Les avis clients sur : Écran PC Hyundai ImageQuest L90D+ avec ImageTune

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 270,80 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 48 avis

  • 31 avis
  • 14 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Hyundai ImageQuest L90D+ avec ImageTune
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hyundai ImageQuest L90D+ avec ImageTune

Note : 5

NOTE : 5 /5

CEDRIC L. Avis posté le 12 avril 2006

Bon choix

Un écran de très bonne facture !!! 0 pixel mort. Qualité d'image impecable même pour la video. Qualité de fabrication à la hauteur du prix. Un choix parfait et sans soucis. Bravo à materiel.net pour l'excellent service et la rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jacques L. Avis posté le 10 avril 2006

EXCELENT

Je travaille tous les jours sur écrans LCD depuis longtemps. Celui-ci est excelent, excelent, une image parfaite et c'est tout ce que l'on demande à un écran tout le reste n'est que broutilles et sans intéret. Donc pour les broutilles : Très lumineux un peu trop peut être. Le montage du pied est simple. L'accès aux connecteurs est un peu difficile mais tous les câbles sont présents. Les boutons de réglage sont petits et difficiles à manipuler mais une fois réglés on n'y revient jamais. Les enceintes intégrées sont suffisantes pour regarder un film mais sans plus. Pas de pixel défectueux. Il rempli parfaitement sa fonction, fourni une image de qualité (résolution 1280x1024), n'est pas trop cher, a des HP et toute la connectique, le 5/5 est donc justifié.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Edouard K. Avis posté le 9 avril 2006

Parfait

Je viens de passer d'un Philips 17' CRT à ce Hyundai, c'est tout simplement révolutionnaire. Je n'ai hélas pas de point de comparaison avec un autre LCD mais je n'ai rien à reprocher à ce nouveau moniteur. Aucun pixel mort repéré pour l'instant, les couleurs sont vives, chaleureuses, c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2006

Aprés deux mois d'utilisation : rien que du bon !

Commandé et reçu juste avant Noël, magnifique ! Image immense super belle par rapport à mon vieux CRT 17" ! Pas de pixel défectueux, Ouf ! Luminosité un poil trop forte, dommage qu'il n'y ait pas de prises USB mais la bouble connectique VGA + DVI c'est top. Un matos de qualité, vendu par un commerçant sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 23 février 2006

Et bin !!!

D'abord merci à materiel.net pour leur rapidité : commandé aujourd'hui à midi, commande prête à 17h... Si c'est pas du rapide ça ! Pour les nantais c'est une aubaine d'avoir un revendeur comme ça. Bref. Je déballe l'écran, l'installe, en 10 min c'est prêt. J'arrive sous Windows et là... c'est flou et pas si net que ça... Hum... en allant dans les panneaux de configurations, je remarque que la résolution n'était pas réglée en 1280*1024 automatiquement, je la mets donc et là... bin c'est BEAUCOUP mieux. Tout est net et parfait. Contrairement à beaucoup de tests qui disent que ça fourmille pendant un film mal compressé, j'ai été étonné de voir que le rendu n'était pas si bas que ça... et pour ma part, je trouve la qualité honnête. Les jeux sont parfaits : aucune rémanence. Je passe d'un LCD 15" LITEON à celui-là et la différence se fait ressentir. De plus son prix a encore un peu baissé depuis un mois, ce qui fait de cet écran le meilleur rapport qualité/prix ! (DVI + PIVOT + HP) : 344 euros. La seule chose à déplorer est l'absence d'un câble DVI alors que l'écran en propose une sortie et une luminosité un peu élevée mais bon avec les réglages c'est nikel, sinon à part ça, c'est du tout bon ! Ah oui, je fais aussi parti des chanceux : je n'ai AUCUN pixel mort (pour l'instant) alors que le client juste devant moi venait déposer au SAV son L90D+ défectueux. :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Luc D. Avis posté le 18 février 2006

Too_té_oké

Je cherchais une deuxième dalle pour avoir un plus grand espace de travail, et la juxtaposition avec mon premier écran LCD 19" d'une autre marque n'a présenté aucun problème de réglage dans l'ajustement de sa couleur. J'ai trouvé une bonne accessibilité au menu des réglages par rapport à mon premier LCD avec ses boutons en façade mais beaucoup plus durs à manipuler. Je n'ai aucun pixel HS. Merci à Materiel.net pour leur accueil (téléphone), leur sérieux et leur efficacité (à recommander) et aussi à La Poste (Colissimo suivi) pour sa qualité de service avec ses délais respectés. Un écran présentant un très bon rapport qualité/prix pour un grand confort d'utilisation. S'il en reste encore? surtout n'hésitez pas? !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stéphane D. Avis posté le 16 février 2006

