Les avis clients sur : Écran PC Asus VW266H

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 298,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VW266H

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VW266H

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2010

Tout simplement ce qui se fait de mieux

J'ai acheté cet écran en mai 2009, car j'avais envie de pouvoir jouir pleinement d'un écran 26" pour pas trop cher. Et puis rien que la marque ASUS équipant toute ma config, j'étais déjà rassuré avant même de l'avoir sous les yeux. Pourquoi cet écran et pas un autre ? La connectique permet de brancher tout type d'appareil, HP intégrés = ça dépanne bien pour les lans..., angle de vision extra et luminosité élevée avec des couleurs sublimes, que du bonheur pour les yeux ! Je suis photographe et cet écran reproduit fidèlement les couleurs et contrastes, pour peu qu'on prenne la peine de passer par le menu un peu galère, je l'avoue, pour régler tous ces paramètres. Même un ajustement des contours est possible, et ça c'est le top. 2-5ms pour les jeux, parfait ! Format large pour les films, 65cm de diagonale, c'est appréciable me direz-vous. Et une résolution de 1900x1200 permet de travailler ses photos assez finement, grâce à un affichage étendu. Il bénéficie d'un ajustement automatique des formats 4/3, idéal pour jouer à des jeux anciens de ce format ex : Warcraft 3 ! Pas besoin de passer par le logiciel de la carte graphique pour émuler un je ne sais quoi, tout est automatique, plus de prise de tête ! Fin octobre 2010, il a commencé par contre à faire des siennes, et j'ai contacté le support d'ASUS qui m'en a livré un neuf (échange à domicile) dans les 2 semaines suivantes. Je me dis que j'avais bien fait de l'acheter aussi pour sa garantie de 3 ans sur site, et ça c'est un sacré avantage sur le produit : 3 années de tranquillité pour 300€ d'investissement pour un écran 26" qui sublime tous ses concurrents par sa qualité de fabrication, fonctions et connectiques embarquées. Acheter un autre écran serait une erreur, tout simplement. C'est simple, deux de mes amis qui l'ont vu l'ont acheté dans le mois qui a suivi mon achat. Ils n'ont pas pu résister.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin L. Avis posté le 13 août 2010

Cet écran fait parfaitement son boulot !

J'ai acheté cet écran il y a un an (11/08/09) et je dois dire que jusqu'à maintenant j'ai toujours été satisfait ... Connectique au grand complet, bonne qualité de l'image, de la luminosité, du contraste, aucun pixel mort... Je l'ai déplacé assez souvent, pour aller à une ou deux LANs notamment. La rémanence est peu visible, on ne la voit presque pas (il faut approcher son oeil à 3cm pour la voire). Et comme d'hab, à l'époque Materiel.net a assuré au niveau de la livraison : commandé le mardi et reçu le jeudi matin. Alors que les 30" sont encore chers, pour un écran 26" (25,5"), cet écran vous offre la possibilité de goûter à un écran très grand pour un prix très raisonnable pour sa qualité de fabrication. C'est bien simple, une fois déballé et installé sur mon ordinateur, je tremblais tellement cet écran est grand et beau avec son format 16/10 ! Je ne regrette pas mon achat il y a un an, en attendant que le prix des 30" baisse ... En attendant, vous pouvez vous baser sur cet écran qui est encore une valeur sûre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2010

Magnifique pour ce prix!!

Tout d'abord écran payé Dimanche soir vers 20h, envoyé Lundi et reçu Mardi matin -----> du jamais vu pour la rapidité de l'envois! c'est super Ensuite cet écran est magnifique, le 16/10 s'adapte à tout les jeux, les films, la bureautique,... Un vrais bijoux Le son est vraiment bien pour cet écran, il allit puissant et qualitée! Acheter le vous ne serez pas déçu!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 avril 2010

un très bon ecran!

connectique plus que complète , parfait pour jouer y compris avec console en HDMI , les connectiques audio sont utiles pour dévier le son de la console sur enceintes , une très belle image , vraiment parfait. Pour ce qui est de materiel.net , je n'ai jamais vu un site aussi rapide , commande passée en début d'après midi le vendredi , reçue le samedi matin !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank G. Avis posté le 12 mars 2010

ecran formidable !!

Écran commandé le mercredi et dispo le jeudi parfait comme d'habitude !! Merci Materiel.net !! Qualité Asus au rendez vous, l'écran est splendide. Je l'ai mis au mur mais j'ai eu une frayeur car rien à l'arrière !! En fait il faut retirer un grand cache en plastique et derrière se cachent les emplacements pour le fixer au mur... Je l'ai branché en DVI et la qualité de l'image directe est suffisante pour un usage normal... La finition de cet écran est magnifique, allez y les yeux fermés, pour ce prix c'est vraiment génial !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 mars 2010

Super écran !!

