Les avis clients sur : SSD OCZ Agility 3 - 120 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 90,29 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

OCZ Agility 3 - 120 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur OCZ Agility 3 - 120 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 29 août 2012

Très bon produit

Franchement je suis ravi du produit cependant pour les néophytes n'oubliez pas d'y installer le correctif OCZ pour les blue screen, sinon, démarrage ordi en 13 secondes chrono, rien à redire, simplement magnifique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alice B. Avis posté le 13 août 2012

Excellent

Ce SSD envoie du rêve ! Il fonctionne parfaitement et me permet de démarrer mon ordinateur en quelques secondes!! (A condition bien sur d'installer son OS sur celui ci)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juillet 2012

Magnifique

Je trouvais mon PC lent (MSI FX600MX) et après avoir hésité longtemps, j'ai opté pour un SSD. Résultats impressionnants ! Je passe de 5.9 à 7.2 en indice de performance Windows, 15 secondes pour arriver sur le bureau et le tout opérationnel, n'hésitez pas ça vaut le coup ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stelvio I. Avis posté le 19 juillet 2012

Juste au top !

Je viens tout juste de recevoir ce SSD et les performances sont vraiment très intéressantes... Je l'ai couplé avec 8 Go de RAM et un Core i7 et c'est vraiment agréable !!!  Je le conseille à tous, n'hésitez pas une seule seconde si vous avez envie de l'acheter.  L'autocollant reçu avec le SSD veut tout dire : "My SSD is faster than your HDD". Belle petite blague :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 19 juillet 2012

Très bon produit

Ce SSD fonctionne parfaitement, très rapide ; avec mon ancien disque dur (500 Go, 7200 tours/minute) je mettais 1 minute et quelques secondes pour allumer entièrement mon PC portable, avec ce SSD le démarrage se fait en 22 secondes. Je le recommande ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel S. Avis posté le 18 juillet 2012

Bon produit

Concernant ce SSD, rien à redire, fonctionne comme un charme sur mon MacBook Pro 2010.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 12 juin 2012

Rapide

Très bon produit, firmware mis à jour avec CD de démarrage téléchargé sur le site du constructeur. Démarrage d'Ubuntu 12.04 en 4 secondes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dineshan V. Avis posté le 10 juin 2012

OCZ Agility 3

Très bon produit et merci à Materiel.net pour son sérieux toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 3 juin 2012

Petit, très rapide et entièrement silencieux.

Un première pour moi que ce disque SSD choisi pour ses perfs. C'est minuscule et assez déroutant à monter dans la tour vu sa taille et sa légèreté ! Le PC démarre ultra rapidement. Ce qui traîne le plus c'est la page d'accueil du bios ! Très bon rapport qualité/prix. A voir dans le futur pour la durée de vie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan S. Avis posté le 7 mai 2012

Parfait

Je n'avais jamais utilisé de SSD (sauf sur un macbook pro). Et bien il faut dire que ça change la manière de bosser ! Clic sur le bouton power, bios, boot, desktop Windows 7 => 15 secondes. Ouverture Photoshop CS5 : environ 2 secondes (!!) Toutes les autres applis, quasi instantanées.. Cela couplé à 16 Go de RAM et un joli processeur tout neuf i5 3570K @ 4,2Ghz, je peux témoigner, ça envoie le pâté :) La durée de vie d'un SSD est donnée à 4 ou 5 ans...OK...mais bon, 4 ou 5 ans c'est la durée de vie d'un PC non ? Et puis les prix et les puces vont s'améliorer avec le temps. Bref, du très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 1 mars 2012

Le SSD, Révolution ?

