Les avis clients sur : SSD Kingston SSDNow V300 - 120 Go + Kit d'upgrade

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Kingston SSDNow V300 - 120 Go + Kit d'upgrade
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston SSDNow V300 - 120 Go + Kit d'upgrade

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daisy M. Avis posté le 8 novembre 2016

Bon produit

Pas extraordinairement rapide mais il a été monté sans souci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic B. Avis posté le 26 octobre 2016

très bon produits...je recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard O. Avis posté le 7 octobre 2016

Trés bon produit conforme à mes attentes

Vitesse de démarrage du micro phénoménale par rapport à mon ancien IDE sur le disque systéme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain R. Avis posté le 4 octobre 2016

Ça fonctionne

Ça fonctionne mais le SSD n'est pas spécialement vivace

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alain F. Avis posté le 28 septembre 2016

SSD OK, kit=galère

rien à dire sur le disk SSD par contre, concernant le kit : c'est nul !! le logiciel ne fonctionne pas et alors là, tout part en galère surtout lorsque l'on n'y connait pas grand chose et le cable d'alim est bien trop court !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel L. Avis posté le 15 juillet 2016

tres bon produit

installé dans un pc juste pour jouer ,rapidité parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID B. Avis posté le 10 mai 2016

Produit du bonheur

Livraison rapide, contenu bien protégé. Et l'installation n'a jamais été aussi simple avec les tuto intégrés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louise F. Avis posté le 21 décembre 2015

Très bon kit.

Commandé le mercredi soir, reçu le samedi matin bien emballé. Le kit lui-même est très bien, les vidéo explicatives assez claires pour une installation MacBook Pro. Par contre, le logiciel n'est pas disponible sur les plateformes Apple, mais l'Utilitaire de Disque Dur par défaut sur Mac réalise très bien le travail de copie HDD vers SSD. Je recommande à tous ceux qui ont un Mac de se renseigner sur l'utilisation de l'Utilitaire (il y a de très bon tutoriels sur le net). L'installation du SSD lui-même est très rapide sur un MacBook Pro. Maintenant, celui-ci démarre en quelques secondes, les applications aussi, et ça fait du bien après toutes ces années.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME C. Avis posté le 3 décembre 2015

PARFAIT/SIMPLE

Montage pour un novice :-de 5 min. A fonctionné du premier coup, transfère de ma partition HDD vers SSD en 15 min! Toujours aussi facile avec le logiciel de transfert joint! Mon PC démarrait sous windows10 en 30 secondes, je suis passé à moins de 10!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 2 décembre 2015

Très pratique

Excellent produit, très pratique pour faire rapidement le changement de disque dur principal. J'ajoute que j'ai retiré ma commande au magasin de Chelles, que je recommande. Personnel chaleureux et très compétant, ils conseillent très bien et de façon clair. Dommage que j'habite pas dans le coin sinon ça serait un plaisir d'y allez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 9 novembre 2015

Nickel Chrome !!!

- Livraison et emballage : Rien à dire - Le kit : Kit acheté pour remplacer le HDD d'un ami, sur son vieux PC (il était en train de rendre l'âme) Le logiciel fonctionne "presque tout seul" pour cloner le disque (3/4h environ dans mon cas) Le kit est ok pour fixer le ssd dans un emplacement 3.5" Le démarrage de windows 7 est passé de 50-60 secondes à 10-15 secondes !!! Démarrage du 1er coup !!! Attention : Le boitier externe n'est utilisable que pour un disque 2.5" ou pour le ssd lui-même (utilisé pour le clonage en branchant en usb)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robert L. Avis posté le 29 octobre 2015

Satisfait

Materiel.net toujours aussi bien quant à l'emballage et à la rapidité de livraison. Sans être un bidouilleur de 1ère j'ai installé ce produit dans mon ordi sans difficulté. Ensuite en redémarrant sur le disque fourni, le clonage s'est fait sans problème. Je n'ai pas réussi à trouver dans le bios comment démarrer du disque SSD plutôt que de mon disque dur j'ai donc débranché ce dernier et tout a démarré impeccablement. Les cafouillages sont dus à mon incompétence!!! Le résultat est bluffant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime E. Avis posté le 4 mai 2015

Un gain de vie !

