Les avis clients sur : Écran PC BenQ T905

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 266,89 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

BenQ T905

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur BenQ T905

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2006

Très bon produit

Après avoir longtemps hésité, je me suis enfin lancé. Il faut dire que lancer mon traitement de texte favoris sur cet écran n'a plus rien à voir avec mon vieux 15 pouces CRT. Le jour et la nuit. Pas de pixels défectueux, je ne joue pas je ne me prononcerai donc pas sur ce sujet. Pour les films, un petit test de la première scène de STAR WARS episode III donne envie de regarder la suite. Un petit bémol qui ne justifie pas de baisser la note. La luminosité très importante au premier lancement. J'ai cru prendre un coup de soleil !!! Encore bravo pour materiel.net : commande rapide, service rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2006

Super écran, je recommande !!!

Vous voulez un écran capable de tout faire aussi bien dans les jeux que pour regarder des vidéos et faire du montage vidéo ? Prenez le sans hésiter et surtout la photo ne rend pas honneur à l'écran : il est plus beau en réalité, même le pied passe inapercu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2005

Excellent sous Linux et Windows

Excellent produit. Pas de pixel mort. Fonctionne parfaitement bien en multi-screen, aussi bien sous Linux (Fedora 4) que Windows. Mieux vaut néanmoins l'utiliser dans sa résolution optimale - 1280 x 1024. Sobre mais élégant et d'un confort visuel qui peut être comparé à Sony. Côté performances, elles me semblent remarquable, mais je ne l'ai pas testé avec des jeux dernier cri. Quant à la configuration elle est simple mais fonctionnelle, et permet à chacun de l'optimiser selon ses attentes (réglage finesse).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 21 novembre 2005

Très bon

Très bon produit, nickel en multi écran. Il est très stable et rapide : branché à mon portable, il aurait tendance à devancer l'écran du portable au démarrage !! Plus sérieusement, c'est du tout bon pour les petits budgets. Un 19" à moins de 300 &euro ;...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice G. Avis posté le 9 novembre 2005

Très bon rapport qualité/prix

Très bon écran, beau design, prise DVI, fonctionne à merveille. Je l'ai testé sur différent jeux, rien à dire. Pour les vidéos la profondeur du noir n'est pas au rendez vous. Pas de pixel mort. Chapeau pour le délais Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon L. Avis posté le 6 novembre 2005

Top !

Vraiment Top. Pour un petit budget, c'est génial ! L'écran a un très beau look, et l'image est super ! Les DVD passent super bien, mieux que sur mon portable ! (qui lui n'était pas un petit budget : 1800 &euro ;) Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paquerette P. Avis posté le 15 octobre 2005

Très très bien !

Écran magnifique, pas de pixels morts (uofffffff) et ça change de mon vieil écran CRT 17" : ^) . Livraison "materiel.net" bref le top, 48 h ! et je suis en Corse... Les plus : luminosité extra, réglage simple et efficace, bien pour les films et les jeux, look moderne et sobre (le top !) finition de bon niveau, DVI-D et tout ça pour 274 euros !!! Les moins : bah rien !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 octobre 2005

Excellent rapport qualité prix

Je pense qu'à ce niveau de prix on ne trouve pas mieux que cette marque qui a acquis sa renommée depuis 2-3 ans. Aucun problème d'installation, super lumineux, pas de rémanence même dans les jeux, noirs assez profonds. En plus prise DVI !! En tout cas c'est beaucoup mieux que les sous sous marque trouvables dans les grandes surfaces ! Merci du sérieux de materiel.net !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2005

Que demander de plus ?

Aucun pixel mort. Luminosité / contraste largement suffisants. Entrées DVI et VGA (cependant le câble DVI n'est pas fourni). Pas d'enceintes intégrées (vu que j'avais déjà un 2.1, ça ne m'aurait servit à rien à part augmenter inutilement le prix) J'ai testé dessus Half-Life 2, et je ne regrette franchement pas mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 septembre 2005

Fabuleux

Pas de grand points negatifs sur cet écran plat à très bon prix !! On peut même dire qu'il n'y en a pas ! Super temps de réponse, super luminosité et contraste, pas de pixels morts ! Parfait ! De + son prix est vraiment attractif, je le recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;