Les avis clients sur : Écran PC Asus VW220D

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 136,40 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VW220D

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VW220D

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mars 2009

Incroyable

Image superbe. Passer d'en 17" 4/3 à ce 22" fait un choc. Seul petit point faible, il y a un pixel mort sur le noir à gauche de l'écran mais ne se voit presque pas. Bref que du bonheur et un excellent rapport qualité/prix. Si on pouvait mettre 6/5 je le ferais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mars 2009

Superbe

L'image est très belle. Le 22 pouce en 16/10 est génial pour n'importe quelle application. Bon angle de vision. Pour ma part, je trouve que le réglage n'est pas très convivial. Sinon rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 février 2009

Le meilleur rapport qualité/prix

Oui selon moi le meilleur rapport qualité/prix ! Fuyez les premiers prix 19" wide des grandes surfaces, on profite de rien avec ces machins là, alors que ce 21,6 pouces d'ASUS offre une belle qualité d'image et un écran large. Pour ce prix c'est donné, enfin presque. Le jour où je l'ai reçu, j'y ai passé plusieurs heures sous Crysis même en faisant dix fois les mêmes niveaux rien que pour profiter du grand écran. Attention, si vous passez comme moi d'un 4/3 19" à ce 16/10 21,6" le changement est brutalement stupéfiant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE L. Avis posté le 16 février 2009

Super

Quel pied de regarder des films sur cet écran. Ma télé a du souci à se faire !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2009

Bravo la rapidité

Bonjour, produit commandé le matin à 9h00, produit livré en point retrait à 16h00... De plus, très bon écran LCD... à recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 27 décembre 2008

Superbe!!!!

A ce prix, j'avais un peu peur, mais l'image est vraiment superbe! Et comme je n'attends rien d'autre d'un écran...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian P. Avis posté le 25 décembre 2008

Genial

Ecran génial, se calibre tout seul, et très vite, nickel quoi. Il faudra juste avoir une carte graphique assez balèze pour exploiter l'écran comme il faut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian G. Avis posté le 25 décembre 2008

Très bon écran pour un prix très correct

Alors cet écran est vraiment très bon, la dalle est excellente, les couleurs une fois réglées sont bonnes. Tout est vraiment bon, seulement il manque le dvi pour que cet écran ait 5 étoiles ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHARLOTTE T. Avis posté le 19 décembre 2008

A++++++ ...

Je viens de recevoir mon écran et je l'ai installé de suite. C'est un must dans le genre et ce qui est le plus étonnant c'est d'avoir une telle qualité pour un tel prix. Mais qu'attendre de Materiel.net si ce n'est la qualité avec tous les produits que j'ai déjà commandé. 10/10 pour ce produit que je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles T. Avis posté le 20 novembre 2008

Extra !

Je n'en reviens pas de la qualité de cet écran design et sobre, moi qui n'aime pas les écrans plats pour les jeux, j'oublie ce que j'ai dit avec cet merveille by ASUS, qualité d'image excellente, prix plus qu'abordable, un 22' que je recommande sérieusement. Néanmoins, possédez une carte vidéo supportant les hautes résolutions ! 5 étoiles pour ce bijou, et 5 étoiles pour Materiel.net qui comme d'habitude fait un excellent travail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien M. Avis posté le 19 novembre 2008

Très bon

Produit formidable... Je vous le conseille fortement... Surtout pour les gamers!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud M. Avis posté le 17 octobre 2008

Extrêmement satisfait.

J'ai fait une infidélité à mon vieux CRT haut de gamme, j'ai craqué pour ce lcd. Attiré par le prix, par la marque et par les bons commentaires lus ça et là, j'ai décidé de me jeter à l'eau. Je ne suis pas déçu une seule seconde. Je n'étais pas certain que ma carte vidéo (une Geforce 6150) supporterait la résolution 1680x1050, mais si, sans problème. Pour les jeux avec ce genre de carte modeste, en revanche, il faut oublier les hautes résolutions. Rien à reprocher à la finition de ce lcd. C'est sobre, très clean. Le rendu est superbe, très flatteur. La résolution est bien adaptée à la taille de l'écran, c'est vraiment très lisible. Aucun pixel mort (je me demande si ça existe encore) La dalle est matte, ça veut dire aucun reflet. En cas de soleil, avec une source lumineuse dans le dos, je sens vraiment la différence. L'angle de vision latéral est très grand, un peu moins en vertical, mais ça n'est en aucun cas gênant. Tout ça pour le prix de 2 pleins d'essence... :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;