Les avis clients sur : Écran PC Belinea 10 19 02

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 314,04 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Belinea 10 19 02

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Belinea 10 19 02

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 octobre 2005

Excellent moniteur!

Excellent rapport qualité/prix. Aucun pixel mort. Ca ne respire pas la robustesse, peut être à cause de sa légèreté et de ses éléments en plastique : l'articulation est un peu rude pour monter et baisser l'écran mais sinon c'est impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marie H. Avis posté le 31 août 2005

Après un mois d'utilisation

Pas de pixels morts. Pour répondre à TEKEN : - Éblouissant : pas en vidéo ou photo ou la luminosité est très bonne, Sur EXCEL ou autres, les pages blanches sont très vives, et l'abaissement à 80% de la luminosité est a mon avis indispensable, le menu est très simple à utiliser pour effectuer ce réglage. - Fragile : je ne le déplace pas, ce n'est pas un portable, je n'ai aucun jugement. - Léger : sûrement pas, le support malgré son apparence fragile au montage est très stable, il est évident qu'il ne faut pas boxer avec. Je trouve l'image du vent de Teken très exagérée, c'est peut être le mistral et encore ?. Je confirme, bon écran...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

PASCAL B. Avis posté le 25 juillet 2005

Ne pas s'emballer

En effet, il convient de se tempérer, cet écran n'est pas parfait loin de là. La plupart des commentaires, rédigés immédiatement ou peu de temps après acquisition du nouveau matériel, sont élogieux. Passer d'un 17 pouces à un 19 ça change la vue et la vie, il est vrai ! Passer du CRT au LCD c'est passer du téléphone à cadran au téléphone à touche sans fil ! Mais avec du recul, on est plus objectif. 1) 19 pouces c'est grand mais surtout éblouissant. Les réglages ne sont pas assez fins sur ce matériel. Par contre la qualité est indéniable du point de vue affichage. 2) Attention fragile. Il supporte très mal les déplacements et les manipulations. Grosses paluches? à éviter. 3) Léger? très léger? trop léger. Il bouge même avec le vent lorsque la fenêtre est ouverte. 4) Sensible? très sensible aux variations électriques? la connectique est de ce point de vue un peu légère? un coté plastique bas de gamme. CONCLUSION/ Un bon écran qui n'a rien de plus que les autres si ce n'est ses dimensions. Pour les impatients et budget réduit : sautez sur l'occasion ! Pour les patients et gros budget : mieux vaut donner dans le haut de gamme sans chercher à faire des économies.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 17 juillet 2005

À acheter d'urgence

Cet écran est vraiment trop top ! Bien entendu, pas un pixel mort. Une très bonne luminosité, un grand angle de vue, aucune trainée lors de visionnage de films. De plus, je l'utilise comme écran de HTPC, directement fixé au mur. C'est du plus bel effet :-) Qui a encore besoin d'une télé aujourd'hui ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 13 juillet 2005

Parfait

Pas de rémanence. Pas de pixels morts. Facile a régler. Et un prix dérisoire pour un 19". Voila, après ça... pas de défauts. Un must donc ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NIKOLAY N. Avis posté le 1 juillet 2005

7000 km en 1 semaine - remarquable

J'habite en Guyane française ville Kourou Le 18-06-2005 (samedi) date de la commande Le 20-06-2005 (lundi) la commande est expédiée (Suivi avec Coliposte) Le 25/06/05 (samedi) arrive à Kourou Le 27 juin 2005 (lundi) l'écran était à la maison Bref une semaine pour passer la commande, traverser 7000 km et atterrir à la maison ! 7 jours seulement c'est remarquable. L'écran est en parfait état. BRAVO MATERIEL.NET REMARQUABLE PRÉSENTATION ET SERVICE JE VOUS RECOMMANDE CHAQUE FOIS QUE J'EN AI L'OCCASION, MERCI

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit T. Avis posté le 7 juin 2005

6 si on pouvait

D'accord avec les autres heureux propriétaires de cet écran dont le rapport qualité/prix est imbattable : pas de pixel mort, un bon rendu de couleurs, des réglages quasi automatiques, un peu trop lumineux par défaut mais ce n'est pas choquant, bref à recommander. Toujours aussi satisfait du service de materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juin 2005

GENIAL !!!

