Les avis clients sur : Écran PC Asus VK266H

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 346,10 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VK266H

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VK266H

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 7 février 2010

Un an d'utilisation et de satisfaction

Acheté en janvier 2009 (plus d'un an) il me donne entière satisfaction. Je m'en sers en moniteur et en TV. Je voulais acheter un 22 ou 24", et je me suis laissé tenter par ce 26". Bien m'en a pris, quel bonheur de surfer (deux pages A4 côte à côte) ou de travailler sur ce moniteur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2010

Asus Full HD excellent !

Je suis du genre à beaucoup hésiter avant d'acheter, aussi m'étais-je fait un tableau très complet pour classer l'ensemble des écrans de 23’’ et plus tant d'un point de vue technique qu’esthétique. Je ne regrette absolument pas mon choix. Cet écran Asus est tout simplement splendide !... Le cadre noir laqué est très agréable, très classe... La dalle ne présente aucun pixel défectueux. La qualité des images et le temps de réponse sont excellents. Une connectique complète, une Webcam, une surface de jeu ou de travail vaste, que dire de plus à part bravo ASUS. J’ajoute un grand merci à Guillaume et son collègue du point d’emport de Lille pour leur accueil, et leur assistance dans le choix d’un futur PC sur mesure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 décembre 2009

Que du bonheur... pour l'instant ;-)

Commandé un vw266h (sans webcam), ai reçu un vk266h (donc un peu plus cher) pour le prix du vw266h car pas dispo avant Noel ;-)))) voila un marchand qui veut satisfaire ses clients. Pour l'écran impeccable, pas vu de pixel mort, je redécouvre mes photos !!! Contraste, saturation, luminosité qui me change de mon vieux crt 19 pouces!! et la taille !!!!!!!! Félicitations à Materiel.net. Pour l'écran, je vous en dirai plus après plus ample utilisation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2009

Asus is good :p

Et bien que dire... Que c'est un très bon écran. J'avais déjà pu observer la qualité d'un 19" récent de la marque, ce qui m'a poussé vers ce choix. Un léger réglage des couleurs suffit à rendre l'image presque parfaite, en 2 minutes. Pour moi, il est suffisant pour travailler et regarder quelques films, même si les noirs ne sont pas assez profonds mais ce n'est pas un téléviseur non plus! Seul petit moins : le réglage du ratio se fait dans le menu! Dommage, une touche supplémentaire aurait été peut-être mieux. Sinon, je tiens à féliciter Materiel.net, car là, je suis satisfait!!!!! Commande passée en fin de matinée vers 11h, colis reçu le lendemain matin... bravo pour cette rapidité ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo C. Avis posté le 1 décembre 2009

Ecran magnifique

Je suis passé d'un 19" à un 25,5" et le changement est impressionnant ! L'écran semble de bonne facture, les couleurs sont fidèles et la webcam est de qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rolland D. Avis posté le 7 octobre 2009

Asus Full HD que du bonheur !

J'avais déjà investi dans un écran Asus auparavant et je n'avais pas été déçu ! Ces derniers temps je voulais en changer, prendre plus grand, mais j'hésitais énormément entre tous les modèles proposés sur le marché... Puis je suis tombé sur celui là grâce à CPC et je dois dire que c'est vraiment un monstre ! Certes il faut effectuer 2 ou 3 petits réglages pour avoir une image correspondant à nos attentes mais la qualité est pour moi irréprochable que ce soit en jeu, devant un bon film et dans l'utilisation de tous les jours... Encore une fois, bravo Asus pour cet écran de qualité, chapeau à Materiel.net pour nous l'avoir dégoté et pour leur sérieux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2009

-BOF-

Les + : ------- - 5 modes d'affichages préréglés directement sélectionnables, et qui peuvent être modifiés, ce qui permet d'appliquer des réglages différents en fonction de la source vidéo ou de l'éclairage de la pièce par exemple. - La sélection directe de la source vidéo. - Le pied inclinable vers l'avant qui permet de compenser le gros problème des dalles TN (l'angle de vision inférieur) - L'encombrement de l'écran réduit et les bords assez fin. - L'étendu du contraste est assez bonne même dans les images sombres. Les - : ------- - Gros défaut d'homogénéité du retroéclairage de la dalle, les 4 coins et les bords supérieur et inférieur sont bien plus lumineux que le reste. - Du coup une grosse dérive de l'homogénéité des couleurs entre le haut et la bas de l'écran. - Le blanc (trop pâle) et les couleurs (trop ternes) manquent de brillance. - La sélection de l'aspect visuel (ratio image 1:1, 16:9, 16:10) n'est pas accessible directement, il faut à chaque fois entrer dans le menu. De plus un mode 14:9 aurait été le bienvenu. - Pied non réglable en hauteur, en rotation, en pivot. - Il lui manque une entrée vidéo de type composite (S-VHS ou RCA).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mai 2009

Chapeau ASUS !

Wahhh !!! C'est l'écran parfait Made In Asus ! Je viens de gagner un Tournoi, et j'ai remporté cet écran. Et alors la ! Quelle claque visuelle! Personnellement je passe d'un 15" à un 26" ( A ne pas reproduire^^) et je suis bluffé! C'est l'écran 26" parfait (2 ms, 1920x1280, 5 pré-paramétrage, je ne vous fais pas la fiche technique :D) et en plus de ça, Asus intègre une webcam de 2Mégapixels ainsi que des haut-parleurs!! N'hésitez pas sur cet écran, il est GENIAL !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2009

Vive le FULL HD!

Cet écran made in Asus est tout simplement le meilleur rapport qualité prix : une connectique complète, une webcam, les baffles intégrées raisonnables, une surface de jeu ou de travail vaste, que dire de plus à part bravo ASUS à prendre sans hésiter, surtout à ce prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 avril 2009

Le top ...

Une connectique des plus complètes (HDMI compris), des perfs. de folie, tout a été pensé pour un plaisir maximum (webcam 2 Mega Pixels; 5 paramétrages : standard, jeu, cinéma, paysage, nocturne ; 3 tonalité pour la peau, ...). L'image est de très grande taille (1920x1280), mais alors quelle image !!! C'est simple c'est tellement beau, que c'est à pleurer. Les noirs sont profonds, les couleurs vibrantes, et la finesse d'affichage ... du jamais vu. Quelque soit l'usage (photos, vidéos, jeux, texte, ...) cet écran est vraiment trop top.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;