Les avis clients sur : Ecran PC HP w2207

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 336,02 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

HP w2207
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HP w2207

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2007

hp w2207

Bellisimo comme écran, et quelle brillance ! avec 2 port USB et un design fabuleux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 septembre 2007

le top du top

C'est the écran, le top du top, simple etc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2007

Excellent

"classieux" est le mot pour cet écran. -Les 22 pouces sont indispensables quand on vient d'un 19 pouces 4/3: même hauteur, mais avec plus d'espace "sur les côtés". -La dalle glossy est tout simplement incomparable. Je ne comprends pas pourquoi énormément de testeurs "déconseillent" ce type de dalle... Rien qu'en regardant les téléviseurs plasma derniere génération, on voit de suite que le glossy est à l'honneur: l'image est spectaculaire. -Faire gaffe à avoir une carte video permettant le 1680x1050, sachant que l'interpolation est quand même pas mal du tout. (option indisponible pour moi en passant par le config panel de Windows, mais disponible avec le logiciel de config de ma carte video) -plug&play enfantin, je n'ai rien installé, même pas ouvert le CD fourni avec le moniteur: tout est reconnu directement. -fonction "fit to aspect ratio" disponible, qui évite les images écrasées pour les sources non 16/10 -look d'enfer, pied à double charniere super pratique, haut-parleurs, 2 ports usb, menus super complets (désactivation possible de la led on/off, au cas ou la lumiere bleu génerait...) Le tout pour un prix raisonnable... Vraiment l'écran du moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Chaker B. Avis posté le 14 août 2007

Superbe !!

Je viens de recevoir cet écran et le premier mot qui m'est venu à la bouche est S-U-B-L-I-M-E !!! Son design et sa dalle brillante sont superbes. Couplés à ma 8800Ultra, je ne distingue pas de rémanence et jouer à des jeux tels que Lost Planet, SupComm, GRAW2 devient un vrai plaisir. Je ne regrette pas mon Dell 17". Je le recommande vivement. Merci à Matériel.net pour son sérieux et sa livraison plus que rapide^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juillet 2007

Magnifique

Un écran vraiment magique tant par le rendu des couleurs que par les fonctionalités : - un bon temps de réponse - un mode pivot tout simplement génial - une finition magnifique Passant d'un LG flatron 19" (qui ne m'a jamais déçu non plus) à celui là ça change ! ! Un achat que je ne suis pas près de regretter

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 21 juillet 2007

Très bon écran

Vraiment un très bel écran à la finition noire laquée des plus magnifiques. Très beau rendu de couleurs. Rapport qualité/prix exceptionnel. Le hub USB intégré est bien pensé. Enceintes intégrées utiles pour dépanner. Je le recommande ! (Livraison rapide, traitement rapide de la commande par Materiel.net)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juillet 2007

Il en jette!!!

Il est beau, classe, magnifique, grand, très disign, bref tout ce que je voulais. J'aime cet écran et même le pti plus, l'écran pivotant en mode portrait. C'est bel et bien le tueur du Sanmsung 226BW du point de vue rapport qualité/prix. Dans les jeux avec ma MSI 8800gts 320oc, je met la résolution a fond dans NFS Carbon aucun problème. Certains test le déconseillent au joueur pour sa dalle brillante. moi c'est carrément le contraire. Placez le partout sauf derrière une fenêtre et le tour est joué. L'affichage rapide est bien, il vous règle l'écran pour la tâche que vous souhaitez faire (jeux, texte, cinéma, photo) et il le fait bien. je le conseille vivement. Dernière chose : Merci Materiel.net pour la rapidité d'envoi. en moins d'une semaine surtout que j'habite la Réunion, ça c’est du sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juillet 2007

Du haut de gamme!

Voilà un superbe écran que nous offre HP, les couleurs sont d'une clarté irréprochable, la luminosité excellente, et la dalle brillante offre une qualité d'image simplement parfaite. L'écran dispose de haut-parleurs intégrés qui permettent de mettre un volume important sans que le son sature. En revanche leur sonorité "plastique" ne vous dispensera pas de vrais haut-parleurs. Enfin, l'écran est réglable en hauteur, il peut être incliné et peut également être mis à la verticale par une rotation sur la fixation. Tout cela a un prix, le pied est très encombrant pour un écran tft et nécessite de la place derrière la dalle. Pour finir, deux fiches USB latérales bien pratique. Donc au final, un superbe écran, des tas de qualité, une finition brillante très jolie, mais un son au rendu approximatif et un pied encombrant, d'où l'étoile en moins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Brice L. Avis posté le 3 juillet 2007

w2207 Trés bon ecran super deisgn

Je viens de recevoir mon w2207, passant donc du 19" ou 22" et la il n’y a pas photos : la taille est quand même bien présente surtout pour les films en 16/9. Je le recommande surtout pour sa qualité (attention c'est un écran brillant donc il faut aimer, perso je préfère) surtout avec les différents réglages jeu ou cinéma, le hub USB et le pied sur pivot. Très bon écran

Avis publié via Materiel.net