Magnifique

Cet écran est vraiment une merveille pour ses couleurs son temps de réponse dans les jeux (wow par exemple) et sa luminosité plus que correcte. Il est vrai que les boutons auraient pu être mieux fait mais bon cela reste un détail. Vraiment du tout bon. À conseiller tant qu'il en reste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc R. Avis posté le 15 février 2006

Superbe

Habitué au LCD pour l'usage professionnel (NEC 17" en 1024*768), j'attendais l'occase pour passer au LCD perso. Et bien la voici. Pour 360 euro, * une grande dalle (19" : superconfortable sans être immense) * une résolution adaptée (1280 * 1024 ), un affichage précis et confortable ! * pas de rémanence sensible Habitué au LCD pour l'usage professionnel (NEC 17" en 1024*768), j'attendais l'occase pour passer au LCD perso. Et bien la voici. Pour 360 Euros, * une grande dalle (19" : superconfortable sans être immense) * une résolution adaptée (1280 * 1024 ), un affichage précis et confortable ! * pas de rémanence sensible À noter que j'ai eu par le passé un Thinkpad en 1600x1200, dans une taille de dalle plus réduite : erreur ! Cela donnait certes un piqué d'enfer, mais pour en bénéficier il fallait s'arracher les yeux ! Cerise sur le gâteau : zéro pixel mort sur l'exemplaire en ma possession, après une première livraison reprise en rétractation par Materiel.net cause un pixel rouge pétant en plein milieu. Bravo pour le service à Materiel.net. Bref, n'en jetez plus, pas d'hésitation... foncez ! PS : c'est vrai que les boutons ne sont pas pratiques... mais une fois installé, on ne s'en sert à peu près jamais !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 janvier 2006

EXCELLENT

Excellent écran zéro pixel mort ! Je l'ai essayé avec Call of Duty 2 et NFS Most Wanted et rien à redire, aucun effet de remanence et rendu magnifique. Couleurs extra par rapport à mon CRT 17. Par contre c'est vrai qu'au niveau des touches de réglage c'est pas le top mais bon, vu la qualite générale du produit c'est négligeable. Bravo à materiel.net pour sa rapidité ; commandé hier soir et dès le lendemain matin ma commande était prête à l'emport.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2005

Deuxième essai gagnant

Je suis allé chercher mon deuxième écran aujourd'hui après un premier avec un pixel rouge repris et remboursé par Materiel.Net (voir le post deux crans en dessous). Je confirme la rapidité sur les FPS. Absolument aucun soucis de rémanence : à moins d'être un parkinsonnien épileptique il n'y a aucune bavure en jeu. Comme je le disais : belle qualité d'image, peut-être un rétro-éclairage qui manque un peu d'homogénéité et sûrement des boutons pas pratiques. Un produit d'un bon rapport qualité prix malgré tout. Merci encore une fois Materiel.net pour la rapidité et l'efficacité. C'est suffisamment rare chez les vendeurs de matos informatique pour être salué. (Cela dit j'espère que Tortumi n'a pas récupéré mon écran avec pixel mort :) )

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Emilie C. Avis posté le 27 décembre 2005

Très bel écran mais un pixel mort au milieu!

Très belle couleur. Aucun souci de réglage, ni de maniabilité. Seul hic : un pixel mort au milieu de l'écran ! Je le recommande tout de même pour sa qualité pour les jeux vidéo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Frederic B. Avis posté le 26 décembre 2005

Rapide, joli mais cheap

Une dalle rapide pour les FPS sans aucun doute (mon critère principal). Là dessus j'étais très inquiet (je viens d'un Iiyama A705MT 17") et me voilà rassuré. Un chouilla baveuse sur les gouttes de pluie dans les jeux et encore en gigotant comme un malade. Donc négligeable, franchement vu la qualité de l'image et la taille de l'engin je ne vais pas chipoter sur un détail comme ça... Un peu lumineux pour moi qui préfère les forts contrastes mais un bon réglage peut peut-être résoudre le problème. Le montage du pied est simple (un peu inquiétant le gros clac à l'engagement du pied mais bon...) L'accès aux connectiques est un peu limite : il ne faut pas de gros doigts pour visser les prises DVI ou VGA. En revanche tous les câbles sont fournis (VGA, DVI, Audio et alimentation). Les boutons sont assez minables. Les petits poussoirs en coupole de plastique souple sont difficiles à manipuler. On est obligé de pousser fort et du coup l'écran gigote. Peut-être pas top à la longue. Les menus sont peu pratiques. En particulier impossible d'obtenir le menu quand il n'y a pas de signal sur une entrée VGA pour passer en DVI et inversement. Pas top ! Les enceintes intégrées sont pur gadget. On les essaie une fois et on oublie : le son est affreux et vient en plus de l'arrière de l'écran. À la limite supportable en usage bureautique avec pour tout son les sons Windows (et encore)... Un pixel rouge en plein milieu de l'écran mais merci à Matériel.Net qui reprend l'écran en rétractation 7 jours avec remboursement à la clef. À suivre... La note de 3 est pour la rapidité et la qualité de l'image. Le reste est perdu sur l'ergonomie...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 décembre 2005

