Les avis clients sur : Écran PC Acer GN245HQbmid - 3D (lunettes 3D Vision incluses)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 396,22 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer GN245HQbmid - 3D (lunettes 3D Vision incluses)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 avril 2012

Bluffant ....

.... tant au niveau des performances que de la marque, et sur ce dernier point j'étais réticent, Acer n'ayant pas la meilleure réputation (hormis S.A.V.)! Mais les avis divers m'ont beaucoup aidé et je ne le regrette pas. Il est vrai que je n'ai que très peu de recul puisque possesseur de cet écran depuis moins d'une semaine mais tous mes tests rejoignent les éloges que j'ai pu lire (sur "les Numériques" entre autre). Je lui aurai bien enlevé un demi point pour l'ergonomie du pied qui n'offre qu'un seul réglage mais a priori ça ne servira que très très rarement, voire une seule fois pour ma part ! Zéro pixel mort pour moi! A ce prix un affichage de cette qualité avec lunettes fournies c'est un choix qui s'impose pour le jeu!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hans L. Avis posté le 19 janvier 2012

Un monstre !!

Qualité, performance, immersion, sont les principales aptitudes de cette bête de course. L'image est quasi parfaite, bluffante de réalisme !! COD MW3, Battlefield 3 à fond en 3D, je peux tout simplement avouer que c'est magnifique !! Pour ce qui est des films en blue ray ou par la ps3, même tarif, je reste bouche bée devant ce réalisme je le répète, quasi parfait !!  Vive la 3D et les 120Hz !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 janvier 2012

Parfait

Rien à dire, écran parfait, qualité d'image magnifique en 120 Hertz et en 3D c'est impressionnant, je redécouvre pleins de jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michael S. Avis posté le 30 août 2011

Super ecran et sav

Bonjour, j'ai cet écran depuis octobre 2010, enfin l'ancienne version plus exactement sans l'infrarouge. L’écran est superbe rien à redire, pour la 3d je ne sais pas car je ne suis pas équipé, mais vu les commentaires précédents je pense qu'il est à la hauteur de nos attentes. Cependant il existe un problème qui survient aléatoirement ... l’écran se divise en deux et affiche que la moitié, pour ma part il est apparu 9 mois après. J'ai fait la démarche auprès du SAV ACER pour un renvoi (le SAV est bien meilleur depuis la nouvelle politique d'Acer de satisfaire le client, rénovation du site sav à Angers en 2010... envoi de texto d'arrivé du produit, prise en charge puis renvoi toujours sur texto... franchement c'est au poil pour les écrans du moins !). Ils m'ont donc renvoyé mon écran une semaine après, sans rien trouver... bon... je croyais qu'ils feraient un échange standard mais en regardant sur le net... le problème se résout par le fait de le débrancher et rebrancher l’écran. C'est une chose que je n'ai pas faite pour tester l'écran avec la panne, j'ai plutôt déplacé un autre pc, ouch! Voila donc pas de panique si cela vous arrive. Il y a une solution et un sav qui tient la route pour ce "genre de produit" je laisse 4 étoiles car j'ai pas fait la 3D. ++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 1 juillet 2011

Des écrans de rêve !!!!

Bonjour, j'ai acheté 3 de ces écrans et au bout de plusieurs mois d'utilisation avec un SLI de Gtx580, que dire c'est que du bonheur la 3D avec ces écrans Acer ! Tous les gars qui ont laissé un commentaire ci-dessous m'ont enlevé l'herbe sous les pieds en compliment mais qu'est ce qu'ils sont beaux ces écrans et la qualité de la 3D est superbe! Un mot sur la fatigue oculaire ?? J'ai depuis 6 ans un problème avec mon œil gauche, et je ne fatigue jamais plus c'est dingue mes vertiges sur mon œil sont amoindris avec la fréquence en 120Hz, bizarre mais très efficace les écrans avec les lunettes NVidia 3D Vision ! Je joue en simulation auto depuis 10 ans en compétition sur le net et ces écrans mettent en valeur des jeux comme Rfactor ou Gtr2, dans les cockpits! On se croirait dans l'habitacle des voitures avec l'effet 3D c'est magnifique  et bluffant de réalisme. Je regrette mais alors pas du tout cet achat assez cher j'en conviens mais on ne change pas d'écrans 3D à tout bout de champ ! L'investissement vaut vraiment le coup! Merci à Materiel.net pour le sérieux de votre point relais de Paris où les vendeurs sont toujours au top des top de la gentillesse et du professionnalisme!! Aplushhhhssss 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian V. Avis posté le 13 juin 2011

Génial !!!!

Que ce soit en 2D ou 3D, il fait merveille, un contraste ahurissant, des noirs profonds et un temps de réponse de 2ms! J'ai pour ma part eu la "mauvaise" surprise d'avoir deux pixels défectueux mais pas gênant, la garantie ne permets pas le changement de l'écran pour si peu. Je pense avoir pris le modèle "défectueux" de la série donc n'hésitez pas ;) Cet écran, en plus d'être superbe au niveau design, permet tous les branchements et des résolutions full hd même en 3D ! L'émetteur est caché dans la coque ce qui est un plus indégnable quand on veut un bureau "clean", les lunettes fournies sont des Nvidia 3D vision sans fils. Elles sont légères et agréables (3 repose nez fournis au total) et fournies avec un câble micro usb, une housse et un chiffon. J'utilise pour ma part le logiciel Powerdvd 11 de Cyberlink, c'est le seul qui lance tous les films 3D quelques soit les réglages sans rien demander et du premier coup. On l'installe et c'est tout ! Je n'ai pas ressenti de fatigue malgré un enchainement de 3h30, suivi d'un film 3D de 2h15. La batterie permet une grande autonomie, la réception est sans failles. Aucun lags dans les films ou dans les jeux, si peut qu'on possède la config appropriée. Je redécouvre tous mes "vieux" jeux (BF2142, GTA EFLC etc etc) ainsi que les nouveaux (crysis2, CODmw2.....) et surtout les films 3D. Que du bonheur et ce pour longtemps !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 17 mai 2011

Très bien !

Excellent écran qui gère de manière automatique et intelligente la 3D ! C'est à dire qu'il met en marche les lunettes et se règle en 3D dès que le contenu le permet. Je lance Left 4 Dead 2 fraichement installé et hop automatiquement les lunettes sont activées et l'écran opérationnel ! Idem pour les films. Après, niveau esthétique il est très sobre (ce que je cherchais) et le temps de réaction est effectivement ultime. Seul petit défaut, le réalisme des couleurs d'origines n'est pas exceptionnel. Il suffit de télécharger un profil de couleur made in lesnumériques et vous aurez un écran parfait ! Vraiment un bon produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne-laure S. Avis posté le 16 mai 2011

Excellent!!

Rien à dire, l'effet 3D dans les jeux est vraiment bluffant!!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;