Depuis que j'ai ce SSD dans ma config, Windows seven s'est installé en 10 minutes chrono, ce qui m'a réellement surpris ! Le boot se fait en 6 secondes (sans bios) et l'arrêt en 3 secondes. A recommander si vous en avez marre de la latence Windows ! (Si vous en avez évidemment :) )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent G. Avis posté le 19 décembre 2011

Rapidité impressionnante, léger & silencieux

Couplé à un processeur Intel i5 2430M et 8 Go de RAM, la rapidité est tout bonnement impressionnante. Kubuntu démarre en 12 secondes (+ 8 secondes de BIOS ;-), et la plupart des logiciels se lancent presque instantanément. Ce produit est également très léger, ainsi que totalement silencieux et exempt de vibrations. Attention toutefois : sous Linux, quelques adaptations sont nécessaires pour optimiser la rapidité et la durée de vie (placer les fichiers temporaires et les logs en RAM, ne pas utiliser de swap, etc.)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 23 novembre 2011

Prix/Perf au top !

Vraiment bon rapport qualité prix ! Le prix du giga en baisse en comparant les disques durs qui haussent. Des perfs SATA III 6 Gb/s lorsque l'équivalent disque dur est au même prix/giga ! Bien mettre le mode AHCI dans le bios, sinon Windows peine à le reconnaître, comme tous les SSD d'ailleurs. Une fois fait, j'ai installé mes gros jeux gourmands comme Battlefield 3 dessus, je charge les maps en 3 secondes (au lieu d'une bonne minute en moyenne auparavant avec un 7200trs/min SATA II). Veiller à un bon usage, ce produit fera quelques bonnes années de service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane E. Avis posté le 8 novembre 2011

R.A.S

Tout simplement .... génial ! Son petit prix , ses perfs constantes .... bref je suis comblé . Combiné en RAID 0 avec un Corsair Force 3 , j'atteins les perfs d'un Revodrive sans trop de mal . Bravo a Materiel.net pour son emballage parfait et l'envoi rapide +++++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien C. Avis posté le 27 octobre 2011

Super rapide

Installation de Windows en moins de 10 minutes, démarrage de Windows en moins de 10 secondes et ouverture des programmes instantanée ! Pour le prix ce SSD Agility 3 est un bijou, 7.9 sur l'indice de performances Windows ! C'est radical face à un disque dur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent E. Avis posté le 30 septembre 2011

Mieux mais pas transcendant...

Passant d'un très bon Western Digital Caviar Black a ce fameux SSD OCZ Agility, franchement le résultat ne m'a pas surpris plus que ça.... Attention c'est un très bon produit, mais comme j'ai beaucoup entendu dire que les SSD étaient une petite révolution dans le monde de l'informatique, que les temps de chargement Windows était presque de l'ordre de l'instantané, du coup je m'étais imaginé un rêve, une utopie, bref je m'attendais a mieux. Euuffff, le SSD pour ma part c'est encore "une belle légende urbaine", et surtout quelque chose d'encore beaucoup trop cher pour le gain apporté. Bon ok, je suis sévère, car dans les tests Everest les débits sont là, et ils sont bons, mais pas très éloignés de ceux d'un bon disque dur (raptor) à disques classiques. Donc oui, c'est un peu mieux mais pas non plus transcendant. Reste à voir si au moins la fiabilité suit la légende, perso j'en doute.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois L. Avis posté le 25 août 2011

OCZ Agility3

J'ai fait l'acquisition de ce SSD il y a une semaine et je suis comblé. Mon portable (Asus G50V) qui a 3 ans a pris un coup de jeune. Après installation du système d'exploitation dessus ; le démarrage de Windows 7 est très rapide ainsi que l'extinction, les applications se lancent en un clin d’œil, c'est un vrai bonheur. Un achat qui vaut le coup et que je recommande chaudement, j’espère juste ne pas avoir à revenir au disque dur un jour ! Merci à Materiel.net pour avoir fourni un service très efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Magalie B. Avis posté le 6 août 2011

OCZ Agility 3 - 120 Go

Je viens d'acquérir ce produit aujourd'hui, ma première impression a été la taille de l’engin (trop petit).. Je l'ai monté assez rapidement, j'ai eu quelques bruits pendant le test d'évaluation de Windows 7. Pour les performances c'est 150 Mo/sec minimum, un petit test avec HD Tune : <a href="http://img707.imageshack.us/img707/366/ssdi.png" target="_blank">img707.imageshack.us</a> Performance Windows 7.8, à ce prix je méritais le 7.9.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;