Les avis clients sur : Écran PC Belinea 10 19 20 - 8ms

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 381,17 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Belinea 10 19 20 - 8ms

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Belinea 10 19 20 - 8ms

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud M. Avis posté le 20 octobre 2006

Un plus

Après 6 mois d'utilisation, je suis toujours très satisfait par le produit auquel j'ai récemment découvert une autre fonctionnalité hyper pratique selon l'utilisation : on peut y brancher deux PC ! En effet, on en branche un sur le DVI, l'autre sur la prise VGA, et HOP une pression sur le deuxième bouton du moniteur (le triangle pointe vers le bas) fait basculer l'affichage entre l'un et l'autre... un ami a un LCD ACER avec DVI et VGA, mais il ne propose pas le basculement avec une touche comme celui-ci. Mon 17" CRT commence à prendre la poussière...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 29 juin 2006

Très polyvalent!

Cet écran est vraiment magnifique, les couleurs sont sublimes, aucun pixels morts, la réactivité est bonne, parfait pour les jeux, très correct pour la vidéo. Quelques latences sur des vidéos très rapides, mais vraiment rien de gênant. Entièrement satisfait de cet écran, donc !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 avril 2006

Génial !

Commandé dimanche soir, arrivé mardi dans l'après-midi, du travail de pros. Mille mercis à materiel.net. L'écran est formidable, mon seul regret est de ne pas être passé plus tôt sur un LCD, c'est absolument fantastique. C'est un vrai 19", c'est net, précis, les couleurs sont nickels, et je redécouvre mes jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe L. Avis posté le 23 mars 2006

Bienvenu dans le monde du 19"

Ca fait un choc quand on arrive devant notre écran. Passer du 15" au 19" ça revient à faire un énorme pas dans le monde du jeu et du bureau géant (en haute résolution). Sinon pas de câble DVi pour ce prix là, heureusement j'en avais déjà un, mais surprise, j?ai bien mis 10 min pour enfoncer la prise dans l?écran en faisant gaffe de ne pas tout casser ! erreur de construction ?? ou défaut de cet écran ? Le pied est bien solide et permet de bien fixer l'écran qui peut pivoter à peu près dans tous les sens (par contre je ne vois pas l?intérêt de faire pivoter à 90° l'écran pour avoir un mode portrait ! mais chacun son trip). Les HP ! faudrait qu?ils arrêtent de nous les mettre à tour de bras surtout avec une qualité aussi médiocre, autant ne pas en avoir (je suis très tatillon sur le son). Pour ce qui est du service de Materiel.net pas de PB comme d'habitude ; qu'ils continuent à être performants (voir qu'ils s'améliorent ! mais bon c'est déjà très bien). Dans l'ensemble c'est un écran sobre et fiable. Pas de souci pour l'acheter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu O. Avis posté le 13 mars 2006

Excellent

Magnifique écran (c'est mon premier plat) lumineux, couleurs vives. Un seul défaut le manque de câble DVI d'où le 4/5 mais la qualité est au rendez-vous, ça semble solide. Pas de pixel mort à signaler chez moi donc très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel L. Avis posté le 12 mars 2006

Quelques lacunes

Bonjour et tout d'abord merci à Materiel.net pour la rapidité de l'envoi du colis . En ce qui concerne le Bélinéa je suis un peu déçu aux vues du lissage des polices d'écran, le pitch est trop grossier chez moi, j'ai aussi une impression de "creux" au centre de l'écran et je n'ai pas accès à toutes les fonctions de réglages de l'OSD alors soit je fais des fausses manip soit les écrans plat se comportent tous comme ça, j'avoue être un peu déçu du résultat . M.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 5 mars 2006

Tres bon sauf...

Un detail mais qui peut avoir son importance : pas de câble DVI fournit ! Le pied est aussi très imposant, sinon un très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mars 2006

Très bon !

