Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 830 Kit - 128 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 110,26 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 830 Kit - 128 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Serie 830 Kit - 128 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY T. Avis posté le 12 avril 2013

Excellent même en SATA 2

Ravi de ce produit malgré que je sois seulement en SATA 2, il envoie du lourd ! Mon PC démarre en 30 secondes chrono en main et aucune latence au démarrage, les programmes se lancent à une vitesse dépassant mes espérances. J'y ai installé la suite Adobe (Photoshop, Illustrator etc...) et les programmes se lancent en moins de 5 secondes, c'est excellent ! Materiel.net toujours au top en emballage et en rapidité ! 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2012

Que du bonheur

Je viens d'épauler mon Caviar Black 1T o par ce petit jouet et comment dire... Que du bonheur!!!!!! Démarrage windows 7 intégral en 14 secondes,score Windows : 7,9 pour le disque dur contre 5,9 auparavant (caviar black quand même faut pas pousser) Bref ravis :  même si je n'ai pas un transfert idéal (mauvais contrôleur SATA 3 sur la carte mère me faisant perdre du débit surtout en écriture ( P55a UD4)). Comme d'habitude sans faute pour Materiel.net commande le samedi, livraison le mardi, emballage OK, prix OK. A la prochaine

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC P. Avis posté le 27 août 2012

Excellent

Ce SSD (version Kit) est parfaitement fidèle aux attentes. Ce ne sont pas les tests qui manquent mais même connecté à une interface SATA2, il fait mieux que ma paire de (vieux) disques en RAID 0. De peu (220 Mo/s vs 160~180 Mo/s) mais c'est surtout la facilité qui semble prédominer. Par contre la migration de l'OS (de RAID 0) vers le SSD n'est pas évidente car je n'était pas en mesure de supprimer "l'ancien disque". Et ré-affecter les lettres de boot d'une partition système de démarrage n'est pas évidente. Aujourd'hui cela marche et c'est le principal. Ceci mis à part, la qualité du produit reste et j'ai hâte dans quelques temps de lui offrir une carte SATA3 (mon ASUS P6T-SE se limite au SATA2) qui ne bridera plus le SSD. Materiel.net est tout aussi fidèle à sa réputation de sérieux tant pour la gestion de la commande que pour sa réception (site de Toulouse). Bref, client de la première heure et qui compte le rester encore longtemps !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juin 2012

10 secondes !

Pas plus de 10 secondes mot de passe compris pour que Windows 7 soit opérationnel. Il n'a peut être que 5,9 au test mais je pense que c'est lié à la capacité de mémoire faible plus qu'à sa capacité de transfert. En un mot, pour le système et les jeux (sauf online où les serveurs ne suivent pas), c'est que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles L. Avis posté le 11 mai 2012

Un disque super TOP

J'avais un petie raptor 80 Go et j'ai changé pour le SSD de Samsung. Et bien après quelques mois de test, je le trouve toujours bien même si Windows 7 le note maintenant à 5.9 autant qu'un SATA 1 To ce n'est pas justifié. Un scan rapide Avast est maintenant vraiment rapide : 2 min 31 pour 43 Go. Quel bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Graziella T. Avis posté le 19 avril 2012

Magnifico!!!

Les SSD samsung ne sont pas très populaires pour l'instant et c'est bien dommage, car ces derniers sont simplement bluffants, démarrage de Windows 7, lancement des applications, jeux etc... Le petit plus qui à mon sens prend toute sa valeur et que Samsung maîtrise la production de son SSD de A à Z, ce qui est un gage de qualité. je ne fait plus vraiment confiance aux autres assembleurs de SSD comme Crucial dont j'avais un M4 64 Go qui n'a même pas fait 8 mois....pas glop! Le bundle bien complet avec Norton Ghost (une référence), SSD Magician etc... Je conseille vivement les SSD Samsung pour la fiabilité, constance des performances dans le temps et la réactivité générale même après gavage de la partition system, y a qu'à aller voir les tests sur le web ! Et comme toujours +1 Materiel.net pour les colis anti-tornade et son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 22 décembre 2011

Super produit !

Rien à dire sur se SSD, démarrage de Windows en 5 sec, les taux de transfert sont vraiment proches de ceux annoncés par Samsung, vraiment impressionnant . Je l'utilise pour le système et pour quelques programmes très lourds, tout le reste est stocké sur un Seagate 1 To. Je recommande vivement ce SSD pour ce qui recherche de la rapidité. Concernant Materiel.net rien à redire comme d'habitude, commande lundi livraison mercredi a l'emport de Lille ou l'on est très bien accueilli .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 29 novembre 2011

Meilleur qu'un Force 120

Mon Corsair Force 120 Go (SATA II) m'ayant lâché après même pas 1 an et après avoir eu un avoir, je me suis pris ce SSD Samsung. Encore peu connu apparemment comparé au M4 car récent, celui-ci m'a bluffé (lui aussi branché en SATA II) comparé au SSD Corsair ! Installation de Windows et des divers programmes significativement plus rapide! En effet il a comme point fort, comparé aux autres SSD, un meilleur taux de transfert en écriture et ça se ressent ! N'ayant plus trop confiance en Corsair, je conseille donc ce SSD sachant que la fiabilité des Samsung est quand même supérieur =)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;