Je l'utilise pour un usage professionnel dans le milieu du webdesign et développement, et son rendu des couleurs et sa diagonale de 24 pouces sont un vrai bonheur. De plus, je regarde des films et joue au jeux vidéo ce qui demande une bonne réactivité, et avec ses 2ms, c'est parfait, aucune rémanence. Également le meilleur écran, au niveau des connectiques offrant des entrées HDMI, du DVI, du VGA, de l'YUV et du Composite, de quoi en ravir plus d'un... Si je devais mettre un avis négatif sur ce moniteur, se serait essentiellement au niveau de l'OSD qui est un peu sommaire ainsi qu'un menu tactile pas pratique du tout... Question d'habitude. Mais en même temps une fois les bon réglages effectués on y touche plus. Un pixel bleu en haut à gauche, qui j'espère va partir avec Undeadpixel ou autre, mais rien de bien grave. En résumé bon nombre de points positifs qui font de cet écran, un excellent 24 pouces, voir l'un des meilleurs du marché actuel. Je suis très content, je vous le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane T. Avis posté le 23 mars 2009

A conseiller!!

Très bon moniteur Hyundai, avec des couleurs très justes. Le mien est branché à une ps3 et le tout est excellent. J'ai joué à pas mal de FPS-call of duty 4... - et ça claque vraiment! Le pied est très pratique et augmente le confort d'utilisation. Pas mal de connectique. Comme point négatif : -la couleur de le coque. Je m'explique : l'avant est noir glossy ce qui est pas mal mais l'arrière est blanc. Il aurait été vraiment préférable de tout mettre en noir!! -Un pixel mort en haut à droite. -Une télécommande serait bien venue. En conclusion, un excellent moniteur avec un noir profond et des couleurs très justes -pas fluo-. A CONSEILLER

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc D. Avis posté le 6 mars 2009

C est grand

Commandé le samedi après-midi, reçu le mardi matin, il est vrai que ce n'est pas Materiel.net le moins cher, mais la qualité de sa plate-forme et de son SAV a un coût et c'est pour cela que j'ai décidé de leur renouveler ma confiance. Le produit est impressionnant par sa taille, je l'ai choisi principalement pour connecter ma console (Xbox 360) en plus du pc. J ai été déçu au début mais cela venait d'un câble HDMI de mauvaise qualité (surtout un point à ne pas négliger et en 1.3 svp). Les réglages ne sont pas terribles surtout que les boutons ne sont pas retro éclairés, mais une fois tous les réglages effectués, il n y a pas à les modifier. Pour le reste c'est terrible, une belle finesse d'écran et très complet, il y a un temps d'adaptations pour les yeux et je confirme qu’il est très lumineux mais cela se règle. Globalement satisfait (4 à cause des boutons et manque une webcam intégrée).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 26 février 2009

Ouahhhhhhhhhhh !!

Tel est le mot que j'ai sorti en sortant l'écran de son emballage (soit dit en passant il était très très bien emballé). Il est vraiment imposant et respire la qualité! Ça me change de mon 17 pouces! lol ^o^ Les boutons de commande digitale de l'écran, et bien ça va on s'y fait, le seul hic c'est qu'il sont difficiles à trouver dans le noir. Sinon aucun pixel de défectueux ou mort, donc OUF ! lol Par contre il est vraiment trop lumineux par défaut, donc penser à la baisser. Et aussi penser à aller dans le menu caché afin de régler sa netteté au maximum et à nouveau sa luminosité et contraste. Pour y accéder, il faut: - éteindre l'écran en appuyant sur la touche digitale d'extinction de l'écran. - appuyer sur la touche ^ de l'écran, et tout en appuyant sur la touche d'allumage de l'écran. hop relâchez les 2 touches. - et une fois l'écran démarré vous pouvez aller dans le menu et vous y verrez de nouvelles options. Je conseille vivement cet écran!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne Marie C. Avis posté le 14 février 2009

