Les avis clients sur : Écran PC Belinea 10 17 35

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 250,74 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 39 avis

  • 30 avis
  • 8 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Belinea 10 17 35
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Belinea 10 17 35

Note : 4

NOTE : 4 /5

(Anonyme) Avis posté le 20 mai 2005

Vraiment bien

C'est mon premier LCD, j'en suis très content (ainsi que de Materiel.net : commandé jeudi dans l'aprem, reçu samedi matin vers 7H30!) Il est joli, les contours de la dalle son minces et ne se remarquent pas, je n'ai pas testé encore les hauts-parleurs (mais bon sur un écran...). La mise en place se fait très facilement, pas besoin de lire le manuel, qui par ailleurs est en plusieurs langues dont le français. Les boutons font un peu toc quand on s'en sert. Le support permet de régler hauteur et inclinaison facilement. Dommage cependant que le câble DVI ne soit pas fourni (mais un câble VGA l'est). Pour ce qui est de l'affichage, il est en effet très lumineux même à la moitié. Enfin il est aussi vrai que les vidéos laissent apparaître un léger fourmillement, mais minime. Je pense d'ailleurs que c'est plus une question d'habitude qu'une réelle gêne. Pour ce qui est des jeux, nickel, la rémanence est imperceptible. Ah, et très important : AUCUN pixel foireux. La seule question que je me pose, c'est pourquoi je ne peux pas le mettre à 75 Hz alors qu'il est écrit qu'il peut arriver jusque là... 5 étoiles quand même, parce que franchement à ce prix, s'en priver serait un crime contre la technologie :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

CHRISTOPHE B. Avis posté le 29 avril 2005

Des points à améliorer....

Je me suis donc décidé à acheter un écran LCD. Mais lequel ? Telle est la question que je me posais ! J'ai donc lu et relu les avis sur différents écrans et le Belinea 10 17 35 remportait la palme avec tant d'éloges !!! Je l'ai donc commandé ici et reçu très vite. Déballage... Le design n'est pas franchement réussi avec des plastiques qui font toc, on est loin des Nec et du Sharp LL-172A... Montage... Là c'est facile pas de problème mais le pied est moche et n'est pas du tout pratique car trop haut même en position la plus basse !!! Allumage... Oh c'est beau ! L'image est bien stable, pas de pixel mort ; lumineux et contrasté ! mais voilà : j'affiche sur tout mon écran une couleur unie, par exemple un bleu clair, et je m'aperçois que le ton de bleu est plus foncé en haut de l'écran et plus clair en bas, bref un léger dégradé. C'est pas ce que je demandais grrrr... En conclusion cet écran fait parti des bons écrans mais je suis loin de lui décerner les 5 étoiles ! Design à revoir, dalle à corriger...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christian S. Avis posté le 14 avril 2005

Trop fort !

Ils sont vraiment trop fort chez Materiel.net : commandé hier soir à 22h ce matin à 11h ma commande était prête à l'emport ! Du coup je passe chercher l'écran ce midi et je l'installe au bureau. Comme l'a recommandé l'un des testeurs précédent j'ai pris drivers et profils ICM sur le site allemand, et on y apprend qu'il existe deux séries de 10 17 35: les 11 17 14 et les 11 17 34. Perso c'est un 11 17 34 que j'ai eu (indiqué à l'arrière juste à côté du "Model N°"). Les drivers sont dispo pour les deux séries (en fait un seul fichier pour tous les écrans) Les profils ICM ne sont dispo que pour les 11 71 14 RAS au niveau des drivers. Pour les profils ICM j'ai téléchargé ceux pour les 11 17 14, perso je ne vois aucune différence à l'oeil nu entre le profil 6500K et le profil 9300K mais les deux fonctionnent sur le 11 17 34 J'ai 1 pixel rouge mort en haut à 6 mm du bord, ça se voit pas trop, faut vraiment faire attention ou bien qu'il n'y ai que du rouge à afficher à cet endroit pour le voir. Côté vidéo effectivement très moyen mais je m'y attendais. La luminosité par défaut (80%) est trop forte mais à 55% elle me convient bien. Le pivot est calculé au millimètre près par rapport au socle avec le réglage hauteur minimum. Ça passe juste, j'avais peur que ça bloque mais non. Je n'ai pas testé les haut-parleurs. Voilou, très content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Johan R. Avis posté le 11 avril 2005

