Les avis clients sur : SSD Kingston SSDNow V300 - 240 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Kingston SSDNow V300 - 240 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston SSDNow V300 - 240 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain J. Avis posté le 17 novembre 2016

De prime abord : bon produit. A ce stade, pas assez de recul pour pouvoir jugé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian B. Avis posté le 7 novembre 2016

Bon produit

Bonnes caractéristiques en lecture/écriture, à redonner une nouvelle jeunesse à un portable Toshiba

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 20 septembre 2016

Très bon produit

Fait très bien ce pour quoi il a été acheté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Denis B. Avis posté le 23 août 2016

Produit correspondant à mon besoin

Installation facile d'un Linux Mint 18. bonnes performances.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois S. Avis posté le 17 août 2016

Bon Produit

très bon SSD, les performances sont là !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément F. Avis posté le 5 août 2016

bon produit

le produit est conforme à la commande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony T. Avis posté le 2 août 2016

Super ! Taille idéal pour ma boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 14 juin 2016

Rien à dire ! Fais le boulot qu'on lui demande ! Toujours un plaisir de Boot en quelques seconde son WIN7

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrizio D. Avis posté le 2 décembre 2014

Une belle différence de performance

Installé sur un pc vieillissant (i5, 4gigas de ram, ati radeon série5), je suis plus que satisfait du résultat. J'ai remarqué une amélioration des performances globales, que ce soit sur le temps de démarrage et d'ouverture des applications ou sur les jeux (exemple archeage ou je gagne sur mes fps). Pour le prix, n'hésitez pas, perso je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan S. Avis posté le 4 octobre 2014

Satisfait

Voila maintenant presque 6 mois que j'ai installé ce SSD sur mon pc. W7 installé dessus, même ma config hyper vieille (E8500) arrive à le reconnaître sans problème. Je suis hyper content de ne plus entendre les grattement de mon disque dur. Pour une personne qui ne recherche qu'une simple amélioration de sa configuration c'est le produit idéal. PS : Reste tout de même moins performant que des SSD haut de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent A. Avis posté le 14 juillet 2014

Un SSD pour les degommer tous!

J'ai installer ce SSD sur : I7 4770K 16Go de RAM Branche en SATA3 Sur une C.M. Asus Rox Maximus. Autant vous dire que ca déboite. Sous windows 7 64 bit evidement. Pour vous donner une idée, si j'active le fastboot (Pas de verif materiel, pas le bios...) de la carte mere Le PC BOOT, est disponnible, avec toutes les appli en tache de fond de lancer en .... 6.5 secondes! (Steam, Origin, Mumble, Firefox, uTorrent -le vilain-) Vous cherchez à booster votre PC ? FONCEZ !! (Ah et pour les compilations de programme en VB.NET C'est OMG de super génial le gain de temps dans les générations de binaire!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT M. Avis posté le 10 mars 2014

note

Bonjour, Commandé le dimanche 2 mars - dispo le 3 à Nantes ! parfaitement emballé - le ssd installé dans un "vieux" portable de 4 ans a transfiguré ses performances démarrage W8 en 15 secondes - couplé à 4 G0 de RAM c'est du tout bon

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 4 mars 2014

Impeccable

Très bon petit produit, qui fait son boulot de "booster" la réactivité de son vieux PC ... Et comme d'hab, livraison rapide et soignée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel V. Avis posté le 17 février 2014

Nickel

Nickel, livré avec un petit cadre en plastique qui permet de passer la hauteur à 9.5mm (nécessaire pour l'installation sur certains laptops dell) Fonctionne très bien 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 5 février 2014

Parfait

Je voulais donner un coup de fouet à ma vieillissante config qui approche des 7 ans d'age. 128Go me paraissait vraiment juste et je ne voulais pas avoir à toujours trier mes install pour pas le saturer. 256Go était trop cher, j'ai donc sauté sur cette promo avec ce V300 240Go au prix d'un 128. Sur mon Q6600 / Gigabyte P35-DS4 / 6Go DDR2 / HD7850 2Go ce SSD est donc branché en SATA2 Au final je passe de plusieurs longues minutes interminable pour lancer W7 64bit à .... tadam .... 15 secondes et environ 200Mo/sec en lecture et écriture (En SATA2), ça booste face au 40Mo de mon ex disque dur système 320Go. Qu'est ce que ce serait si j'avais du Sata 3 !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;