Les avis clients sur : SSD OCZ Vertex 2 90 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 135,44 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

OCZ Vertex 2 90 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur OCZ Vertex 2 90 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine G. Avis posté le 19 août 2011

Très bon produit

J'ai acheté ce SSD il y a 10 mois et je suis toujours très content de mon achat. 3657 heures allumé depuis que je l'ai et il fonctionne toujours parfaitement ! Alors pour ceux qui parlent de la faible durée de vie d'un SSD, laissez moi rire^^ C'est donc un produit que je conseille tant que vous n'êtes pas limité sur le budget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann R. Avis posté le 11 août 2011

Superbe

Superbe SSD, vraiment très rapide pour l'instalation de Windows 7, si vous avez un HDD n'hésitez plus ! Passez au SSD c'est une vraie révolution.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome M. Avis posté le 18 juin 2011

Attention à vos données

Les performances de ce disque sont géniales et sa taille est parfaite pour un système d'exploitation accompagné de données. J'en étais très satisfait. Par contre je tiens à mettre en garde contre la durée de vie. Mon SSD m'a lâché au bout de 4 mois. Un autre collègue a eu aussi le tour avec un Vertex 2... Le retour au SAV a pris une grosse semaine. Merci Materiel.net pour la prise en charge du retour !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 9 juin 2011

Vous avez dit rapide?

Ce disque est vraiment rapide et silencieux. Une petite révolution. Le seul point faible : le prix. Si votre budget le permet, foncez. Materiel.net toujours aussi bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu H. Avis posté le 31 mai 2011

Génial

Commandé jeudi soir, expédié vendredi et reçu lundi dans la matinée ! Ce SSD est génial, je l'ai upgradé en firmware 1.33 avec le petit utilitaire téléchargeable sur le site d'OCZ. J'ai fait une installation fraîche de Windows 7 Pro en 18 minutes, et les logiciels s'installent très vite et se lancent encore plus vite. De plus on n'entend plus le gratouillement des disques durs, un vrai confort ! Attention à prévoir un câble SATA pour le relier à la carte mère car seul un adaptateur 3,5"/2,5" pour le fixer est fourni.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ADRIEN S. Avis posté le 9 mai 2011

Génial !

Commandé le 04/05, reçu ce matin, emballage propre et protection à toute épreuve ! Au niveau performance, que dire si ce n'est OMFG ! Ayant l'habitude des magnétiques à 7200 trs/min j'ai été déconcerté par la vitesse d'installation de 7 (Ultimate), du démarrage (25s) et de l'arrêt de la machine (5s) !!! Bravo à Materiel.net pour leur fiabilité ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mars 2011

Vraiment très performant !!!

J'ai fait mon installation de Seven Ultimate 64 bits en 10 minutes :) Installation de Office 2010 en 1 minute, je n'en revenais pas !!! Installation du SP1 en 5 minutes (30 à 35 minutes sur disque dur). Les applications se lancent très très vite, le démarrage de Windows est très rapide aussi, en 15 secondes maxi, extinction en 3 ou 5 secondes. Indice de performance Windows : 7,0 pour le SSD, avant 5,9 avec le disque dur. Performance du SSD en disque de stockage : 199 Mo/s maxi sous HD Tune. Performance du SSD en disque système : 229 Mo/s maxi sous HD Tune. Firmware installé par défaut : 1.25 Je l'ai flashé en 1.29, dernier Firmware en date. Bien se mettre en mode AHCI dans le bios sinon le flash ne marche pas, et flasher le SSD quand il est en disque de stockage et non avec Windows en fonctionnement dessus. Bref, le SSD est vraiment un très bon achat pour booster un PC...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2011

Génial !!!!!!!!!

Pour ma 1ère commande sur Materiel.net, je ne suis vraiment pas déçu. Je savais que c'est un site très sérieux et rapide. Commande passée le 19 février 2011, commande traitée le 21 et colis reçu le 23 par Colissimo:) Le colis était très bien emballé pour ce petit SSD. Je vais refaire une installation de Seven propre le week-end prochain et je remettrai un commentaire pour donner mon avis... Le modèle que j'ai est avec les nouvelles puces gravées en 25 nm :(, espérons que les perfs restent les mêmes car d'après les forums ça ne serait pas le cas... PS : 83,8 Go après formatage.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;