Les avis clients sur : SSD Corsair Force Series 3 - 120 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 110,26 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Force Series 3 - 120 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Force Series 3 - 120 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc J. Avis posté le 6 octobre 2014

Un très bon SSD, de faible capacité !

Voici ici un très bon SSD qui accueillera sans problème votre système préféré. Voici quelques points positif et négatif: Les plus: -Boot de windows très rapide ( windows 7: 20 secondes et windows 8: 8 seconde ( bios en UEFI) ) -Très bonne performances, les jeux et autres application s’exécute presque instantanément ( les rares fois où j'ai installé Battlefield sur le pc le temps de chargement du jeu et des maps était divisé par 2 voir par 4, avec ça fini les temps de chargements interminable :D -Parfait pour une machine de bureau accompagnée d'un disque dur de grande capacité pour les joueurs -Bonne durée de vie: Je doit avoir le SSD depuis environ 5 ans, et sans aucun optimisation particulière j'ai encore la santé du SSD à 98 % , j'utilise quelques fois SSD life pro qui m'indique la santé du SSD, du très bon donc sachant que j'ai déja réinstallé windows plus d'une fois et mis quelques bon gros jeux dessus, le logiciel indique encore 8 ans , 7 mois et 17 jours de durée de vie (estimée), 12 ans de durée de vie c'est enorme, un disque dur classique lui sera mort bien avant, à cause des chocs ou de l'usure et encore ! Les moins: -Débit inférieurs à ceux annoncés -Taille du SSD vraiment petite, on se sent vite à l'étroit : Avec windows et quelques programmes bureautique d'installés il me reste au mieux 20 Go, à privilégier donc accompagné d'un disque dur de 1To. Voila un bon SSD même si c'est pas le meilleur en performances pures, mais bon ce n'est qu'un détail, c'est amplement suffisant, de quoi rendre une seconde jeunesse à tout pc :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aloïs D. Avis posté le 30 mai 2013

Excellent !

Installé il y a un an sur mon PC tournant avec Windows 7, l'OS boote toujours en 14 secondes, et les programmes sont toujours aussi réactifs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Yvan R. Avis posté le 11 décembre 2012

oui mais non

disque dur cramé au bout d'un an ....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gary M. Avis posté le 25 août 2012

Extra!

Très bon produit, je le conseille vivement. J'avais acheté pour moi un crucial M4, et celui-ci pour ma compagne. Je recommande ce Corsair Force Series 3. L'avenir nous dira ce qu'il en est pour la durée de vie. Démarrage de Windows en 11 secondes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel V. Avis posté le 28 avril 2012

Super SSD

C'est un super SSD, le démarrage de Windows se fait en à peine 15 secondes. Je le recommande à tout le monde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kamel A. Avis posté le 17 mars 2012

SSD ça change ta vie !

Excellent SSD le PC ouvre Windows 7 en 9 sec, parfait. Moi je dis tellement rapide qu'on n'a pas le temps de cligner de l'œil qu'il a déjà exécuté le programme souhaité ..... Vivement les SSD à 200€ les 1To :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sonia D. Avis posté le 26 décembre 2011

Assez impressionant

Alors tout d'abord c'est un super produit, c'est fluide au démarrage de Windows, programmes instantanés, les chargements des jeux (maps)... Bref, ça change d'un bon vieux Seagate 1 To en SATA II, l'arme absolue pour le système. Par contre l'adaptateur 2.5 vers 3.5 est à revoir car impossible de fixer le tout dans un boîtier Cooler Master Storm Scout mais bon ce n'est qu'un léger détails vu qu'il n'y a pas de pièces mécaniques en fonctionnement donc posé dans le boîtier ;) Materiel.net, super l'emballage et super bien conditionné 5/5 nickel .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 15 septembre 2011

Wouaouhhh !!!!

Alors j'avais tout préparé avec EasUS free pour cloner mon ancien Seagate, (anciennement possesseur d'un GSkill Falcon), premièrement j'ai jamais vu mon Windows 7 X64 booter en moins de 15 secondes (avec 6 disques durs en plus pour le stockage) Photoshop lancement en 2/3 secondes, chargement de mes jeux vidéos (BC2, BO, MW2, etc..) tout est rapide, direct etc, et ça fait vraiment plaisir !!! L'ayant acheté au moment de la promo pour moins de 160€, j'ai sauté sur l'occas'!!! Materiel.net ne m'a jamais déçu et continue de me surprendre avec des prix et des produits pareils !!! Un bon cinq étoiles bien mérité :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan F. Avis posté le 11 août 2011

La rapidité n'a plus de sens

Couplé avec un Core i7 2600k et une carte mère P8P67 Pro (donc branché en SATA Revision 3.0), l'installation de Windows 7 prend entre 5 et 10 minutes, un Office complet une dizaine de minutes aussi, le boot j'en parle pas c'est de l'ordre de 10-15 secondes. Parfait donc !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick F. Avis posté le 18 juillet 2011

Parfait

Déjà merci à Materiel.net pour sa livraison super rapide, en ce qui concerne ce ssd, pas grand chose à dire. Monté sur un HTPC, avec Windows 7 64 bits cloné depuis mon disque dur, celui-ci démarre en 10 secondes, et parfois je joue a StarCraft II, démarrage très rapide dans un silence d'or.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;