Les avis clients sur : SSD Sandisk SanDisk SSD 7 mm - 64 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 41,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sandisk SanDisk SSD 7 mm - 64 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sandisk SanDisk SSD 7 mm - 64 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harun U. Avis posté le 4 mai 2015

Pas mal, MAIS, il y a un MAIS ...

Se SSD marche super bien, démarrage Windows7 64 bits en moins de 8 secondes. Y compris pour les lancements de divers programmes. MAIS voila, je suis sous W7 64 Bits, et avec juste quelques programmes et Windows 7 (+ MAJ). Je constate qu'on arrive très vite aux limites de stockage de ce SSD .    Ce pourquoi je vous conseille de vous orienter plutôt vers une version 128 ou 256 Go suivant vos moyens bien sûr. Et pour Materiel.net, RAS comme d'hab :D . Cordialement 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic M. Avis posté le 29 avril 2015

Pas déçu !

SSD installé dans mon vieux pc portable asus de 2010 qui fait tourner Linux Mint Mate : - 30-45 sec de gagnées au démarrage du pc ! - les applications se lancent quasi instantanément (Sublime Text) ou 2x plus vite qu' avant (Gimp, Inkscape) ! - même l'installation de l'OS est plus rapide qu' avant vu qu' un SSD est plus rapide qu' un HDD normal : 15 min de gagnées ! (et encore si mon pc gérait le S-ATA 3 les perfs seraient meilleures !) C'est mon premier SSD et c'est vrai que tout léger et en plastique ça fait bizarre, mais une fois installé dans l'ordi, ça déchire, ça FLASH !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 10 mars 2014

SSD power!

Petit SSD achetez pour laisser comme disque dur externe dans un boîtier sur ma TV samsung UE32ES5500 afin d'enregistrer les émissions. Remplit parfaitement son rôle (aucun bruit et très faible consommation). Choisi principalement pour le prix sinon je préfère OCZ. Utilisateur de SSD depuis l'arrivée de ceux-ci je ne mettrais plus jamais de DD classique comme disque système dans un PC, c'est le jour et la nuit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine F. Avis posté le 5 février 2014

Une vraie petite bombe

Reçu en un temps record, ce petit SSD abrite mon Windows 7. J'arrive d'un HDD 7200 tr/min, et je dois dire que le changement est phénoménal : plus aucun temps de chargement pour les programmes qui sont dessus : mon Windows démarre en 5s montre en main !!!! Du bonheur ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin R. Avis posté le 30 janvier 2014

Très bien, boot rapide

Très bon SSD, le boot est vraiment rapide. Je possède également la version 128 Go et elle est tout aussi bien ! Je recommande ++++++++

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre M. Avis posté le 30 décembre 2013

Des performances suffisantes pour un petit prix

Bonjours Alors avant tout ce SSD a un défaut assez conséquent c'est sa vitesse d'écriture (240Mo/s) Mais ce n'est plus un défaut lorsque tous les logiciels à installer dessus tournent car la vitesse de lecture est parfaite . On retrouve rapidement les avantage d'un SSD et le tout pour un petit prix PS: 64 Go suffise amplement pour l'installation de Windows, Office, Chrome etc....... (Voir un jeux si la place est disponible)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan D. Avis posté le 23 décembre 2013

Evolution SSD

Ajouté en remplacement du HDD qui sert désormais de disque Data. La différence est nette, le PC est allumé et opérationnel en 10 sec, montre en main, le plus long étant de taper le mot de passe (j'ai un mot de passe à rallonge) ... Le SSD héberge donc Windows 8, et mon frère ayant le même OS et une config très proche de la mienne mais toujours sur HDD, je peux dire que la différence et nette à l'allumage et au lancement des appli' le temps de chargement est ultra rapide sur SSD. Et puis le silence est très appréciable, j'avais le droit à un concerto composé de mon HDD et de mon alim', désormais l'alim' fait une carrière solo, mais elle se fait vite oublier. Bref, un produit que j'adore et que j'ai déjà recommandé à mes proches !  Merci à Materiel.net pour leur sérieux et leur rapidité, c'est rassurant de pouvoir faire confiance à une boutique en ligne, je ne suis pas à mon premier achat chez Materiel.net et surement pas à mon dernier! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 4 octobre 2013

Top comme produit

rajouté sur une config, j'ai réinstallé Seven et mes logiciel dessus. Démarrage du PC en 10 seconde chrono ! (6g de ram et un X2 en proco). Reconnu sans aucun souci et très rapide une fois installé. J'hésitais avec un contenant plus petit mais une fois l'OS et les programmes dessus, la place devient vite importante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques D. Avis posté le 23 août 2013

Rien à redire

Livraison en J+1. On ne peut pas faire mieux. Bravo à l'équipe de Materiel.net. J'ai acheté ce SSD pour remplacer un disque dur dans un mediacenter sous Ubuntu. La réinstallation complète a été effectuée en 1h30, sans la moindre problème. Si tout pouvait être aussi simple...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 15 août 2013

Très bon SSD

Très bon SSD, vitesses d'écriture/lecture tout à fait honorables, aucun soucis d'incompatibilité avec mon matériel. Pour ceux qui souhaiteraient le mettre dans une tour, pensez à acheter une fixation car c'est un format 2 pouces et non 3, et l'adaptateur n'est pas fourni. Reste que c'est un super SSD, dont les 64go sont amplement suffisant pour faire tourner windows 7 en déportant les jeux et données sur un disque dur plus imposant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin D. Avis posté le 12 mars 2013

Ça fait bizarre !

Mon premier SSD, a réception du colis j'ai été impressionné par la légèreté. Ça pèse rien et la coque est en plastique avec un simple autocollant dessus. Ça a l'air cheap (puis bon, c'est bien au chaud dans le PC) mais niveau performances ça arrache :) Le truc un peu bête c'est l'énorme colis en carton pour un tout petit truc très léger ! Livraison très rapide, commandé samedi soir tard, arrivé mardi matin tôt ! Merci Matos.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent H. Avis posté le 11 mars 2013

Excellent

Rien à redire livré en 12h, produit qui fait le boulot qu'on lui demande pour un prix modeste , merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME B. Avis posté le 4 février 2013

Booster un portable qui a 4 ans

Je voulais booster le portable de ma femme, un Dell inspiron qui a 4 ans. 1er point : livraison impeccable de Materiel.net (comme les nombreuses commandes que j'ai déjà faites) 2ème point : changement d'un disque SATA 7200tours par ce SSD : résultat magique. Démarrage rapide, lancement des applis rapide,... 3ème point : réinstallation de Windows Vista dessus, la catastrophe, alors achat Windows 8 OEM chez Materiel.net et ça ronronne comme une horloge Donc si vous avez un portable un peut ancien avec un disque SATA classique je vous conseille d'installer un SSD et de profiter pour faire une petite mise à jour de Windows. (PS : ce SSD avec ce portable DELL a été testé aussi avec UBUNTU et ça fonctionne impeccable)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel G. Avis posté le 10 novembre 2012

C'est de la bombe

Je viens d'installer ce petit SSD dans mon PC et franchement ça change la vie. Pour le moment il est branché en Sata2 mais on voit déjà une très grosse différence et en plus aucun bruit.  Materiel.net rien à redire non plus livraison rapide et colis nickel.  

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;