Bon ben rien à dire, superbe écran... Je passe d'une dalle TN à une dalle P-MVA et vraiment on voit la différence surtout en ce qui concerne les angles de vision. Pas de problème dans les jeux, luminosité un peu forte sorti de carton mais tout cela se règle. BREF JE SUIS SATISFAIT EN TOUT POINT. Enfin mention spéciale à Materiel.net pour l'efficacité de leur logistique : je passe commande vendredi et je reçois l'écran mardi ! Petite précision j'habite à Tahiti ! Donc trois jours pour faire le tour du monde bravo ! C'est le site de référence pour moi sur la toile... et croyez-moi car je n'en suis pas à mon premier achat .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2006

Excellent

Fatigué de mon écran CRT j'ai longuement attendu pour le changer contre un TFT. Après avoir lu de nombreuses rubriques dans la presse spécialisée et sur internet j'ai opté pour ce belinea 10 19 20. Je l'ai donc commandé chez materiel. net mon fournisseur habituel (j'habite Nantes) et je dois dire que je n'ai pas été déçu. Image superbe (pas de pixel mort) que ce soit pour rédiger un texte dans word, traiter des photos, regarder un film ou la télé ! A ce prix je regrette d'avoir tant attendu pour prendre ma décision. Quant au service de materiel net super comme d'habitude. Mise à dispo le lendemain de ma commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARNAUD D. Avis posté le 2 mars 2006

Génial !

J'ai acheté cet écran il y a 1 semaine. Rien à redire, c'est vraiment un bel objet que l'on peut faire pivoter dans tous les sens et dont la hauteur du pied est réglable. C'est un excellent rapport qualité/prix, je en m'en sers que pour l'Internet, la bureautique et quelques jeux. Seul les réglages de la luminosité et couleurs ne sont pas évidents. A acheter les yeux fermés ! PS : Encore une fois bravo à Matériel.net pour leur sérieux et leur rapidité dans l'envoi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 février 2006

Un mot : Excellent

Reçu avant-hier, quelques tests en vidéo et jeux : aucun point négatif. - Réglages simple d'accès. - Moniteur très stable grâce à une base lourde et ce malgrè un pied coulissant assez haut (pratique pour l'utilisation du pivot). -Au niveau de la robustesse, on se sent en sécurité lors des manipulations. -Aspect extérieur : aluminum brut (plastique en fait) pas désagréable (ça s'accorde au reste...) - Absence de câble DVI dans le paquet (il y a un câble vga + un adapateur dvi/vga, d'autres d'entrées) - Pas de pixels morts, mais une zone étrangement légérement brune juste au dessus du sigle Belinea. Cela ne gène cependant pas étant donnée qu'il s'agit de la zone de barre de windows, et que lors de la lecture des films il s'agit de la barre noir inférieure (il faut vraiment inspecter la dalle pour le voir). Pour materiel.net : super !, suivi de commande impeccable par mail, paiement très sécurisé par CB (pages https), envoi rapide par Chronopost (donc suivi du paquet) en 4 jours dans mon cas (pour la Réunion !), excellent conditionnement... La prochaine commande passera certainement par là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 février 2006

Excellent

Juste pour vous dire que cet écran est magnifique, un très bon rendu couleur/contraste, vraiment polyvalent, aucun pixel de mort, c'est du très bon alors n'hesitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ISABELLE B. Avis posté le 20 décembre 2005

Le meilleur des 19"!

Après avoir lu de nombreux tests qui le plaçaient premier sans problèmes des 19 pouces je l'ai finalement acheté ! Et bien je ne suis pas déçu ! - Qualité d'image géniale ! - Bonne réactivité dans les jeux ! - L'ergonomie je m'en fiche pas mal, mais je le trouve plutôt sympa (après, les goûts et les couleurs...) - Difficile à régler. - Pas un pixel mort ! - Rapport qualité/prix imbattable ! (390&euro ;) En conclusion, à acheter les yeux fermés ! C'est le LCD 19" le plus complet au même niveau qu'un ViewSonic VP930! Si vous n'êtes pas convaincus, aller voir sur http ://www.hardware.fr/articles/602-1/comparatif-lcd-19-2-3-4-6-8ms-plus.html

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 novembre 2005

Superbe

Les + : -- Qualité d'image impressionante (couleurs exceptionnelles tous usages confondus) -- bonne ergonomie (le pied coulisse très bien en hauteur, pivot aisé, inclinaison réglable) -- reposant pour les yeux après réglage Les - : -- Réglages trés difficiles à trouver au début (réglage d'usine à rendre aveugle en bureautique ! ) -- look quelquonque mais moins affreux que sur les photos, ce qui lui coûte 1 point de moins pour la note (aspect très solide, pied lourd) AUCUN REGRET, AFFICHAGE EXCEPTIONNEL. Certainement un des meilleurs moniteurs (sinon le meilleur)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;