Un petit paramétrage pour profiter pleinement de la qualité d'image : - THEATER MODE " mode cinéma " afin d'activer le contraste dynamique " ASCR " - Luminosité 90 : contraste 80 : netteté : 63 saturation : 70 ascr : oui

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne T. Avis posté le 17 février 2010

Noir pas tout à fait propre

Rien à redire sur cet écran, je le possède maintenant depuis quelques mois et c'est un excellent rapport qualité/prix (du moins quand je l'ai acheté). Le seul défaut que j'ai constaté est le noir qui est pas propre surtout dans les jeux (ça reste quand même très correct). Et bien sur (mais ceci concerne presque tous les écrans PC) on voit beaucoup moins bien l'image quand on regarde l'écran d'un peu "en dessous". Un peu chiant quand on regarde un feuilleton en comatant dans son lit :p Je ne regrette pas cet achat et je ne peux que le conseiller, il existe de meilleurs écrans mais pas pour ce prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 23 janvier 2010

wow !

Le prix: wow ! la taille: wow ! la connectique: wow ! la résolution: wow ! la luminosité: wow ! la résolution: wow ! asus: wow! le son: cool ! et aucun pixel mort après ces quelques mois de bons et loyaux services, un rapport qualité/prix pour les gouverner tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HERVE L. Avis posté le 11 novembre 2009

Rapport qualité prix imbattable

Je ne sais pas ce que sera la future gamme d'écrans chez Asus mais celui-ci est vraiment une réussite. Juste un bémol qui ne concerne pas l'écran mais le pc qui doit être suffisamment puissant pour envoyer du flux HD ou des jeux dans les hautes résolutions. Pour ma part j'ai un "vieil" Opteron 1.8 GHz, 4 Go de Ram et une carte graphique 7950 GX2 avec 2 Go de ram et ça bloque par moment sur les films en HD (fichiers en MKV par exemple) tellement il y a de données à afficher. En résumé cet écran c'est de la "balle", faites-vous plaisir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-baptiste C. Avis posté le 8 novembre 2009

On en a pour son prix !

Après réception et déballage la qualité ASUS est là ! L'installation est simple et rapide, on allume et ouf ! Pas un seul pixel mort, c'est déjà un bon point. Le pc en dvi, la xbox360 en hdmi, on en prend plein les yeux à bonne distance, cet écran est une merveille. Le Blu-Ray est splendide. Merci à Materiel.net c'est ma 3ème commande et toujours parfait, quand on commande on est sur du matos, bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 4 novembre 2009

Superbe !

Après avoir consulté les différents avis concernant cet écran, j'ai franchi le pas et je peux dire que je ne suis pas déçu ! Vraiment impressionnant de par sa taille, il en impose tout en sobriété. J'attends de voir sur la durée pour affiner mon opinion. Mais pour l'instant je recommande vraiment cet écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 août 2009

Indiscutable

Le meilleur, fait par les meilleurs. Déjà, on reçoit le carton, (tout heureux) on se dit, j'avoue ça c'est du carton. On déballe le tout, et la : waw. Une fois arrivé au stade où les branchements sont faits, réticent, car on ne sait jamais, on allume. On choisit son mode de connectique, ( pour ma part: dvi ) et on teste le monstre. Il parait indiscutablement le meilleur de par son temps de réponse très bas conçu essentiellement pour le jeu. Les couleurs sont vives et précises, et le contraste en veux-tu en voila. Il ne sera jamais poussé à son maximum car après plusieurs heures devant son écran, c'est dur. Si l'on mélange tout ça, on obtient un paramétrage précis et très agréable. Dans l'utilisation des jeux, il sait ce qu'il a à faire, et il le fait. C'est beau, c'est fluide. Messieurs les passionnés de jeux vidéo, cet écran est 'le' must du must. indiscutablement. Cet écran pourrait aussi être un choix de qualité pour ceux désirant avoir de la précision lors de retouches photo, de dessin, pro ou non, ou les professionnel de l'informatique desirant avoir : une taille et une qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juillet 2009

Bien mais...