Rapide checkpoint : Materiel.net toujours au top niveau livraison. Le package est bien fourni, bien que je n'ai eu besoin que du câble sata ^^'. Et heureusement qu'il y était car je pensais en avoir un. Un boot en 10s chrono, c'est juste génial !! Les 120Go sont suffisants pour l'OS, les applications classiques (navigateur, utilitaires) et 2 jeux max (perso Lol et Hos pour les connaisseurs) et c'est suffisant. Au final, j'ai préféré faire peau neuve en faisant un gros formatage ainsi je suis partit sur une bonne base. J'espère qu'elle tiendra avec le temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël A. Avis posté le 17 avril 2015

SUPER PRODUIT

Toujours la qualité de livraison de Materiel.net (délai, emballage). Le SSD s'installe très facilement en suivant le tutoriel présent sue le DVD d'accompagnement. A noter que le logiciel de clonage Acronis n'apparait pas lorsqu'on explore le dvd car il s'exécute sous DOS. Mon PC a pris un vrai coup de fouet: je recommande ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon T. Avis posté le 3 février 2015

Top!

J'ai commandé ce SSD car je souhaitais redonner un coup de jeune à mon PC sans pour autant me ruiner. SSD installé dans un Dell studio 1555 de 2009 qui a pris un bon coup de jeune depuis. La réactivité a été nettement améliorée. A voir ce que donne le SSD sur le long terme mais je suis confiant! Bien que je ne me sois finalement pas servi du kit de transfert (install W8.1 propre) celui-ci est complet! J'ai beaucoup apprécié le boitier fourni pour donner une seconde vie à l'ancien DD de mon PC et en faire un DD externe. Livraison rapide. Merci materiel.net! Je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe T. Avis posté le 30 janvier 2015

SSD très bon

J'ai reçu ce SSD il y a 2 jours. Bien que j'ai du faire une réinstallation de Seven à zéro, sans doute par ce que le logiciel de clonage a du mal avec un multi-boot, mon PC d'il y a 5 ans a repris du poil de la bête. Configuration: CM MSI GD45-870 AM3, 4Go DDR3, ATI Radeaon HD 5770.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CYRIL B. Avis posté le 20 novembre 2014

Excellent rapport qualité prix

Installé dans une tour vieille de 4 ans, ça lui a donné un sacré coup de jeune Boot rapide, taux de transfert excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier P. Avis posté le 6 février 2014

Enfin un Pc rapide

J'ai commandé un pack SSD Kingston SSDNow V300 - 120 Go + Kit d'upgrade, le vendredi 31/01, je l'ai reçu le mardi 04/02 . Merci Materiel.net. Dans la boite tout le nécessaire pour l'installation physique du SSD dans mon PC, opération réalisée sans soucis. Ensuite je suis passé à la phase 2, migrer mon OS (Windows 8.1) du HD d'origine sur le  SSD... Opération réussie sans trop de difficultés - IL FAUT bien lire les instructions fournies dans le manuel sur le CD fourni. ET Après manip du Bios, BOOTER sur le CD pour lancer le logiciel de clonage, puis quand le clonage est terminé , revenir dans le Bios pour booter sur le SSD. Et ça marche très bien - Démarrage Windows 8 en 12 secondes- Même pas le temps de chauffer la souris. Conclusion, très bon produit et merci à Materiel.net pour son efficacité et son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BASTIEN L. Avis posté le 30 août 2013

Excellent

Commandé, expédié le lendemain, réception deux jours après via Colissimo 48h et mon ordinateur pour une modique somme a repris du poil de bête. Mon boot complet, mesuré par Soluto (qui fait perdre 3s en passant) affiche que Windows 7 et tous les services sont démarrés en 47s. Et encore, à savoir que ma carte mère est en SATA II. Alors pour des configurations plus récentes en SATA III, le résultat doit être encore plus rapide. Le lancement d'application lourde comme Photoshop ont leur temps de chargement au moins divisé par deux. Que du bonheur !!!! Le kit d'installation est complet, permet de le brancher en disque externe USB ou en disque interne avec un adaptateur et le CD possède tous les outils adéquats pour le clonage du disque en tout simplicité. Bref, je recommande vivement cet article et le sérieux de Materiel.net. Comme d'habitude ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Graziella T. Avis posté le 27 mars 2013

Au poil !

Fraichement reçu et fraichement installé dans un "vieux" Fujitsu siemens amilo li 2727 la différence est notable par rapport au HDD Fujitsu d'origine. Windows Vista démarre en moins de 30 sec, toutes les applications de base se lancent de façon instantanée, photoshop lancé en moins de 10 sec, je parle même pas des redémarrages dus aux mises à jour... Moins de 1 minute. Le bundle est vraiment complet, et le boitier USB plus que bienvenu, mon porte-monnaie dit merci. je recommande vivement ce modèle il est au poil ! Toujours un service au top, gardez-le c'est ce qui fait la réputation de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;