Gigantesque

WHAOUUUUU, ce fut ma première impression en voyant le carton contenant la bête. Il est immense, et super beau. Une connectique complète, des finitions exemplaires (quoi qu'en dise le site "lesnumeriques". Seul défaut pour l'instant, comme pour tout le monde, les boutons de réglage sont pas pratiques. Sinon, une fois installé (5 min pour l'installer, 1h pour savoir comment le mettre sur le bureau :p), c'est du pur bonheur. Attention par contre, si vous le branchez en DVI, une fois que vous allumerez l'ordi, rien ne s'affichera Pas de panique, il faut simplement appuyer 2 ou 3 fois sur la touche ^ de l'écran pour sélectionner la source (DVI ici), et là Windows redevient imposant. Voilà, que du bon, et merci évidemment à Materiel.net pour sa rapidité. Une commande faite le vendredi, avec une confirmation d'expédition le vendredi vers 14.00, et le colis qui m'attend devant la porte de ma chambre le samedi matin. (Merci les parents pour avoir réceptionné le colis :)). Un site de confiance et de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 13 février 2009

Bluffant

Ce n'était pas l'écran que j'avais choisis en premier, mais j'ai quand même pris celui là après avoir lu des tests et des avis d'autre personnes. Je ne regrette absolument pas mon achat ! C'est une pure merveille cet écran ! Beaucoup d'entrées, on peut l'ajuster dans tous les sens, le mettre en mode portrait (très facilement on peut le faire avec seulement deux doigts !) L'écran est beau, bien que j'aime pas trop le noir laqué... Seul petit point négatif, mais qui n'arrive pas à tout le monde, un pixel mort, mais le plus près du bord possible, je ne le vois quasiment jamais, donc ça va ! Pour les boutons, je ne suis pas fan du tactile, et j'avais lu beaucoup de commentaire négatif là dessus, je m'attendais à bien pire, je trouve qu'ils sont bien, enfin, j'ai pas de problème pour ma part ! Si ont pouvais mettre 6/5, je le ferai ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis L. Avis posté le 31 décembre 2008

Parfait

Un écran de très grande qualité, que ce soit en HDMI avec une Xbox 360 ou en VGA avec un ordinateur sous Linux et une GeForce 4, l'image est superbe. Comme c'est précisé dans le test de LesNumériques, les boutons tactiles sont une plaie, j'ai collé des post-its au-dessus des boutons avec leurs fonctions, ça n'est pas joli mais je vois enfin les boutons. :) J'ai reçu des câbles VGA et DVI avec l'écran ainsi qu'un câble "Jack" mâle/mâle comme c'est indiqué dans le manuel du produit mais pas dans sa fiche sur Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothée C. Avis posté le 29 décembre 2008

Ce que j'attendais

Comme pour les commentaires précédents, je passe d'un Hyundai Q17 a ce 24" Full HD... Ben premièrement, ça fait un vrai choc : c'est grand! Sur mon bureau, plus serait trop. Deuxio, j'avais des doutes sur le look de l'écran (certes secondaire), mais en vrai, il est bien plus beau qu'en photo... Pas de pixel mort, livraison ultrarapide même en période de fête... rien à redire. Seul petit reproche, les touches sur l'écran sont tactiles, du coup, ça demande un coup de main, mais je m'attendais à pire. Je m'y suis fait rien qu'en testant mon écran... 5/5 à Hyundai et à Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2008

Énorme (dans tous les sens du terme ....)

Je passe d'un "petit" 17" à ce géant de 24" je peux dire qu'il y a de l'espace ..... Aucun pixel (et sous-pixel) mort => trop bon Très bon taux de réponse Connectique nombreuse (manque peut être juste une entrée S-vidéo) Haut-parleur d'assez bonne qualité (même si ça ne vaut pas mon 5.1). Permet enfin d'apprécier le film depuis le canapé. Perso je ne comprends pas certains commentaires (par exemple les craquements... je ne les ai pas trouvés). Au niveau des couleurs j'ai utilisé le profil ICM fourni sur "lesnumériques" et j'ai rien changé d'autre. Perso j'ai une Gainward HD4850 512Mo GS et tout passe bien... Bref nickel pour le produit et Materiel.net bien sûr.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2008

Impressionnant !!!

