Les avis clients sur : Ecran PC Hyundai ImageQuest L72D

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 200,57 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4

Basée sur 12 avis

  • 4 avis
  • 8 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Hyundai ImageQuest L72D
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hyundai ImageQuest L72D

Note : 5

NOTE : 5 /5

Corinne B. Avis posté le 1 juin 2006

Excellent rapport qualité/prix

Acheté pour "un coin PC d'appoint", je ne voulais pas dépenser une fortune mais mon écran principal étant un Hyundai 19'' L92D+, je ne souhaitais pas avoir une qualité d'image trop inférieure.. Très bon écran pour le prix, 17'' certes mais 8 ms et connectique DVI... pour moins de 200 Euro ; Excellente image, luminosité heureusement facilement ajustable pour la bureautique... Surtout, mon 3ème écran LCD Hyundai, aucun pixel mort... Peut-être la chance ?... mais quand même la qualité.. Et puis, le service materiel.net... Commandé le soir, récupéré le lendemain (j'habite à une quinzaine de kilomètres)... Que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Laurent L. Avis posté le 8 octobre 2005

Très bon écran

Très bon écran, fonctionnement facile et immédiat sur la prise numérique. Excellente fluidité (je ne vois de différence par rapport à un tube). Malgré tout, deux pixels morts (assez peu visibles).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jean-Yves R. Avis posté le 4 octobre 2005

Alerte au montage mural

Très bon écran 17 pouces. Passant d'un vieil écran 15" à cet écran LCD 17", le changement est radical, avec toutefois un pixel mort très visible sur les images sombres. Testé avec Far Cry, Thief et Warcraft III, l'image est superbe et le temps de réponse est plus que satisfaisant. Un seul bémol : le montage mural soit disant VESA n'est pas standard. Les support VESA traditionnels ne peuvent pas être adaptés à cet écran (les fixations sont décalés de 45° ). Abus de langage du constructeur ? Toujours est-il que Materiel.net n'a pas pu trouver de fournisseur satisfaisant vendant des supports correspondants. Attention donc si, comme moi, votre but est absolument de le fixer au mur. Merci à Materiel.net pour avoir répondu à ce problème et recherché des fournisseurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

MATTHIEU B. Avis posté le 12 septembre 2005

Très bon écran

C'est le deuxième que j'achète est je suis toujours aussi satisfait. La dalle est excellente, bien nette, très lumineuse avec un taux de rafraichissement très bas. Petit prix, performances élevées et qualité soignée ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérémy M. Avis posté le 12 septembre 2005

Exellent

À ce prix, n'hésitez surtout pas, il est superbe. Aucun problème dans les jeux, qualitée au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2005

Pas mal

J'ai acheté ce produit pour plusieurs raisons : - le temps de réponse (8ms) - le contraste (700:1) - la prise DVI (digital) - la marque... Après installation en DVI la surprise est bonne : - la qualité se rapproche largment de celle de mon ancien 17" à canon (scié) - pas de problème de rémanance, les films passent bien, le contraste est très correct - le sentiment de ne pas s'être fait avoir ;-) Les plus qui n'y sont pas : - un réglage du pied, un menu plus évolué, la fonction "select" servant de commutateur pour deux PC (ou mac) (mais là j'en demande peut-être beaucoup !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Kévin M. Avis posté le 8 août 2005

Excellent

Cet écran est excellent, noté comme parmi les meilleurs 17", j'ai longtemps hésité avec d'autres modèles comme le Belinea 10 17 35... Chacun des deux se valent je pense. J'ai choisi celui pour plusieurs raisons : moins de 280&euro, un Temps de reponse à 8ms et la Prise DVI. Ce Hyundai est très bien : couleurs excellentes, bonne luminosité, aucun pixel mort, etc. Utilisation bureautique et Internet : parfait dans la résolution native, tout est extrêmement net, c'est très agréable pour les yeux. Utilisation sur Jeux : aucune rémanence sensible à l'oeil, testé avec plusieurs jeux dont Far Cry avec détails élévés, c'est là encore vraiment agréable. Utilisation pour Films : Les films se laissent regarder sur cet écran, je n'ai pas ressenti de gêne particulière et les couleurs sont très bonnes avec un noir correct. L'écran est simple et joli, toutes les connectiques sont fournies (VGA, DVI, Son) en plus d'un CD de Drivers. Sinon en ce qui concerne la qualité du service Materiel.net... Nickel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