Très bon produit

Bonjours, Tout d'abord un avis au sujet de Materiel.net : que dire d'autre que "excellent" ! Commandé le 4 avril à 19h30, envoyé le lendemain et reçu le vendredi matin. Bref, ils font leur travail très correctement avec un emballage et un sur-emballage qui protégeait l'écran et... la boite de l'écran ! Moi qui suis maniaque, je fut comblé ! En ce qui concerne l'écran, là aussi un très bon produit de chez Belinéa. À noter tout de même que les haut-parleurs intégrés sont bluffant avec un effet "surround"? rien à voir avec l'écran d'une amie qui est strictement identique acheté à 2 semaines d'intervalle... Y a t'il des disparités de qualité de HP dans la même référence ? Bref, un site et un produit que je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 4 avril 2005

Tres bon choix

C'est un excellent achat : pour un premier écran LCD je suis loin d'être déçu ! Sans parler du service impeccable de Materiel.net ; livraison UPS sous 2 jours (commande sur le net le mardi à 23h30 livré le jeudi à 14h). Cet écran est parfait pour jouer et plus que correct pour les films ! Vous ne serez pas déçu ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David T. Avis posté le 4 avril 2005

Un excellent produit !

J'ai reçu ce midi l'écran commandé jeudi dernier pour 259,72 Euros TTC port compris. Un colis de 7,5 kg, sur-emballé dans un énorme carton et très bien protégé. L'emballage carton de l'écran n'est pas très marketing, simplement blanc avec des inscriptions bleu et noire. Ceci dit, ce n'est pas bien important et cela protège l'environnement. L'écran est très bien emballé dans une coque en polystyrène. Il respire la solidité, le pied est très pratique bien qu'il ne pivote pas gauche / droite. Il y a tout de même le mode pivot, l'inclinaison haut / bas et le réglage en hauteur. Testé illico sur le port DVI-D (le câble n'est pas fourni)? Avec bonheur ; aucun pixel ni sous pixel défectueux au Nokia test. La luminosité est importante, un peu trop même, et même au minimum cela reste fort. D'ailleurs l'amplitude de réglage de luminosité semble faible entre le mini et le maxi. Dans la boite est livré un câble d'alimentation, un câble VGA, la notice papier et un cable audio. À ce sujet, le son est correct, sans plus, c'est équivalent à des hauts parleurs d'ordinateurs portable : pas de grave et une saturation rapide dès que le volume augmente. Le menu OSD est basique (encore plus en connexion DVI) mais suffisant ; il est cependant possible de sélectionner manuellement l'entrée vidéo analogique ou numérique (pratique pour deux ordinateurs). Dommage juste que le réglage de luminosité et de contraste ne soit pas directement accessible sans entrer dans le menu ; c'est le réglage de son qui est directement accessible (volume et mute). Au niveau de la dalle elle même, outre le fait qu'il n'y ait pas de pixels HS, la rémanence est imperceptible dans les jeux, et c'est un vrai régal. Les couleurs sont fidèles et les noirs très corrects (même si sur ce point, cela n'égale pas un écran à tube cathodique). Bref, pour conclure, un écran d'un rapport qualité/prix excellent. Merci Belinea et Matériel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mars 2005

Démontage

Salut à tous Excellent achat si vous voulez investir dans un écran LCD, un petit souci pour le démontage du support, mais il faut bien lire la notice

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mars 2005

Royal

Pour mon premier écran plat dont il y a rien à redire. L'image est belle et contrastée, l'écran à de la "gueule". Je l'apprécie particulièrement en jouant à Half-Life 2 en haute résolution. À acheter les yeux fermés. Pas de pixel mort visible. Pour ceux qui hésitent devant un 19 pouces, le 17 est largement suffisant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

JEAN-CHRISTOPHE R. Avis posté le 18 mars 2005

Super écran !

Très satisfait de ce produit, il justifie bien les bonnes critiques à son égard, excellent rapport qualité-prix. Je le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jean philippe C. Avis posté le 12 mars 2005

bon produit

Écran super, pas 1 pixel mort. L'emballage est nickel et j'habite dans les DOM. Bravo Materiel.net ! Super pour les jeux et la vidéo et visuellement beau...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thibault B. Avis posté le 4 mars 2005

très bon produit

9ème commande chez Materiel.net et toujours aussi satisfait : commandé lundi, rupture de stock jusqu'à jeudi et reçu vendredi (aujourd'hui) par UPS, que dire à part remarquable :) Qualité finale du produit excellente mais très lumineux (je galère pour régler :p) sinon les couleurs sont parfaitement rendues et le pivot est efficace sans être gênant. Un produit à acheter surtout pour sa qualité et ensuite pour son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Mickaël T. Avis posté le 27 février 2005

