Les avis clients sur : Écran PC Asus VH242H

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 170,56 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VH242H

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VH242H

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre K. Avis posté le 1 février 2013

Super produit

Que dire de plus Asus + Materiel.Net...que du bonheur. Produit Superbe et service impeccable foncez ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan G. Avis posté le 8 novembre 2012

Parfait !

J'ai acheté cet écran pour ma Xbox 360 et en tant que second écran de mon pc et je suis ravi, très bon rapport qualité/prix. Pour la 360, il convient parfaitement grâce à ses haut parleurs et pour l'ordinateur, il est splendide. Merci à Asus et surtout merci à Materiel.net pour la rapidité de ma commande, vous êtes toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin T. Avis posté le 8 octobre 2012

Nickel, rien à redire

Commande passée avant 12h, mail de précision reçu à 14h (ce qui témoigne de la vitesse et de la considération des commandes par Materiel.net), expédiée le 05 et reçu le 08. Paquet très bien emballé. Bref, du sérieux comme on aimerait en voir plus souvent, je reviendrai vers vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel L. Avis posté le 25 septembre 2012

Rien à dire

Comme d'habitude, Materiel.net: impeccable. Rapide (commandé dimanche, reçu mardi matin en Chronopost) ; j'aurais pensé à ce que le carton de l'écran soit dans un autre carton également, comme j'ai pu déjà le voir. Et comme tous ici, rapport qualité/prix impressionnant: pour un dualscreen, c'est le pied d: Je ne me lasse pas de vous Materiel.net :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles M. Avis posté le 24 juin 2012

Incroyable

L'écran n'est pas cher, la qualité n'est pas "cheap". C'est même un écran de qualité. Pour parfaire la note, pas un seul pixel mort. La livraison fut très rapide et le paquet très bien emballé. Pour tous les gamers qui ont un budget serré, n'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Saber G. Avis posté le 28 mars 2012

Parfait

Commandé le lundi à 14 heures, livré le mercredi à 12h... Premièrement le site, plus que présent ! On appelle le SAV on tombe directement sur quelqu’un ! On envoie un mail, la réponse est quasi immédiate. Deuxièmement le produit... et la surprise ! Le carton aucun dégât (pour mon cas, le colis a traversé la France !) ensuite la qualité de l'écran est exceptionnelle ! N'hésitez surtout pas ! Je l'ai acheté pour brancher mon pc et ma Xboite et honnêtement aucun souci. Le seul petit bémol c'est que le contour brille énormément. A acheter les yeux fermés, surtout sur Materiel.net =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 février 2012

Un écran de qualité !

Acheté mardi reçu aujourd’hui mercredi merci Materiel.net pour cette rapidité, l’écran est tout simplement magnifique. Etant un joueur PC invétéré, cet écran est le top du top à recommander sans hésitation, avec sa résolution 1920x1080 et mon SLI de GTX560Ti, je fais tourner les derniers jeux à fond au maximum des détails. BF3 120 FPS avec tous les paramètres à fond, un label de qualité ASUS, que dire de plus, ce produit est vivement recommandé pour les joueurs pc cherchant la performance (Qualité/prix).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juin 2010

Asus : toujours un excellent rapport qualité/prix

J'ai commandé cet écran pour brancher ma Xbox 360 et mon pc portable afin de regarder des films en HD, et il est tout simplement sublime ! Taux de contraste et luminosité très bons, le son est correct, et le format "large" permet d'enlever les bandes noires des films en 2.35 et donc empêcher le recadrement. Quelques petits points faibles, comme son épaisseur et sa prise casque qui est derrière et non sur le côté, mais 200 € pour un écran 24 pouces aussi compétent, c'est carrément donné. Asus est plus que jamais la marque à choisir pour les budgets serrés et cherchant la meilleure qualité possible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy A. Avis posté le 26 janvier 2010

Exceptionnel !

J'ai récemment acheté cet écran à la place d'un 17" et la différence est... extraordinaire ! Branché en HDMI (câble HDMI acheté séparément) et accompagné d'un Core 2 Quad Q9550 et d'un ATI Radeon HD4890 aucun souci ! Un peu "énervant" si vous avez déjà des enceintes car les enceintes deviennent la sortie par défaut mais bon c'est vite résolu. Bref, à ceux qui hésitent : je le conseille vivement ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2010

excellent

Accompagné d' un Core 2 duo 5200 et d' une 9800GTX+ Colin McRae 2 est fluide en full HD, css à 100 fps constant... Les couleurs sont nickels, parfait pour les films aussi + très bon écran pour le prix - pas de câble HDMI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 19 décembre 2009

Encore une éloge : exceptionnel !!

Oui cet écran est magnifique est très réactif comme je le voulais!! Parfait!! Encore un immense merci à toute l'équipe de Materiel.net pour son sérieux!!! Exceptionnel

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent C. Avis posté le 27 novembre 2009

Un bon écran

C'est un bon écran, la qualité de l'image est vraiment bonne et nette. C'est un excellent rapport qualité/prix. Comme d'habitude Materiel.net impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 29 septembre 2009

excellent écran

Très bon écran, je branche ma PS3 en HDMI résolution : 1920x1080 et mon pc en DVI. Si j'allume les deux, je peux alterner. Que du bon --> + prix + Qualité

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent V. Avis posté le 22 septembre 2009

Je le trouve parfait.

Je passe d'un 17" à 24", ca change... Tout est dit dans les autres commentaires! Le seul petit défaut que je lui trouve, c'est l'épaisseur du plastique noir autour de l'écran qui je trouve, est assez épais. J'aurais aimé un rebord ultra fin, mais pour le prix ca reste vraiment correct! Je joue beaucoup, et c'est vrai que pour Crysis ou Stalker clear sky ma gtx275 ne suffit pas pour jouer en 1920*1080 tout à fond.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 18 septembre 2009

Bel ecran

Très bon écran, pour le prix, il le vaut largement, n'hésitez pas, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel D. Avis posté le 14 mai 2009

Nickel

Superbe, bel écran HD 1920x1080, avec connectique complète HDMI DVI VGA SPDIF et stéréo in... Connecté en VGA sur une Epia EN15000G pour test, résolution auto-ajustée directement sur l'Epia, et voilà.. nickel .. Je testerai le DVI ce week-end. Utilisé comme écran de télé/media center, un 24" full HD, ça me suffit (que c'est moche un écran de 4 mètres dans un salon...) Et 10 * à Materiel.net : commandé entre 14 et 15h, reçu le lendemain à 9h35... de plus le service commercial répond aux mails dans l'heure...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;