Acheté le Dimanche, il est arrivé le Jeudi vers midi. Choisi Collipost, donc la Poste, j'avais un peu peur. Précédemment, j'avais pu choisir UPS, ce que j'aurais souhaité reproduire. En le déballant, je vois qu'une des protection en Frigolite est cassée et peur d'avoir l'écran dans un état similaire. Heureusement, l'écran n'a rien. Je remplace mon vieux NEC LCD 1707 (17" TFT) passant à ce magnifique 24", d'une résolution de 1280*1024, je passe à 1920*1200 ! Terriblement surpris ! Ma config est loin d'être récente : P4 2.8Ghz - 1Go DDR1 - GeForce XFX 6600GT 128Mo AGP8x Je l'ai branché en DVI sur mon PC et en HDMI sur mon décodeur Belgacom TV. Je ne vais pas tarder à essayer ma PS3 en HDMI ! Je n'ai pas encore changé l'ajustement luminosité/contraste, calibré ou quoi que ce soit. D'ailleurs, je n'ai pas encore réglé le profil de couleur. C'est déjà impeccable comme ceci. A noter qu'il faut être assez loin de l'écran, car après 1h de travail à 1m de ce dernier, j'ai un peu mal au yeux... (Mais cela est dû à la luminosité réglée à 83/100 à l'origine, fort élevée pour ma pièce). Aucun pixel défectueux !!! C'était ma hantise après la livraison. Les boutons de l'OSD sensitifs ne me dérangent pas. Justement ils sont discrets, et c'est beaucoup mieux. L'écran chauffe beaucoup plus que mon NEC 17" ! J'ai un peu peur durant l'été s'il fait trop chaud dans la pièce... Sera-t-il aussi résistant ? Les différents modes de réglages sont vraiment parfaits et c'est une des raisons qui m'a poussé à prendre celui-ci plutôt que le Iiyama B2403 !! On peut changer en : 16:9, 16:10 (Full Screen), 1:1, 4:3, Zoom1, Zoom2... L'écran s'adapte. J'avais peur en lisant certains commentaires qui accusaient les fourmillements dans les films. Pour moi, j'allais l'utiliser comme écran de PC au même titre que petite TV HD. Mais aucun soucis à ce niveau. DVD, Divx, TV ou TV en HD, aucun problème avec l'écran. C'est magnifique ! Bref, en résumé, que du bonheur pour cet achat !!! Points Positifs : - Résolutions Format pour garder la netteté sur une dalle LCD TN. (16:9, 16:10, 4:3, 1:1, Zoom1, etc...). - La taille de l'écran et sa résolution. - La luminosité et contraste. Le rendu de l'image et des couleurs! - Ecran FULL HD 1080p ! - 2ms de latence, presque pas de rémanence. - Le pivot. - La connectique très riche : VGA/DVI/YUV/HDMI - Pas de problème dans les films ou autres. - Son PRIX !! Points Négatifs : - Pas de télécommande, on l'aurait appréciée pour l'utilisation "TV" en HDMI. - Les enceintes intégrées de basse qualité, mais c'est avant tout un ECRAN !! - L'écran chauffe fort. - Les angles de vision haut/bas sont médiocres. Lorsque l'on regarde du bas, on ne voit pas très bien. C'est une dalle TN... 5 étoiles car les points négatifs sont vraiment optionnels, et qu'il vaut largement sa cote rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 décembre 2008

Superbe

Acheté pour remplacer un LG Flatron 995FT Plus de 19", le changement est radical. Je n'ai pas rencontré de problème d'installation et pour la visibilité des boutons, j'ai confectionné une barre additionnelle en blanc sur fond noir avec du papier autocollant recouvert de scotch (pour le papier un transfert de cd est idéal, le noir est beaucoup plus profond à l'impression), j'ai collé le tout au dessus des boutons et le problème est résolu. Si cela intéresse quelqu'un je lui enverrai le fichier en pdf ou en jpg. Pour le reste, l'ajustement automatique de l'écran suivant les jeux est très agréable, quant aux couleurs, j'utilise une sonde de calibration. Merci à toute l'équipe de Materiel.net pour leur sérieux et leur disponibilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 novembre 2008

Super mais réglages d'usine trop lumineux !

Comme le dit Loïc, réglages d'usine trop lumineux et aussi l'écran craque un peu et les boutons ne se voient pas. Autrement, il est cool je trouve que l'image est trop sympa et c'est super pour le full HD, ce qui prime pour un écran c'est la qualité de l'image et là c'est nickel. Quelqu'un peut me donner svp ses réglages d'écrans car les réglages d'usines sont trop lumineux merci :) ! romcol85@hotmail.fr

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 16 novembre 2008

Super !