Bon écran

Je n'ai rien à rajouter par rapport aux autres, je suis très satisfait. J'ai quand même un pixel mort sur le coté...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Ludovic L. Avis posté le 19 décembre 2005

Presque parfait

Bon l'écran est très beau. Pour les jeux : Doom 3, NFS most wanted c'est jouable normalement sans rémanence. Les films : l'image est nickel, je n'ai pas remarqué de fourmillement comme on en parle tant dans les tests. Pas de pixel dead. Seul défaut, un petit effet blacklight près des bords qui se voit dès que l'image est sombre dans Doom 3 ou dans les bandes noires dans les films. Mais pour le prix ça aurait été trop beau qu'il soit parfait !! Un bon écran quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

JULIEN R. Avis posté le 19 décembre 2005

Rapport qualité/prix au top

Dalle de qualité présentant une luminosité exceptionnelle, une bonne définition et aucun effet de rémanence dans les jeux. Un style discret. L'ensemble se monte facilement et reste très ergonomique. La double connectique (VGA et DVI) est un vrai plus. Logiquement, les haut parleurs intégrés présentent une qualité très moyenne. Un écran présentant un très bon rapport qualité/prix pour un grand confort d'utilisation. Malheureusement un pixel de mort assez visible dans le côté droit de l'écran. Un grand bravo à l'efficacité Materiel.net qui fait une nouvelle fois ses preuves.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 décembre 2005

Le bon choix effectivement

Il est compact, très complet avec le pivot, l'ajustement en hauteur, la connectique VGA et DVI et surtout dispose d'une dalle formidable. Aucune rémanance sur les FPS ou les films. J'ai un tuner TV et je m'en sers pour mater des machts de foot : aucune rémanance non plus. Les couleurs sont excellentes tout comme le contraste. En résumé : complet, performant et pas si cher que cela comparé aux concurrents. Merci à Materiel.Net pour leur service impeccable comme d'habitude. J'ai fait confiance aux avis de ce site (http ://www.rue-hardware.com/boutiques/commentaires/lire/102/Materielnet/) et je ne le regrette pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Michel M. Avis posté le 2 décembre 2005

Hyundai l90d+

Envoi rapide, bien emballé, bel écran, super couleur, très net, bon rapport qualité prix, quelques petits points à revoir : la prise de casque mal placée ainsi que les touches de commande en dessous de l'écran. Prévoyez d'autre enceintes que celles de l'écran, son moyen, pas de pixel mort (ouf). Sinon très bon produit. a+

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 novembre 2005

Excellent mais ...

Produit vraiment excellent - les couleurs sont magnifiques - aucune rémanance que du bonheur au niveau de la qualité de l'image aussi bien en jeu en bureautique ou en video. - les boutons de réglage pas très pratiques (on s'en sert pas souvent donc c'est pas grave) - le pivot c'est vraiment gadjet Mais voilà un pixel mort qui reste bleu vers le haut à gauche de l'écran. Je pensais que ça passerait mais j'arrive vraiment pas à m'habituer après 3 mois d utilisation. Dommage, c'est le deuxième que j'achetais, le premier était parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bruno V. Avis posté le 22 novembre 2005

Super écran

Il remplace mon CRT 19 " Iiyama avec brio. Couleurs éclatantes, c'est génial.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 novembre 2005

Excellent produit

Livraison sur la Nouvelle-Calédonie (TOM) très rapide (1 dizaine de jours), installation facile, l'écran est reconnu sans problème par XP (Pro). Aucun pixel mort. Qualité de l'image top. Points négatifs : pas de documentation claire sur le montage et les réglages du pied. L'ergonomie des boutons de réglages et on/off pas pratique. Sentiment global : très bon écran avec un rapport qualité / prix sans concurrent.

Avis publié via Materiel.net