Prises YUV qui ne fonctionnent pas, vachement déçu :( c'était un de mes critères de sélection... ça reste noir et ne veut rien savoir; j'ai essayé avec différents câbles mais rien... de l'écran bleu qui indique pas de signal, ça passe à un écran noir, sans son ni image... Du coup la PS2 est au chômage, et le lecteur DVD aussi (pas Blu-ray). Heureusement que je ne l'avais pas acheté que pour ça :s au final c'est le PC qui l'a en permanence. A part ce souci c'est tout nickel, je suis surtout sur internet et plus besoin de faire défiler les pages à l'horizontal, assez appréciable ! On a l'impression que les pages des sites sont ridicules ^^ Pour ce qui est du son, contrairement à la majorité des enceintes sur ce type de produit, il y a beaucoup de basses, ça change mais je trouve que ça aurait été top avec des médiums/aigus plus présents, mais là je suis chiant ^^ Une étoile en moins pour la prise YUV; dommage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 avril 2009

Terrible

Rien à redire. Cet écran me sert de télévision sur ma freebox HD ainsi que d'écran secondaire pour mon ordinateur fixe ou mon portable. Le nombre d'entrées me permet de brancher simultanément : _ freebox HD _ Ordinateur fixe en DVI _ macbook en VGA _ Wii en YUV Terrible :) J'hésite à m'en prendre un autre pour le boulot ou pour remplacer mon écran principal 19¨ sur mon fixe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 avril 2009

Super

Tout est déjà dit dans les commentaires précédents... bon rapport qualité/prix, très bonne qualité d'image, connectique très complète, haut-parleurs corrects... Seuls les réglages par défaut sont assez mauvais mais ils peuvent être corrigés grâce aux paramètres des menus très complets. L'ergonomie n'est pas non plus son point fort; le pied ne permet pas de réglage en hauteur ni de rotation de l'écran et la connectique n'est quasiment pas accessible sans bouger l'écran. Bref parfait pour un usage multimédia; pc, tv et tnt via freebox, xbox 360, wii tout fonctionne correctement, même avec des résolutions d'entrée assez faibles l'image reste correcte (sauf peut être la wii assez limite sur un écran Full HD mais ça reste correct surtout avec le recul nécessaire pour jouer sans risque de casser ce si bel écran...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille D. Avis posté le 25 mars 2009

Super Ecran

Très bon produit et livré très rapidement par Materiel.net, comme d'habitude (commandé le dimanche sur internet et dispo au point d'emport à Bordeaux le mardi midi). A noter, sur les modèle 26'(VW266H/VK266H), la puce vidéo DCDi semble efficace car je constate une bien meilleure image video que sur mon vieux Belinea 101735 et je n'ai pas l'impression de percevoir les "fourmillements marqués" dont on parle souvent pour ce type de produits (notamment sur le sites www.lesnumériques.com). Une fois les couleurs réglées (celles d'origine sont plutôt moches), cet écran est vraiment top, tant en video qu'en bureautique (je n'ai pas testé dans les jeux). Petit détail supplémentaire : même si je ne l'ai vu indiqué nulle part, j'ai eu la bonne surprise de constater que le pied permettait une rotation horizontale de l'écran. Très bon rapport qualité/prix (sans pixel défectueux pour moi)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 mars 2009

Ecran parfait !

Qualité d'image parfaite après quelques petits réglages. Le rendu avec une console (ps3 pour ma part) est bluffant. Également très pratique de pouvoir ouvrir plusieurs fenêtres tout en ayant un rendu visuel très agréable. Le design est classe. Les connectiques sont au rendez-vous (YUV,DVI,VGA,HDMI, audio... 2 hauts-parleurs intégrés..) enfin que du bonheur. N'hésitez-pas à acheter cet écran, je pense que c'est le plus rentable niveau qualité/prix (concernant les 26") du marché.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dave L. Avis posté le 10 mars 2009

Perfect

Nice big and good quality monitor for a good price. Ultra fast and high resolution. Comes with a component input so you can use this one as a TV. 5 stars!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien N. Avis posté le 7 mars 2009

Parfait!

Le passage de 19" à 26" est brutal... Niveau bureautique : C'est sympa de pouvoir mettre 3 pages sous Word côte à côte. Vraiment impressionnant et pratique de pouvoir utiliser plusieurs fenêtres. Personnellement je suis étudiant en informatique, c'est selon moi le top. Niveau film/cinéma : C'est beau Oo Niveau jeux: C'est trow beau Oo

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN L. Avis posté le 4 mars 2009

Rapport diagonale/prix alléchant !

J'ai moi aussi craqué pour cet écran qui semble effectivement fabuleux sur le papier. Une fois reçu (très rapidement avec Materiel.net), le design extérieur sobre mais efficace, et est surtout bien fini. Il possède toutes les connectiques dont on peut avoir besoin ou non, c'est-à-dire YUV, DVI, VGA, HDMI, audio... Le son retourné par les 2 haut-parleurs de l'écran est lui aussi assez intéressant pour ne pas avoir une nécessité immédiate pour le seconder par un kit 2.1 par exemple. Etant donné que j'ai reçu un écran défectueux = dalle non connectée :-S il se trouve que je me suis retourné sur le modèle avec webcam intégrée (VK266H) qui profite de la même dalle. Après un réglage des couleurs, il est vraisemblablement un des meilleurs 26" du marché.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;