Bonjour, j'ai installé l'écran hier et je peux vous dire que ça pète !!! La qualité d'image usine est remarquable, le pied nickel et la possibilité de bouger l'écran dans tous les sens est assez pratique. La résolution est aussi superbe que ce soit sur pc ou avec une console dernière génération. Le son est pas mal aussi pour un écran. Comme tout le monde le dit, les points négatifs sont les boutons tactiles illisibles. Il faut un certain temps d'adaptation pour les situer surtout lorsqu'on éteint la lumière de la pièce. Pour le prix je le recommande vivement et 10/10 à Materiel.net pour la rapidité du service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAXENCE B. Avis posté le 7 août 2008

Un écran parfait pour la HD

Je me suis lâché, j'ai choisit un 24" pour une résolution supérieure à xxxx*1080 pour pouvoir en profiter avec ma PS3 et mon PC, petite surprise l'écran gère plusieurs canaux ! On peut switcher sur le signal DVI ou HDMI en un clic sur l'écran. En plus de ça l'écran propose plusieurs formats (16/10, 16/9 etc...) très pratiques pour les jeux PS3 et les films qui sont en général en 16/9. Les couleurs sont vraiment magnifiques avec les réglages usine, le pied est vraiment bluffant quand on voit comment on peut mettre l'écran dans tous les sens. Le seul point noir, c'est les touches, elles sont tactiles mais elles sont moulées dans la coque sans aucune différence de couleur, en clair quand l'écran est allumé on voit RIEN, obligé de faire ça à taton. Je tiens à féliciter Materiel.net aussi pour leur rapidité, j'ai eu un problème avec le paiement et je leur avais demandé si il était possible de l'avoir avant le week-end, réponse dans les minutes qui suivent puis dans l'après-midi, je reçois un mail m'annonçant que le colis est parti et le lendemain je reçois mon colis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juillet 2008

Nickel !

Petite peur au départ en déballant l'écran... Rayure sur l'écran en haut à droite. Finalement en frottant avec de l'eau, plus rien. J'ai eu sacrement peur. Bref super écran, un peu cher mais c'est quand même le meilleur je pense des 24". Après faut savoir ce qu'on veut. Pour les défauts, les touches de réglage tactile pas vraiment accessibles car elles sont noires et se confondent avec le contour de l'écran. Par contre et contrairement à ce que j'entends, j'ai aucun bruit de craquement lorsque je bouge l'écran. Finalement très satisfait, on verra à la longue. Après effectivement et comme j'entends beaucoup parler, je mets 10/10 à Materiel.net pour la rapidité et le suivi... (et parait-il le sav).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 28 juin 2008

WHOUUAAAA !!!!

Bonjour, Je viens d'installer l'écran aujourd'hui, ça change du mon 19''... Y'a pas photo !!! Superbe écran !!! SAUF en effet, les boutons ne sont pas rétro éclairés donc avec l'habitude avec le temps, cela devrait aller mais là au départ c'est un peu léger. Puis la "notice", je mets des " " car en gros y en a pas ... et si je n'avais rebranché mon 19'' pour lire le commentaire de David du 24/04/08, je ne savais vraiment pas quoi faire étant un peu novice. Donc, l'écran au démarrage indique pas de signal, il suffit d'appuyer sur un des boutons en bas à droite et l'écran s'illumine !!! Ne me demandez pas lequel, je ne sais pas au pif :)) Donc oui pour ces 2 petits soucis. Il est vraiment génial en 2 heures de test !!! Je n'enlève pas d'étoile car peut-être lié à ma non connaissance de débutant. Par contre, je mets 6 étoiles à Materiel.net pour leur rapidité, la possibilité de suivre l'évolution de la commande et la rapidité au niveau du point retrait de Lille, personne très sympa !!! N'hésitez surtout pas pour ce modèle !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juin 2008

Excellent!

