Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 840 - 120 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 84,79 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 840 - 120 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Serie 840 - 120 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy C. Avis posté le 6 août 2013

Très bon rapport qualité/prix

Materiel.net toujours impeccable. Commandé par relais colis expédié en 3 jours seulement, je ne m'attendais pas à ce que ça soit aussi rapide. SSD performant, démarrage de l'ordi en 20 secondes a peu près, lancement des applications très rapides et le silence absolu. Note windows du SSD 7,5. Très content de mon achat. Très bon rapport qualité prix je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 2 juillet 2013

Foncez !

Très content du disque, installé sur un Macbook Pro avec Mountain Lion, le lancement des applications est impressionnant ainsi que le démarrage (Je n'ai même plus la petite image de chargement). Materiel.net sérieux comme d'habitude, commandé un lundi soir, retrait au dépôt de Nantes le lendemain midi :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 29 juin 2013

À ce prix là... Foncez

Bon, Materiel.net au top comme d'habitude.... SSD sans problème, montée dans un Mac mini late 2012 en quelques minutes... OSX 10.8.4 démarrage et arrêt bien plus rapide et bien plus réactif avec les applications... Bref un bon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 28 juin 2013

Excellent!

Testé sur Windows 8 et Processeur Intel Core i5 3570K, Mémoire DDR3 Corsair : 8 Gigas, MSI Z77A-G45. Le SSD est branché sur du SATA-III (installation des logiciels) et mon HDD également (pour le stockage des documents). Windows se lance en 10/15sec environ, les applications s'ouvrent rapidement (instantanément parfois!) donc vraiment aucun soucis! Et c'est vrai qu'il est très léger!!! PS :  - pour installer Windows 8 avec ma configuration, ne pas oublier de mettre le SSD en GPT (et non en MBR).          - le logiciel livré avec pour cloner le disque dur n'a pas fonctionné (erreur lors de la défragmentation)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Goulven L. Avis posté le 26 juin 2013

Convaincu

J'étais un peu septique au début, beaucoup de "on dit" et puis finalement je me suis forgé mon opinion par moi-même. Résultat des courses, je suis convaincu ! Un vrai bonheur, fini d'attendre 3 minutes que Windows démarre. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 7 juin 2013

Côté perf

Comparé à mon ancien Toshiba MQ01ABD100 sur CrystalDiskMark (1000Go @ 5400tpm) Sequential Read     483.14 Mo/s +463.23% Sequential Write      133.92 Mo/s +71.70% Random Read 512KB     399.14 Mo/s +1344.81% Random Write 512KB     130.38 Mo/s +253.57% Les temps de boot et sortie de vielle sont impressionnants :o (Win 8 64bits) Vraiment pas déçu, une belle brute !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry D. Avis posté le 30 mai 2013

On sent la différence !

Je poste mon 1er commentaire après 3 achats sur le site (un boitier Lexa's, une alim OCZz 500W, et maintenant ce SSD 840) Tout d'abord, livraison impeccable par colissimo, très bien emballé. Ensuite après quelques souci de mon côté a cause du contrôleur SATA qui n’était pas à jour, il a fonctionné correctement, cependant le logiciel data migration de Samsung n'a pas voulu cloner mon Windows, j'ai du utiliser Paragon migrate. Sinon il est très rapide même monté en SATAa II, on sent les différences et cela fait plaisir. Du tout bon côté de mat.net pour leur aide et leur savoir faire, me reste un petit upgrade carte mère processeur maintenant :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 28 mai 2013

Très bon disque

Consomme peu, très léger (à tel point qu'au début je pensais qu'il était vide ^^) et surtout très rapide, mon PC démarre en une vingtaine de secondes. Ce que je recommande c'est d'installer l'OS, l'anti-virus et autres logiciels qui ont besoin d'aller vite dessus, et sur un HDD tout ce qui est jeux, vidéos, ... Très satisfait du produit et de la commande que j'ai récupéré dans une agence Materiel.net, (très bon accueil dans l'agence).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 8 mai 2013

Très bon produit

S'installe sans soucis et ça change la vie. Pour le reste, quelques soucis de livraison, mais bon suivi et implication de Materiel.net. Bravo, vous êtes très pro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric F. Avis posté le 10 avril 2013

Incroyable

Commandé samedi à 00h, reçu mercredi à 12h livraison impeccable ! Performances incroyables : HDD = 62 Mo/s SSD=224 Mo/s Très rapide, installation Windows et applications en un éclair. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 7 mars 2013

Bon produit

Je suis passé d'un vieillissant velociraptor 10 000 trs/min a ce SSD. Quel régal vraiment rien à redire de plus à un prix très compétitif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre A. Avis posté le 17 décembre 2012

Super SSD

Super disque SSD rapide, solide, du très bon et W7 qui boote en 7sec c'est le rêve !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 21 novembre 2012

Bon SSD

Je viens de l'installer mais pas d'ombre à l'horizon. Du bon matériel pas trop cher et livré très rapidement !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégoire D. Avis posté le 18 novembre 2012

Très bon produit

Ce produit est de qualité mais faites attention au fait qu'il soit plus fin que la normal, sinon très bonne performance.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;