Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 Seagate Momentus 7200.4 - S-ATA II - 320 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 73,03 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate Momentus 7200.4 - S-ATA II - 320 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate Momentus 7200.4 - S-ATA II - 320 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian M. Avis posté le 16 janvier 2012

Mon nouvel ami

Monté en disque dur externe avec un boîtier, j'ai retrouvé tout ce que j'aime chez les Seagate 7200 trs/min, excellents débits, aucun bruit, aucun plantage, fiable, increvable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 18 août 2010

Plutôt bon

Très bon produit, ne fait pas de bruit à part des vibrations que l'on entend si l'environnement est très silencieux et si l'ordi n'a pas de pieds en caoutchouc (ceux de mon laptop sont partis). Mais sinon c'est absolument inaudible. Un peu déçu des performances ; avant j'avais un 500 Go 5400 tours/min (donné à quelqu'un) et en passant sur ce 7200, je pensais gagner en rapidité mais il n'en est rien. Après, je n'ai pas testé sur Windows mais uniquement sur Debian/Fedora ; c'est suffisamment rapide à la base.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2010

Très bon

Installé a la place de mon Hitachi 250 Go 5400 trs/min, il fait moins de bruit alors qu'il possède un plateau de plus, ainsi qu'une amélioration au niveau des performances.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel Z. Avis posté le 26 juillet 2010

Nickel

Installé dans mon Samsung R780 sans souci, on sent bien que tout est plus "réactif" sur le système. Sinon ne chauffe pas plus que celui d'origine et tout autant silencieux. Et livraison nickel comme d'habitude, colis très bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lisette P. Avis posté le 15 avril 2010

Excellent disque dur

Produit parfait. Utilisé pour remplacer le disque dur d'usine 160 Go et 5400 trs/min de mon portable Vaio, c'est le jour et la nuit. Windows 7 démarrait en 45 secondes avec l'ancien, un temps correct, et là il démarre en 28 secondes. Tout est plus rapide et réactif. Il est de plus inaudible, et il faut vraiment tendre l'oreille pour entendre un très léger grattement en activité. Comme d'habitude, le service de Materiel.net a été irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mars 2010

Mmm ! Le RAID

J'en possède 2 montés en RAID 0 et je n'ai donc qu'un mot à dire : parfait (logique vous me direz :p)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2010

Parfait pour un MacBook

Disque dur nickel, installation en 3 minutes sur un MacBook noir en remplacement du disque dur d'origine en 5400 trs/min. Silencieux (plus que celui d'origine) et surtout, pas plus chaud ! C'est parfait, et pour le prix, je ne vais pas me plaindre ! Je vous recommande ce disque dur pour votre PC portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis G. Avis posté le 29 janvier 2010

Génial

J'ai installé ce disque sur mon portable Samsung R20 depuis 9 mois. Dès son installation, j'ai eu l'impression d'avoir acquis une nouvelle machine tellement les performances se sont améliorées en rapidité. Et pour ne rien gâcher, il consomme moins que l'ancien Fujitsu de 100 Go, d'où pratiquement 20 minutes d'autonomie en plus sur batterie. Quant au bruit... C'est simple on ne l'entend pas. Que du bien... Il fonctionne entre 10 et 16 heures chaque jour et ne chauffe pratiquement pas... J'envisage d'en acheter un second pour mettre dans un boîtier USB.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANDREE L. Avis posté le 28 janvier 2010

Super

Disque dur, silencieux, rapide, très performant. Rien à redire, sinon de vous le conseiller fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 octobre 2009

Excellent

Disque dur extrêmement silencieux, on ne l'entend pas du tout contrairement à mon ancien disque dur HITACHI 40 Go 5400 trs/min. Il ne se contente pas d'être silencieux, les perfs sont au rendez-vous ; les temps d'accès aux dossiers sont relativement courts et rapides. Je suis entièrement satisfait de mon achat, je vous le conseille vivement. Grand merci à Materiel.net pour son sérieux qu'on ne présente plus.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;