Bonjour, J'ai cet écran depuis plus d'une semaine, et voici mon avis : c'est un très bel écran, qui change de mon cathodique 19 pouces! Les angles de vision sont très corrects sur les cotés, forcément moins en haut et en bas (TN inside), mais honnêtement, je monte rarement sur la table pour regarder l'écran, et je ne rampe pas non plus des masses par terre, rien à redire sur ce point donc. J'ai pas encore tenté de FPS, mais sur Gothic3, c'est magnifique (carte GTS8800 512Mo) et fluide. Le mode portrait, c'est de la balle, ça permet d'afficher des pages Web de manière impressionnante, et perso, ça ne craque pas du tout quand j'essaye de régler en hauteur mon écran. Pour les défauts, clairement les boutons sur l'écran sont invisibles, j'appuie à 2-3 endroits différents avant de pouvoir l'éteindre le soir... mais c'est pas très grave. Le principal défaut serait seulement pour moi la luminosité. De base, réglé à 100, ça éclaire limite plus que mon halogène. Je l'ai réglé à 50, et le problème est que dès que je descends en dessous de 95, un petit grésillement (style l'halogène, qui fait pas de bruit à 0 ou 100%, mais commence à grésiller (sans doute à cause de la résistance qui chauffe) dès qu'on commence à diminuer la puissance). Conclusion : j'adore cet écran, et je le conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan G. Avis posté le 14 mai 2008

Impeccable

Déballage et installation : Emballage impeccable, belle allure. J'avais peur que ça fasse un peu plastoc mais non. La connectique est très complète. L'écran s'oriente facilement. Les angles de visions : par dessus : correct sur les côtés : très bons par dessous : nul en dessous d'un certain angle Configuration : Boutons chiatiques, mais on n'y touche pas tous les jours et on s'y fait. Menus très bien conçus, ça fait pas trop BIOS donc ça fait pas peur aux ménagères. La luminosité par défaut est effectivement très élevée (je continue d'utiliser mon SyncMaster913N en écran secondaire et j'avais l'impression que ct lui qui avait baissé en luminosité). Rendu des couleurs : je dirais relativement au dessus de mon Samsung. Contraste nettement meilleur. Le prix est un peu élevé par rapport à d'autres mais c'est une bonne affaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 avril 2008

Quel grandeur!

Tout simplement incroyable ! Quand on le déballe et qu'on le pose sur le bureau on se dit juste... Ah oui quand même ! Bref 24 pouce c'est géant ! donc c'est génial ! Je commence par le négatif : Les boutons c'est vraiment du GRAND n'importe quoi ! Je n'ai jamais vu ça ! De plus j'ai branché mon ordinateur en DVI et la aucune réponse (pas de signal VGA - m'a t'il dit - logique puisque DVI mais il n'a pas permuté, les boutons marchaient pas (menu du moins) bref je le croyais déjà HS. Jusqu'à que j'appuie sur le bouton bas et là MIRACLE la source change et me voilà en DVI, avec enfin un accès au menu (En VGA sa marchai tout de suite). Pour ça j'enlève une étoile (à ce prix une notice explicite n'est pas de trop surtout quand les boutons tactiles fond des leurs). Sinon effectivement je suis du même avis que les autres, la luminosité d'usine est réglée très forte mais bon c'est "vite" changé (quand on maitrise les boutons et avec une lampe braquée dessus). Quand au haut-parleur, non testé ; j'ai le kit 5.1 déjà en place. Bien maintenant positif : Rendu excellent, ça rame un peu avec mon ordinateur portable mais bon (1920*1200 tout de même), l'ordinateur fixe va bientôt suivre donc pas de problème, design globalement réussi, connectique impeccable même si l'accès est assez dur. Sinon le pivot plutôt bien même si je ne vais pas l'utiliser souvent, voir jamais ^^, l'écran m'a l'air vachement fragile je vais éviter au maximum de le manipuler. Ensuite le fait qu'il s'incline et se tord dans tout les sens je trouve que c'est indispensable pour un 24 pouce, pour le réglage par rapport au bureau et au siège, pour éviter de se briser le cou. Bien ensuite à l'utilisation ! Alors là ça change du 17 pouces de l'ordinateur portable ! Faut le voir à coté, il fait pâle figure ! Qualité d'affichage excellente, dans les jeux c'est un régal, on a une immersion impressionnante, puisqu'on ne voit presque que ça devant sont nez ! La barre de tâche en deux cases de haut, sans problème (on ne s'en rend même pas compte) histoire d'afficher le jour et la date. Pas de défaut de pixel - ouf Vision angulaire sans problème, ça suffit largement Enfin bref je le conseil vivement ! Pour finir Materiel.net. Impeccable sur toute la ligne, colis commandé un soir le lendemain matin il part, le surlendemain le colis arrive. Du grand art. Meilleur site de vente en ligne que je connaisse et de loin !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;