Les avis clients sur : SSD Kingston SSDNow UV400 - 240 Go

SSD Kingston SSDNow UV400 - 240 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 65 avis

  • 53 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Kingston SSDNow UV400 - 240 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston SSDNow UV400 - 240 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Riwalenn B. Avis posté le 16 février 2017

Bon rapport qualité/prix

Mon SSD commençant à montrer des signes de faiblesse, j'ai décidé de le changer et de prendre un peu plus d'espace du coup. Pour ma part 240Go cela suffit pour windows 10 + un ou deux jeux auxquels je joue souvent ainsi que toutes mes applications. Mon système est plus fluide et le SSD fait bien son taf.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean C. Avis posté le 11 février 2017

Parfait !

10 ans, qui retrouve une nouvelle jeunesseAucun problème pour installation sur Dell vieux de 10 ans, qui retrouve une nouvelle jeunesse du coup !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias G. Avis posté le 6 février 2017

Très bien

Je l'ai acheté dans l'optique de faire un clônage de mon autre SSD, du même modèle par ailleurs. Tout fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

René G. Avis posté le 26 janvier 2017

bon produit

bon produit efficace; manque un support pour l'installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FRANCK K. Avis posté le 25 janvier 2017

bon produit reste a voir sur la duree d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck G. Avis posté le 24 janvier 2017

Enfin un disque rapide dans ma machine ! Je revis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand J. Avis posté le 24 janvier 2017

très bon produit

Je viens de l'installer et j'en suis déjà très content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice B. Avis posté le 24 janvier 2017

Un bon coup de boost !

Installation facile mais pas de logiciel de clonage (bon en en trouve des gratuits sur le net) Rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc R. Avis posté le 23 janvier 2017

Ça marche bien

Pour le moment ça fonctionne correctement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 22 janvier 2017

Très bien

Pas de souci à l'installation de Windows 7 ni à l'usage. 240 Go (223 utile), c'est confortable pour un disque dédié à l'OS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé R. Avis posté le 22 janvier 2017

Parfait

Acheter en connaissance de cause, je n'ai jamais eu de soucis avec Kingston.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian A. Avis posté le 20 janvier 2017

Rapport qualité prix imbattable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Nicolas T. Avis posté le 18 janvier 2017

Excellent

Acheté en promo pour upgrade de mon pc portable. installation de Windows sans souci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann S. Avis posté le 18 janvier 2017

très bon produit, à voir sur la durée, mais une bonne rapidité d'exécution;

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy V. Avis posté le 17 janvier 2017

Produit conforme a mes attentes... On verra dans le temps s'il résiste à la consommation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 16 janvier 2017

Un SSD Efficace

Sur une config d'il y a 6 ans, fonctionne à merveille en Dual/Boot avec une Debian Jessie (BTRFS) et un Windows10 (NTFS).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre T. Avis posté le 14 janvier 2017

Produit conforme à mes attentes

Acheté suite à la fin de vie du disque dur de ma machine, je suis satisfait des performances et de l'aspect matériel de ce produit. Je ne met que 4 étoiles car ayant acheté ce SSD il y a un mois, je ne peux évaluer sa longévité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine T. Avis posté le 14 janvier 2017

SSD Kingston

facile à installer rien à redire rajeuni votre PC démarrage et arrêt très rapide ainsi que la navigation au sain de votre machine .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 12 janvier 2017

Je rebooste mon vieux pc emachine grâce a ce super disque dur . Je reinstalle window 7 et hop une vrai rapidité de demarrage et de surf !

Super facile a installer en remplacement de l'ancien .. faut juste acheter le kit qui va avec pour le fixer a l interieur dubpc (quelques euros)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon C. Avis posté le 11 janvier 2017

Rien à signaler

Incroyable comme le prix des SSD a baissé !! A ce prix, foncez, les temps de chargement sur les jeux sont divisés par 3, voir 4 !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;