Commandé le mercredi. Reçu le vendredi. Nickel Bon emballage. Malgré un choc sur le carton (merci La Poste :/) RAS. 0 pixel mort. Écran au design sobre et élégant. Réglages auto. Un 19" à ce prix là, c'est le top. N'hésitez pas !!! Merci Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe T. Avis posté le 1 juin 2005

Parfait

Cet écran est parfait : les vidéos passent sans problème (j'avais peur que il y ait beaucoup de fourmillement avec la carte TV, mais c'est nickel) aucune rémanence dans les jeux le prix est aussi génial seul bémol, le réglage contraste/luminosité est dur à régler mais avec un peu de temps on y arrive.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mai 2005

ECRAN SUPER

C'est tout simplement magnifique. L'écran est au top, pas de scintillement, pour la vidéo et les jeux c'est génial. À ce prix la, il ne faut pas se priver. L'emballage est exemplaire, 0 pixel mort. Merci à Materiel.net pour leur vitesse d'expédition (commandé le samedi, reçu le mardi).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 mai 2005

Superbe Ecran

Acheté lundi reçu vendredi. Emballage bien fait. Au branchement pas de pixel mort. Très beau contraste . Attention toutefois aux réglages : je me suis pris la tête pendant plus de 2H car mes vidéos étaient très sombres alors que l'écran en mode texte ne posait aucun souci (bien lumineux et bon contraste) ; en fait il fallait tout simplement augmenter le contraste et la luminosité dans les réglages avancés de WMP 9 ou 10. Un écran TFT à conseiller pour un rapport qualité/prix à mon avis imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LIONEL S. Avis posté le 15 mai 2005

4/5 seulement

L'écran est splendide, l'image est très bonne, très lumineuse, mais le texte ne s'affiche correctement qu'en 1024x768. Cela reste quand même un écran d'un exceptionnel rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Denis C. Avis posté le 11 mai 2005

Satisfait

Rien à redire, sauf le son trop faible...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YANNIS L. Avis posté le 5 mai 2005

Génial

D'abord, merci à tous pour vos commentaires qui sont un véritable guide d'achat. Commandé le mardi 26 avril, arrivé à la Réunion le 28, Materiel.net assure ! Malgré un petit "pet" sur le colis, l'écran très bien emballé a resisté au choc ! Très bel écran, très belle qualité(mieux que sur la photo), 0 pixel mort, un must ! Je me suis empressé de faire tourner "Far Cry" payé 12&euro ; (et oui chez nous c'est HT), et là, superbe malgré ma carte graphique ancienne génération. En conclusion, précipitez-vous, y en aura pas pour tout le monde ! A ce tarif là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mai 2005

PARFAIT !

Ca y est, je suis passé au plat après avoir passé 5 ans sur un CRT 19". Un gain de place incroyable... Ce Bélinéa est parfait, même pour les jeux. Je le trouve bien meilleur au Nec 19" d'un pote (pourtant à 12ms). Il se règle tout seul, les bords sont plutôt fins et il est très bien construit. Bref, à ce prix là, plus d'excuse... Merci à Materiel.net pour son accueil (oulala...) et son professionalisme. Commandé à 10h, recupéré à 15h. Il est bon d'être nantais des fois...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 27 avril 2005

Exceptionnel

Commande passée le 25/04/05 reçu le 26/04/05 (UPS), conditionnement parfait. Concernant l'écran : 0 pixel mort une qualité d'image parfaite, un design excellent, pas de rémanence même sur des jeux rapides comme HL2 ou Doom III, le top pour World Of Warcraft ^^, tous les tests sont donc véridique : un monstre de qualité pour un prix excellent. Dans mon cas j'ai remplacé un CRT LG 19 pouces qui m'offrait déjà des images parfaites, le 10 19 02 offre les mêmes qualités avec tous les avantages du TFT... Pour conclure c'est une MEGA affaire, enfin Materiel.net toujours au top, service client parfait, envoi dans les délais, pourquoi acheter ailleurs :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 avril 2005

