Les avis clients sur : SSD G.Skill Falcon II 64 Go S-ATA II

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 105,24 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 6 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Falcon II 64 Go S-ATA II

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Falcon II 64 Go S-ATA II

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 5 avril 2010

Satisfait

Fonctionne très bien. Un coup de boost pour les démarrages en tout genre (OS, applis...). C'est très plaisant. Materiel.net : super !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome P. Avis posté le 9 mars 2010

Très bien

Mon premier SSD, pour pas trop cher. 7 qui s'arrête ou démarre en quelques secondes, les temps de chargement dans les jeux qui diminuent énormément, ... ; le rêve ! Il faut l'avoir essayé pour comprendre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril R. Avis posté le 15 février 2010

De la balle en or

Je me suis fait plaisir en me procurant deux de ces Falcon 2 en 64 Go, j'ai monté le tout en raid 0 stripe 128k et installé le Windows 7 64 bits et un petit réglage avec Intel Storage Manager le dernier. Eh bien les tests sont énormes, mini en lecture 419 Mo/s et jusqu'à 475 Mo/s, en écriture je frôle les 200 Mo/s. De la balle je disais donc, à acheter les yeux fermés. Avant j'en avais un seul en 128 Go, et rien à voir. Et aussi un grand chapeau à Materiel.net pour sa rapidité et son emballage, merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2010

Pas mal !!!!

J'avais un Velociraptor qui est déjà assez véloce, mais avec le Falcon 2, votre PC est boosté ; même pour un usage quotidien, il est plus réactif. Tout est plus rapide, démarrage, lancement des applications, décompression, encodage... Franchement, j'ai pas mal réfléchi avant de me lancer dans cet achat, mais ça en vaut le coup. Reconnu direct par Windows 7 avec le Trim activé automatiquement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel K. Avis posté le 13 janvier 2010

Bon produit

Excellent produit, même s'il est en deça des perfs du Falcon, c'est complètement invisible à l'utilisation... Un bémol pour la livraison, probablement un raté mais une commande passée le 31/12/2009, livrée le 09/01/2010, je commençais à me demander si l'affichage "Disponible" n'était pas mensonger, un peu comme sur d'autres sites histoire d'appâter le client... Allez, le bénéfice du doute pour cette fois... Pour le préparateur de commande : 4 jour de prépa, c'est un "chouilla" long... ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2009

Très bon produit.

Aucun problème à l'installation de Windows 7 (trim activé par défaut). Les applications se lancent instantanément.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;