Les avis clients sur : Écran PC Belinea 10 19 25

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 310,93 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Belinea 10 19 25

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Belinea 10 19 25

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2006

Bon écran mais quelque peu déçu tout de même

J'ai acheté cet écran il y a maintenant 10 jours, pas grand chose à dire de plus bon design, bonne qualité d'image, en revanche les HP sont vraiment médiocres, le menu n'est pas des plus convivial et pour couronner le tout un pixel HS. Cependant ce dernier se trouve tout en haut de l'écran donc n'est pas trop gênant. Mais bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mars 2006

Un bon écran

Écoutez, j?ai acheté ce produit et je voudrais déjà remercier Materiel.net pour l?emballage vu que j?habite en Guadeloupe. L?écran était super protégé. Par contre pas grand chose à dire, il a une belle image et un beau design. Merci pour la clé de 10 sinon on n'arrive pas à monter le socle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

François B. Avis posté le 14 novembre 2005

Déçu

Commandé le 26/10/05 reçu le... 14/11/05 sans commentaire. Pour l'écran 19", je n'ai pas eu de difficulté à monter le socle, je l'ai fait basculer une fois monté. Le cache derrière est délicat (on le sent fragile) mais reste en place. Le menu en façade n'est pas des plus pratique. Je passe d'un panasonic 17" CRT et c'est vrai que la surface est imprsessionnate. Par contre les textes son super baveux et la lecture est fatigante. Beaucoup plus que sur mon pana que je commence à regréter ; et même plus que sur l'ecran de mon portable Gericom à 690&euro ;. Alors oui, déçu

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent L. Avis posté le 25 octobre 2005

Parfait

Pour un usage polyvalent...comme noté plus haut, le pied est un peu retors, mais je n'ai toutefois pas eu besoin d'une clef de 10 ! Le design est réussi, l'image est belle et la rémanence imperceptible, même avec des jeux récents type Fable. Un bémol, le bloc d'alimentation externe et l'impossibilité de régler l'écran en hauteur. Mais le rapport prix/prestations est imbattable ! Pas de pixel mort, emballage sérieux...du Materiel.net, quoi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud B. Avis posté le 21 octobre 2005

No soucis

Bel écran en tout point : ergonomie, boutons, OSD, performances d'affichage, 0 pixels HS. Commande et Packaging nickel, aucun souci au montage. Comme cela ne peut pas être parfait, deux petites critiques : panneau cache fil arrière qui ne tient pas en place après avoir mis les câbles en place, et haut-parleurs intégrés de qualité moyenne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne V. Avis posté le 21 octobre 2005

Que dire qu'écrire ??? ils ont déjà tout dit

Il est superbe ça change vraiment de mon CRT 17"!!! Au niveau du pied, j'ai eu aussi des difficultés et merci pour l'info de la clef de 10 ;). Testé avec tout les jeux : W 40K : DoW, WoW, UT 2004, HL2,... ça passe nickel. Pour les videos pas de souci rencontré. Au niveau de la luminosité et des couleurs, il est équivalent à des Viewsonic et autres marques plus chères dans la même gamme. Dernière chose à dire : Belinea FOREVER !!! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME H. Avis posté le 30 septembre 2005

Excellent rapport qualité/prix

J'ai eu des hésitations à passer en LCD (je possédai un Iiyama série PRO 17')... Mais après avoir reçu cet écran, j'ai vite oublié mes inquiétudes... Cet écran est tout simplement SUBLIME... Beau design, belles images, 0 pixels HS, et aucun problème de latence vidéo (lecture DVD au top) et jeux (tourne nickel sur FPS FAR CRY, MOH Pacifique). Je rejoins l'avis des précédents utilisateurs quant aux difficultés d'installations (redresser le pivot de force, insertion dans le socle). Pour ce qui est de materiel.net, SUPER PRO? Comme d'hab.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2005

Excellent rapport qualité-prix

Je passe d'un Sony LCD 15 pouces à ce Belinea 19 pouces : le changement est radical au niveau surface d'affichage, luminosité, contraste, netteté, etc... Même les petits haut-parleurs sont mieux ! Par contre, coté installation matérielle, ce n'est pas vraiment top... J'ai dû sortir ma clé de 10 pour faire pivoter l'écran et j'ai du forcer pour faire rentrer l'écran dans le socle !! Toujours coté matériel, le petit capot qui sert à cacher les câbles à l'arrière ne tient pas bien en place, c'est dommage, il tombe dès que l'on incline l'écran ! Ca reste un excellent produit qui possède un excellent rapport qualité-prix (surtout que les petits défauts ne se rencontrent qu'à l'installation) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 14 septembre 2005

Très bien

Écran Belinea 19" de très bonne facture même s'il faut faire pivoter en force le support pour le remettre à la verticale. Félicitations à Materiel.net qui est un société rapide et sûre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques A. Avis posté le 7 septembre 2005

Agréable

Commandé le 3/09/05 reçu le 6/09/05. Pas de problème au déballage. Ca change vraiment d'un 15", il est agréable avec un design sympa. 0 pixel mort. Un peu de mal à fixer le pied sur l'écran, j'ai dû forcer un peu pour le faire pivoter, mais maintenant c'est OK. Pratique le hub USB (3) sur le pied de l'écran. Bravo à Materiel.net pour sa rapidité et son sérieux dans l'envoi des commandes.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;