Très satisfaisant

Avantages : 0 pixels morts :-) Contraste assez bon Couleurs assez fidèles Bon niveau de finition Ergonomie du menu Temps de réponse dans les jeux tout à fait satisfaisant (Doom3, FarCry, UT2004, WOW etc...) Vidéos (DivX DVD, TV) passent très bien. Et bien sûr le prix :-) Inconvénients : Haut parleur "gadgets" n'espérez pas vous séparer de vos enceintes Le câble VGA fournit avec est assez sensible aux interférences En resumé: a ce prix là ça va etre difficile de faire mieux...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierig L. Avis posté le 24 avril 2005

Un bon écran

299&euro ; un 19" de 16 ms... qui l'aurait cru il y a seulement 6 mois ? J'avoue avoir eu un peu peur au départ, et avoir hésité pendant un bon moment : je commande... je commande pas... à ce prix, ça doit être du bas de gamme... allez, je commande. Bonne surprise au déballage, c'est un bien bel écran ! De bonne qualité de construction, coté finition il n'y a rien à dire. Niveau affichage, de loin le plus important, c'est... instable. Obligé de faire un select/auto à chaque fois pour éviter aux polices de jouer la danse du ventre... Quelques tests plus poussés, et un autre PC branché dessus, l'écran n'y est pour rien, ni même la carte graphique. Sûrement un problème de masse sur le PC principal puisque sur le second PC, l'affichage est magnifique. Je peux seulement supposer que cet écran est sensible à la qualité de la source. Les dégradés de gris sont nickel - les couleurs très fidèles - le temps de réponse de 16 ms ne se ressent pas du tout, aussi bien dans les films (pas de fourmillement pourtant décrit dans certains test), que dans les FPS. Bilan très positif donc, je suis très satisfait de la surface de travail dont je dispose maintenant. Certains me feront remarquer que la résolution est la même que sur un 17", ce à quoi je leur répondrai que le 19" fatigue beaucoup moins les yeux, sans perdre en précison (pas de masque pourtant légèrement plus élevé). Merci à Belinea !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

. Avis posté le 22 avril 2005

Produit sérieux

Écran réservé le 03/04/05, expédié le 06 (because réglé par chèque) et reçu le 12 (pas rapide mon Colissimo suivi). Emballage impeccable, écran très bien protégé: aucun risque. Après avoir comparé de nombreux modèles dans la même gamme de prix, mon choix s'est porté sur le Bélinéa 10 19 02 grâce à vos commentaires et aux avis positifs que l'on peut trouver à l'égard de Matériel.net (dont N° tel. accessible et non surtaxé). Je trouve cet écran superbe et facile à régler. Aucun pixel défectueux à ce jour. Je l'utilise dans les domaines bureautique et multimédia uniquement et j'ai choisi une résolution de 1152x864. (les autres résolutions me font apparaître des défauts légers sur les textes et en 1280x1024, il faut se coller trop près de l'écran !!!) J'ai réduit la luminosité à env. 40, les couleurs, elles, sont correctes. Pour 309 &euro ; (port compris), ça me convient parfaitement. Reste à souhaiter qu'il fonctionne longtemps... Produit à recommander pour son rapport Qualité/prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic H. Avis posté le 8 avril 2005

Excellent produit

J'hésitais avec le 10 17 02 (le même en 17 pouce) et j'ai finalement opté pour la version 19 pouces. Je ne le regrette pas, mon 19 pouce CRT défaillant va définitivement aller aux oubliettes. Les jeux offrent un très bon rendu (testé avec FlatOut et Act Of War). Les vidéos sont très correctes pour peut que l'on s'éloigne d'au moins un mètre (ce qui est facile vu le gain de place par rapport à un CRT) Et enfin pour la bureautique il est très bien aussi. Bref pour le prix actuel 300 &euro ;), foncez !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;