Bon produit

2ème achat sur Materiel.net ! Commandé le 7 février, emport sur place le 10. Accueil sympa à l'entrepôt. S'agissant de l'écran et après une vingtaine de jours d'utilisation, il se révèle être un bon produit ! Aucun pixel mort, pas de rémanence, rendu des couleurs très correct pour un LCD bien qu'il soit très lumineux en réglage auto. Un bémol quand même concernant l'affichage de vidéos ; un fourmillement de l'image est perceptible mais reste minime pour une utilisation amateur. 4/5 parce que rien n'est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gregory G. Avis posté le 14 février 2005

nickel

Super écran, pas de pixel mort :-). Tout simplement génial pour le prix. Je le recommande vivement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Arnaud P. Avis posté le 1 février 2005

Rapport qualité prix imbattable

Si vous recherchez un écran de qualité, aux fonctionnalités complètes, à prix intéressant, c'est cet écran qu'il vous faut. Doté d'une dalle rapide (rémanence invisible) capable de noir assez profond, il enchante par son rendu et son confort après réglage. La fonction pivot - que je considérais presque comme un gadget - se révèle vite appréciable pour le Web essentiellement. Mais le logiciel Pivot N'est PAS fourni. Il faut l'acquérir séparément. Un bémol également au niveau du support constructeur : pour une fidélité maximale des couleurs et une utilisation optimale, il faut aller chercher les pilotes et les profils ICM sur le site www.belinea.com qui vous renverra vers <a href="http://ftp.maxdata.de/" target="_blank">ftp.maxdata.de</a> Le site FRANÇAIS N'est PAS à jour. Les enceintes suffisent pour une utilisation bureautique. Les plus : Pivot / DVI / SVGA / Enceintes Les moins : esthétique banale / logiciels Sur les qualités pures du produit : 5/5 Sur le rapport qualité-prix : 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 25 janvier 2005

Merveilleux!! Le mot est faible

Bravo à Materiel.net. Commandé Jeudi à 2 heures du matin, parti de chez eux le matin même et chez moi le samedi. C'est fort ! En plus, emballage impecable, on pourrait loger 3 10 17 35 dans leur carton. L'écran lui aussi est génial ! Aucun pixel mort, une finition nickel, un design d'enfer, le pivot à 90° très pratique pour lire de la documentation, aucune rémanence vraiment perceptible pour les jeux et un grain superbe pour la bureautique. Franchement pour le prix, faut pas hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas C. Avis posté le 24 janvier 2005

C'est du bon

Ecran commandé le 9, reçu le 20 :( Vive les grèves postales. Sinon je trouve l'écran trop lumineux, il faut trouver les bons réglages et c'est à peu près nickel ensuite. Niveau rémanence, elle est basse ce qui permet de jouer dans de bonnes conditions, le temps d'adaptation est très court :) Zéro pixel mort :D Emballage costaud, impossible de le recevoir en miettes :) Bilan : très bon écran, même pour les joueurs et vu son prix pourquoi s'en priver. Je lui mets 4 étoiles (un peu trop lumineux et finition légérement plastique) mais je le recommande et pour rien au monde je ne regrettes mon achat :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérôme C. Avis posté le 22 janvier 2005

Impec !

Ecran commandé le mercredi à 23h00, recu vendredi à 12h00. Etat impeccable. Zero pixel mort. Ecran parfait aussi bien en bureautique que pour les jeux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

David T. Avis posté le 14 janvier 2005

A la hauteur de mes attentes

J'ai acheté cet écran sur un coup de coeur à la lecture des tests. J'ai failli craquer en 2004 et j'ai eu raison d'attendre : le prix de l'écran baissé à moins de 300?. Et pas question d'acheter ailleurs que sur Materiel.net ! Commande mercredi soir - livraison vendredi midi. Pour l'instant, je n'ai repéré qu'une seule pixel KO visible uniquement sur fond noir en plein milieu de l'écran (d'où la note de 4/5) mais franchemetn rien de gênant ! Pour en revenir sur l'écran, je confirme les quelques 20 commentaires qui figurent avant le mien : CET ECRAN EST UN RAPPORT QUALITE / PRIX FORMIDABLE !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fred L. Avis posté le 13 janvier 2005

Très beau

J'aime bien la paroi fine du bord de l'écran... et aussi comme pour les autres : * la double entrée vidéo * le pivot * le réglage de la hauteur Par contre, je n'ai pas réussi à installer le pilote de l'écran sous Windows XP. Sur le site de Maxdata, le fichier proposé en téléchargement ne reconnaît pas cet écran et il n'est pas non plus sur le site francais... Si quelqu un connait l'astuce, merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Charles-Henri G. Avis posté le 7 janvier 2005

C'est parfait !

Bon écran. Bon site. Rien à dire pour l'instant... (et j'espère que je n'aurai pas à poster un message négatif dans une semaine...) P.S. : 0 pixel mort (et ça c'est vraiment cool !)

Avis publié via Materiel.net