Les avis clients sur : SSD Kingston SSDNow UV400 - 120 Go

SSD Kingston SSDNow UV400 - 120 Go
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 41 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Kingston SSDNow UV400 - 120 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston SSDNow UV400 - 120 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier S. Avis posté le 14 March 2017

Fait le boulot

Je ne suis pas expert, et je n'ai pas cherché à pousser le disque dans ses limites ou à vérifier les chiffres annoncés par la description. En revanche, je peux dire les choses suivantes : le SSD est très léger, très facile d'installation (pour redonner vie à un Asus R700V dont la carte mère ne supporte plus que 2Go de RAM), Xubuntu fonctionne à merveille une fois installé. En bref, très satisfait de cet achat. À voir sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick D. Avis posté le 8 March 2017

excellent produit

je recommande pour ceux qui veulent plus de rapidité de reponse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques D. Avis posté le 8 March 2017

bon matériel

Mis en place pour installer windows 10 sur un PC en réfection == EXCELLENT ! Quelle rapidité de réponse !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 6 March 2017

Produit nickel après conseils nickels.

Correspond parfaitement à ce que je lui demande, boot ultra rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien P. Avis posté le 4 March 2017

Très satisfait, qualité/prix.

S'adapte très bien au besoin, pour un premier passage au SSD. Utilisé surtout pour décharger un vieux DD qui gratte.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain D. Avis posté le 3 March 2017

Bon mais sans plus

Je m'attendais à mieux pour un SSD mais donne un gain de rapidité non négligeable quand on sort d'un HDD classique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maïa D. Avis posté le 1 March 2017

Parfait!

Tout à fait conforme à mes attentes. Mon ordi retrouve une deuxième jeunesse! Livraison en 48h à domicile. Très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel P. Avis posté le 16 February 2017

Rien à dire

En cours de test ; SSD acheté pour remplacer le disque dur 5400t/mn de min vieux DELL studio ; installation linux mint ultra rapide. Rien à dire pour le moment, tout à l'air de fonctionner à merveille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent F. Avis posté le 14 February 2017

Ssd entree de gamme, largement suffisant pour donner un coup de jeune a une vieille machine.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 13 February 2017

RAS

Pour le moment, ça marche très bien. Ce disque dur répond à mes attentes. A voir sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain F. Avis posté le 13 February 2017

Pas de suite fonctionnel. J'ai du le formater avec Gparted. Quand on connait, ce n'est pas du tout un problème. Mais quand on ne connait pas... Ça ne m’empêchera pas de recommander le même produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 1 February 2017

Bonne recommandation

Je ne savais pas trop quoi prendre, j'ai regardé ça note et les commentaires et je constate que ce produit est très bon !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique E. Avis posté le 23 January 2017

pas encore eu le temps de le tester

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément G. Avis posté le 21 January 2017

Hein il a un démarrage d'OS ?

Avec ce SSD tu ne connaîtras que ton bureau Windows, pas son démarrage !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adelino L. Avis posté le 11 January 2017

Qualité / Performance

L'achat du SSD Kingston a permis de "booster" une machine déja ancienne avec une réactivité qui me convient parfaitement. Merci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry G. Avis posté le 10 January 2017

Trés bon produit

Bonjour , en remplacement d' un disque dur défaillant sur un netbook , j' ai retrouver un système réactif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabian T. Avis posté le 9 January 2017

Fonctionne vite et bien

RàS. Je mets 4 étoiles parce que livré sans outil de clonage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABRICE L. Avis posté le 7 January 2017

Performant, a redonner un second souffle a mon pc portable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry C. Avis posté le 6 January 2017

Très bon Ssd et rapport qualité prix au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corentin D. Avis posté le 3 January 2017

Super SSD

Dommage qu'il n'y ait pas d'utilitaires de clonage inclus avec le SSD mais sinon performances conformes à mes attentes, après réinstallation de Windows sur ce disque, démarrage en 7 secondes au chrono. Aucun soucis Je vous le recommande pour un premier SSD

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;