Les avis clients sur : SSD Corsair Force Series GS - 128 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 101,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Force Series GS - 128 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Force Series GS - 128 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Milos M. Avis posté le 2 janvier 2015

Un avion de chasse que dis-je un missile...

Jamais vu un truc pareil le SSD c'est l'avenir sans hésitation possible....  des démarrage dynamiques, des chargements de map éclair, des  temps d'acces et de transferts pharaoniques ..... pour les réticents qui se tâtent encore foncez ! Le SSD c'est le truc qu il faut avoir. De plus le prix du giga a énormément baissé donc raison de plus. Commandé et arrivé 3 jours après état nickel, merci à Materiel.net 15 années de service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud J. Avis posté le 20 octobre 2014

Génial

J'utilise ce SSD sur ma nouvelle configuration depuis presque un an. J'ai installé mon système d'exploitation dessus (Windows 8.1) ainsi que les programmes et les jeux que j'utilise le plus fréquemment, le reste étant stocké sur un HDD de 3To d'une autre marque. Le temps d'écritures et de lectures sont au top.  Je n'ai pas eu de problème d'installation dans le boitier via l'emplacement 2,5" dans mon boitier (Zalman Z11 Plus) ni lors du démarrage, directement reconnu lors de l'installation de windows. Je n'ai rien trouvé à redire sur ce SSD. Il est au top, tout comme materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas P. Avis posté le 6 mai 2014

Super SSD

Ce SSD approche vraiment bien ses débits théoriques (+530 write) Le boot de w7 en ayant configurer le bios comme il faut plus l'OS est vraiment rapide (5s pour arriver sur mon bureau à partir du chargement). Un des meilleurs ssd du moment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe H. Avis posté le 11 avril 2014

Un bon rapport Qualité/Prix

Cherchant à changer de SSD, car mon ancien un OCZ Vertex 3 qui m'a lâché au bout de 3 ans ! J'ai choisi celui-ci en espérant une meilleure longévité ainsi que que pour sa capacité. Son + , ses débits en écriture et lecture qui se trouve un peu plus rapide que l'ancien que j'avais. Précision : Avant installation de Windows, il reste 118.8Go de disponible. Materiel.net toujours au top (envoi & livraison), merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent V. Avis posté le 27 février 2014

Debits au rendez vous

Étant donné que quasiment tous les SSD sont maintenant en MLC, je me suis surtout fié aux débits pour choisir le miens, j'avais dans mon ancien PC un Vertex 4 qui avait des débits impressionnant et qui me semblait performant. Voulant essayer autre chose je me suis tourné vers les séries GS de Corsair. Je démarre en 15 secondes avec Windows 8, et en configurant tout correctement je suis pleinement satisfait de ces 128GB de rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 22 janvier 2014

tres bon produit

Commandé le jeudi midi, reçu le samedi a 8h. parfait timing ! J'ai commandé 2 exemplaires de ce disque montés en RAID 1 soft sous Linux. Après quelques réglages sur le système de fichiers pour tenir compte du type de disque (SSD), la machine boot en 9 secondes chrono...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUDOVIC G. Avis posté le 4 janvier 2014

TOP !!!

Le SSD impossible de s'en passer maintenant tellement rapide c'est incroyable. Pour le produit en lui même rien à dire c'est top facile a installer et super stable. Je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kenan G. Avis posté le 21 septembre 2013

super

Je voulais depuis un petit moment me prendre un ssd je me suis donc lancé en prenant celui ci et je ne suis pas déçu !!! Tout va tellement plus vite ! Merci a Materiel.net pour sa rapidité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin U. Avis posté le 22 juin 2013

Sans faute !

Commande traitée et livrée rapidement dans une boite rembourrée pour protéger le contenu. Concernant le SSD, il est monté sur un MBP 13" de 2009, avec 8 Go de mémoire vive installée dans la foulée, c'est renversant, ça vous change un Mac !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent E. Avis posté le 7 juin 2013

Génial

Comme mon camarade plus haut, super produit démarrage en 8 sec ( du fait des 3 sec de screenshot pour avoir le temps d'appuyer sur F2 :p) Couplé à une carte mère ASUS formula V et un I7 3770K une carte graphique 660TI 16 Go de mémoire Corsair et 2 disque dur de 2 To ça déménage =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy V. Avis posté le 27 avril 2013

Très bon !

Premier SSD que j’achète et j'en suis très content. Je l'utilise depuis 1 mois et je n'ai eu aucun soucis.  Couplé à un processeur i7 3770K je démarre Windows 8 en 10 secondes : un vrai régal ! Bon rapport qualité/prix. Bref, je le recommande vivement !  5 étoiles à Materiel.net pour leur professionnalisme et la qualité de leur livraison.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;