Les avis clients sur : Écran PC Acer GD245HQAbid - 3D (lunettes 3D Vision incluses)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 361,09 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer GD245HQAbid - 3D (lunettes 3D Vision incluses)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy B. Avis posté le 29 octobre 2012

Ecran qui va bien

Bon écran. Il tient la route. Aucun problème. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 6 août 2012

De la lumière...

Mieux éclairé que ses concurents, peut être un peu plus cher et comme dit précédemment effet mura. Sinon RAS, j'attend de voir si il va durer dans le temps. Il fonctionne à merveille sur les jeux avec ou sans 3d et semble résistant en apparence car l'épaisseur de l'écran est plus grande que les chez ses concurrents: Sam.. Je n'ai jamais été déçu par la marque...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juin 2012

Superbe!!

Commandé le 07/06/12 chez Materiel net bien sur.... reçu 2 jours après: RAS. L'écran est superbe, pas de bruit en 3D, uniquement un effet mura en bas de l'écran mais très léger. 3D superbe avec les jeux. Très content de mon achat pour le moment. Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mai 2012

Génial !!!

Première commande sur mat.net et très satisfait. L'écran est simplement une tuerie ! Temps de réponse nickel, 120 Hz fonctionnant très bien (j'étais réticent au vu de test sur le net sur la version gd245h tout court) et rien de tous les petit soucis annoncés genre 120 Hz qui fait du bruit ou autres. Les couleurs sont assez bien rendues avec quelques réglages mais il faut rappeler que son but est le jeu et non l'image.  Le seul point négatif est le mura qu'il y a en bas de l'écran (visible sur fond noir) mais en jeu on ne le voit plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien R. Avis posté le 10 mai 2012

Prix super mais !

Premiere commande sur Materiel.net ! Colis non neutre, c'est à dire qu'il est dans le carton d'origine, pas super dans les zones de dépôt ou autre, délais respectés ! Livré avec câble VGA, DVI et HDMI et jack audio. Super ! Branché en DVI-D Dual-Link (pour la 3D) en 120 Hz super, mais un léger bruit au niveau de l'écran. Livré aussi avec la paire de lunette superbe. Ecran superbe, merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement C. Avis posté le 9 janvier 2012

Reactif

Cet écran est à acheter sans problème, il est d'une fluidité et réactivité monstrueuse (in game c'est le pied) Un tout petit point noir sont pour moi les couleurs pas exceptionnelles mais on oublie vite ! Je ne recommande pas Chronopost qui encore une fois me déçoit. Livré à temps, mais les livreur ne prennent pas la peine de sonner ou taper directement dans la boite aux lettres, donc livraison 24h se termine en 48h (voir plus si samedi matin, ce qui m'est arriver).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 décembre 2011

Correct mais pas parfait

Globalement, je n'ai pas grand chose à dire sur cet écran. La qualité d'image est bonne, le taux de rafraichissement sans critique possible, les couleurs sont belles. A l'usage, c'est un bon écran. En fait, je relèverais 3 problèmes qui m'empêchent de lui mettre la note max: - La ligne de réflexion en bas de l'écran est dégueux (le bord inférieur se reflète sur l'écran, c'est surtout gênant sur les images en noir) - Le pied n'est pas du tout réglable. Or il peut arriver qu'il ait un léger souci et n'affiche pas l'écran droit. De manière générale, même sans ça, ce n'est pas très agréable. - L'écran peut rencontrer des soucis techniques (le mien est devenu tout blanc sans rien vouloir savoir), et peut alors nécessiter un retour en SAV. Et si vous avez un jour affaire au SAV Acer, je vous souhaite d'avoir des nerfs solides, c'est le plus mauvais SAV que j'aie jamais vu (pas forcément radin mais incroyablement incompétent). Ah oui, les boutons de réglage de l'écran sont aussi incroyablement mal placés, mais bon c'est pas non plus comme si on s'en servait toutes les 5 minutes, donc je n'ai pas baissé la note pour ça. Ces points exceptés, c'est un bon écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benjamin V. Avis posté le 9 décembre 2011

Très bon produit

Bons coloris, taille écran impeccable, joli dans l'ensemble, fourni avec câble HDMI 1.4 s'il vous plait. Je ne mets que 4 : la 3D en 60Hz pique les yeux, mais pour les 120Hz 2D c'est le fin du fin !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis B. Avis posté le 27 octobre 2011

Impressionnant !

Juste un mot "parfait" je recommande vraiment cet écran pour les gamers entre autres, les 120 Hz font vraiment la différence et la qualité est là, la 3D est juste impressionnante (pas de bourdonnement pour l'instant), j'ai testé les 120 Hz sur BF3 en ultra (ma config me le permet) et c'est vraiment vraiment une grosse claque. Comme d'habitude Materiel.net aucun souci, rapide efficace, commandé mardi soir, livré Jeudi matin. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud L. Avis posté le 21 octobre 2011

Exellent

Très bon écran! Qualité d'image + temps de réponse optimal. J'ai testé la 3D vite fait sur une démo et c'est vraiment bluffant. Le seul défaut de cet écran serait pour moi un léger bourdonnement lors de l'utilisation, mais ce n'est absolument pas gênant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 13 octobre 2011

Quel changement..

Le 120 Hz... une vraie deuxième naissance aux jeux vidéos... de Call of Duty à Battlefield... fluidité, clarté... pour les joueurs, investissement à faire sans hésiter ! Le pied est un peu bizarre mais bon ! La 3D par contre pas encore essayée mais ça ne saurait tarder ! Deuxième achat sur Materiel.net sur du matos à prix conséquent, deuxième satisfaction...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris M. Avis posté le 17 septembre 2011

Génial !

Premiere commande sur Materiel.net ! Bravo, délais respectés ! Produit très bien emballé ! Merci Materiel.net Alors cet écran que dire, vraiment très bien ! L'expérience 3D est vraiment génial ! Ecran branché en DVI-D sur une gtx 580 bah je peux vous dire c'est énorme les films en 3D pfff c'est vraiment génial (il faut un logiciel spécial pour lire les films 3D, perso j'utilise Cyberlink PowerDVD 11) ! Pour les jeux, c'est époustouflant Mafia 2 je n'en parle même pas c'est un truc de fou ! Je suis pas prêt de retourner sur un écran 60 Hertz ! C'est le jour et la nuit ! En 2D les 120 Hertz sont vraiment un plus ! Et puis la 3D Génial ! Merci Materiel.net je reviendrais vous voir pour mes achats merci !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;