Les avis clients sur : SSD Kingston HyperX 3K - 120 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 79,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 7 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Kingston HyperX 3K - 120 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston HyperX 3K - 120 Go

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Loic G. Avis posté le 12 mars 2015

Très bonne perfs mais peu fiable

Premier SSD à grande capacité acheté il y à deux ans, j'ai du le changer 3 fois suite à des erreurs, le premier n’était plus du tout accessible, (garantie aucune réponse). Le second le port sata s'est littéralement coupé en deux alors que le SSD était dans un portable donc le port ne bougeai pas. et le troisième même chose que le premier, mort subite sans aucune sommation. donc à éviter sauf pour du consommable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Emmanuel G. Avis posté le 16 février 2015

Disque HS en 1 mois

J'ai acheté ce disque il y a un mois pour installer Windows 7. Celui vient déjà de rendre l'âme sans utilisation poussée. Je déconseille fortement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey A. Avis posté le 29 janvier 2015

Très bon

Cela fait 1 an que j'ai ce SSD pour mon portable. Aucun soucis. Malgré le temps, cela reste un très bon produit avec de très bonnes performances.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 9 janvier 2015

Du beau et du bon

Ce disque vient remplacer un SSD de 60Go de presque 5ans qui commençait à crasher de manière aléatoire et fréquente. Après le clonage de mon système fait à une rapidité renversante, mon démarrage est redevenu stable. La vitesse ne me semble pas avoir trop changé. Mais je démarrais déjà windows 8.1 en 20s et l'arrêt en moins de 5s. Je dirais que le SSD, quand on y a gouté, il n'y a plus de retour en arrière possible. Ce disque mérite 5 étoiles parce que la rapport qualité prix me semble particulièrement intéressant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste R. Avis posté le 20 avril 2014

Waou !

Cette claque que je viens de me prendre ! Quel rapidité ! Je passe d'un SSD Kingston de plus de 4 ans à celui ci ! Les vitesses de lecture et d'écriture ont été multipliées par 6. Le pc réagit au quart de tour ! Il démarre 2 fois plus vite. Un régal ! Je tiens à féliciter Materiel.net pour leur sérieux, la rapidité et la qualité de l'emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 19 août 2013

Bon rapport qualité/prix

Acheté pour une config Windows 8 (Asus P8H77-V + Intel Core i5 3350P), je n'ai jamais installé un Windows aussi vite :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 15 avril 2013

Une petite rectification ;-)

le premier test était en ''défaut random'' (voir mon autre message) celui ci est en :'' all 0x00 (0fill)'' ----------------------------------------------------------------------- CrystalDiskMark 3.0.2 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo Crystal Dew World : <a href="http://crystalmark.info/" target="_blank">crystalmark.info</a> ----------------------------------------------------------------------- * MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s] Sequential Read : 504.184 MB/s Sequential Write : 509.822 MB/s Random Read 512KB : 450.437 MB/s Random Write 512KB : 499.654 MB/s Random Read 4KB (QD=1) : 22.118 MB/s [ 5399.8 IOPS] Random Write 4KB (QD=1) : 109.591 MB/s [ 26755.5 IOPS] Random Read 4KB (QD=32) : 115.173 MB/s [ 28118.5 IOPS] Random Write 4KB (QD=32) : 299.803 MB/s [ 73194.1 IOPS] Test : 4000 MB [C: 17.6% (19.7/111.7 GB)] (x9) Date : 2013/04/15 23:21:45 OS : Windows 7 Ultimate Edition SP1 [6.1 Build 7601] (x64) celui ci avec le dernier test : ----------------------------------------------------------------------- CrystalDiskMark 3.0.2 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo Crystal Dew World : <a href="http://crystalmark.info/" target="_blank">crystalmark.info</a> ----------------------------------------------------------------------- * MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s] Sequential Read : 506.375 MB/s Sequential Write : 510.008 MB/s Random Read 512KB : 450.063 MB/s Random Write 512KB : 502.061 MB/s Random Read 4KB (QD=1) : 22.452 MB/s [ 5481.5 IOPS] Random Write 4KB (QD=1) : 106.806 MB/s [ 26075.7 IOPS] Random Read 4KB (QD=32) : 110.337 MB/s [ 26937.7 IOPS] Random Write 4KB (QD=32) : 284.361 MB/s [ 69424.1 IOPS] Test : 4000 MB [C: 18.0% (20.1/111.7 GB)] (x9) Date : 2013/04/15 23:38:20 OS : Windows 7 Ultimate Edition SP1 [6.1 Build 7601] (x64) Toujours un bon produit ;-) je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;