Les avis clients sur : SSD G.Skill 64 Go S-ATA II

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 150,49 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.3 /5 Note : 3/5

Basée sur 8 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill 64 Go S-ATA II

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill 64 Go S-ATA II

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent D. Avis posté le 20 juillet 2009

Super avec Windows 7

Comme beaucoup, j'avais abandonné l'utilisation de ce disque avec Windows XP à cause des freezes incessants... Mais je l'ai testé il y a peu avec Windows 7 et c'est un vrai bonheur ! Fini les freeze ! Je ne suis pas déçu finalement :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sébastien L. Avis posté le 20 mai 2009

A ne pas utiliser pour un OS

G.Skill comme d'autres marques rencontrent de nombreux problèmes avec l'utilisation des SSD pour accueillir un OS : <a href="http://gskill.us/forum/showthread.php?t=676&page=1" target="_blank">gskill.us</a> et confirmé par mail avec le support. Pour ma part, j'ai tenté d'abord XP Pro 64, résultat catastrophique et même bilan avec XP Pro ; l'OS subit de gros ralentissements, des freezes à chaque lancement d'applications. Bien dommage pour le prix, j'aurais été bien inspiré de me renseigner avant. Bref à réserver pour du stockage de données uniquement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

PATRICK C. Avis posté le 26 avril 2009

Oui mais...

Aucun problème d'installation à l'origine, disque reconnu mais j'avais noté des ralentissements et légers freezes pendant l'installation de Windows et, plus tard, pendant l'installation de logiciels. Le disque me semblait impressionnant dans les benchs mais pas dans le fonctionnement quotidien. Visuellement, rien d'extraordinaire. Plantage total au démarrage de Windows après 3 jours de fonctionnement. Réparation impossible de Windows, j'ai réinstallé le système sur un disque classique et mis le SSD en disque de données. On verra à l'expérience et j'ai peut-être eu un problème lié à mon installation très récente mais je me demande si un disque MLC comme celui-là est fiable pour le système. J'aurai peut-être du m'orienter sur un SLC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SERGE H. Avis posté le 17 avril 2009

Excellent disque

Ce disque est venu remplacer un Raptor 150 Go en 10 000 trs/min pour le système d'exploitation Vista. Ce disque est impressionnant de rapidité. 35 secondes pour le démarrage, entre 1 à 2 secondes pour les applicatifs. Et là encore, Materiel.net est professionnel, sérieux et rapide dans la gestion et le traitement de la commande. Bonne continuation. Un acheteur heureux !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric L. Avis posté le 23 février 2009

Je rejoins Neptune...

Il est rapide, silencieux et aucun souci d'installation... Si ce n'est le montage dans un boîtier avec fixations rapides... Adaptateurs mes amis...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Olivier D. Avis posté le 6 janvier 2009

Assez mitigé !!

Pour un premier contact avec le SSD, j'étais assez enthousiaste d'avoir pour mon système (XP pro 64) un SSD, et puis j'ai vite déchanté (et je déchante toujours) quand je me suis aperçu que ça buggait dès les mises à jour de Windows. Depuis, je ne cesse de réinstaller XP, et ma dernière install est encore un échec. J'ai fait le test avec un de mes disques durs achetés également sur Materiel.Net, et je ne constate pas de problèmes liés aux mises à jour (notamment IE7 x64) ... Je pense finalement revenir sur un bon vieux disque dur pour Windows... Dommage... Donc, une étoile seulement pour ce produit !! Bravo en tout cas à Materiel.Net pour son délai de livraison !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 26 décembre 2008

Parfait

Je viens d'acquérir ce disque SSD pour mon serveur Web, il est superbe. Le système se charge comme un éclair et les accès sont hallucinants. De plus il ne chauffe pas et bien sûr aucun bruit (SSD oblige). Aucun problème d'installation, il est reconnu comme un disque classique. Coup de chapeau à Materiel.net, pour une commande le 24/12 être livré le 26/12 c'est un exploit, mais j'ai l'habitude depuis que je commande chez eux, je n'ai jamais eu de problèmes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 décembre 2008

Installation

Je viens d'acquérir ce modèle de ssd... Vu les commentaires sur le net, je peux vous dire que l'installation de XP s'est faite sans problème, sans rien modifier dans le bios de la carte mère (P5Q Pro). XP démarre à la vitesse de l'éclair. 100% satisfait. Je vais m'en procurer un autre pour un raid. Bravo à Materiel .net pour leur infos avant achat et leur livraison éclair. Quand tout fonctionne nickel, il faut aussi le dire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;