NICOLAS J. Avis posté le 19 juillet 2005

Génial

Que dire de cet écran LCD ! Impressionnant quand on sort d'un 14" catho ! Une merveille même ! N'ayons pas peur des mots ! Image de très bonne qualité, rémanence inexistante en DVI. Design efficace, très bonne prestation au point de vue qualité d'affichage mais le son est loin d'être au top. Vous me direz, on achète pas un écran pour ses HP ! Je tiens à souligner l'emballage irréprochable et le fameux zéro pixel défectueux qui fait tant à tout le monde ! Délai respecté? Enfin bref, je le conseille à quiconque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas E. Avis posté le 16 juin 2005

Un trés bon écran

Je l'ai acheté pour mon nouveau PC. Je dois dire qu'il remplace très avantageusement mon 15 pouces cathodique. D'un point de vue esthétique, il n'est pas ce qui ce fait de mieux, mais il reste toutefois sobre et élégant. On peux lui reprocher de ne pas pivoter ni de gauche à droite ni en mode portrait. Voilà pour les défauts. Les couleurs sont plutôt bonnes et il est agréable de visionner ses photos sur cet écran. Pour la bureautique on peut noter que les caractères ne sont pas baveux et se détachent très bien du fond en 1280*1024. Par contre il vaut mieux éviter de baisser la résolution : le 1024*768 est déjà moins flatteur. Les jeux vidéos comme Far Cry ne souffrent d'aucune rémanence. Je n'ai remarqué aucun fourmillement dans les vidéos que j'ai regardé, cela dit je n'ai pas encore pu tester de DVD. L'écran est fourni avec un câble DVI (+ un VGA et les câbles audio) et un CD contenant le manuel et un pilote mais aucune information n'est fournie sur celui-ci. Faut-il l'installer, qu'apporte-t-il ?... Dommage. En conclusion, c'est un très bon écran. Un achat que je ne regrette pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juin 2005

Super Cool

Ca me change de mon vieux 15 pouces à tube. Après avoir regardé la cinématique de World of Warcraft, je me suis dit Cool, trop Cool. Aucun pixel de mort, une image bien nette, tout ce qu'il faut. Le son manque un peu de basse et sature à fond, mais j'ai pas acheté l'écran pour faire caisson de basse ! Je le conseille au indécis. @+

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Mael C. Avis posté le 26 mai 2005

Le son pêche

Pour l'affichage aucune mauvaise surprise. J'ai pu jouer à Half Life 2, MOH et à Prince of Persia 2 sans problème. La seule chose négative pour l'affichage étant que ma carte graphique est arrivée à ses limites car en définition 1280/1024 j'ai dû baisser un peu des options, mais bon l'écran n'est pas en cause. Non, en fait ce qui m'a déçu c'est le son ; c'est pour cela que je retire une étoile. À mon avis ne pas mettre de HP et baisser un peu le prix aurait été une meilleure solution. Heureusement que j'ai un casque sinon j'aurais dû acheter des enceintes, ce qui est dommage puisse qu'elles sont déjà présentes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Ludovic N. Avis posté le 25 avril 2005

Très bon rapport qualité/prix

Design bien fini (noir et argent), contraste et luminosité très forts, couleurs impeccables après installation du driver, aucune rémanence, très léger fourmillement pendant le visionnage des films(dalle TN). Par contre, échos d'image en VGA, qui disparaissent totalement en DVI ; donc une étoile manquante. A coté de ça, jamais vous ne regretterez d'être passé au LCD après quelques heures passées sur ce magnifique écran ! Comparé au Bélinea 10 17 35, la luminosité sur la dalle est plus uniforme, le contraste plus fort et le design plus soigné. Néanmoins on regrettera l'absence de réglages du pied, et la fonction pivot non disponible.

Avis publié via Materiel.net