Les avis clients sur : Disque dur multimédia WD Passerelle multimédia WD TV Live Wifi

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 92,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Passerelle multimédia WD TV Live Wifi

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Passerelle multimédia WD TV Live Wifi

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 18 janvier 2016

A proscrire...

Produit trés décevant, à la limite de l'inutilisable... Ne voit  les disques connectés que de facon aléatoire, a du mal à s'adapter à la résolution de l'écran, pas de mise à jour du firmware une fois connecté... Bref, trés bon si vous souhaitez le brancher sur votre... poubelle !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-maurice L. Avis posté le 12 avril 2014

Excellent produit et service

Excellent par sa compatibilité (formats de fichiers) , son ergonomie (un + pour la fonction de saisie du GOTO). Rapport/qualité exceptionnel. La gestion des erreurs de fichier remarquable (on est pas obligé de redémarré le boitier par une séquence ON-OFF) , contrairement à de nombreux autres produits. Un produit vraiment ABOUTI. Je vais quand même garder mon ancien HMB pour les enregistrements analogiques. Concernant materiel.net , rien à redire , si ce n'est qu'avec mon degré de satisfaction après l'achat de ce produit , je me suis senti obligé de rédiger cet avis (ce que je ne fais pas systématiquement ) alors que je suis client fidèle de materiel depuis près d'une dizaine d'année. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "ne changez rien"

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Boris B. Avis posté le 10 février 2014

Mieux...

J’avais l'ancien boitier multimédia par WD HDTV, et il était vraiment très bon! Mais il a rendu l’âme... Ce boitier est mieux... Mais pas exempt de défaut.... Rien est parfait.... -Interface fluide et propre, personnalisable via quelque thème proposé. -Certain bouton de la commande sont eux aussi personnalisable. -Les options sont complète! -Le support des vidéo est aussi bien (surement-mieux) que mon ancien boitier WD HDTV, tout passe, sans problème. -Pour ceux qui aurai un doute sur le support des disque durs supérieure a 1TO comme sont prédécesseur (bien qu' une petit manipe dans le code permettait de sauté cette limite), pas de problème, mon WD Essential 2To! fonctionne sans aucun soucis. -Nombreuse application (dont je me dispense bien), qui malheureusement sont un peut lourde et je suis légèrement impatient... Pour vous faire une idée... :D, ça fonctionne aussi bien que sur la TV d'orange... Donc pas top. -En ce qui concerne la découverte de réseau, aucun problème, si ce n'est quelque blocage de +/-10sec, mais aucun logiciel tiers n'est requis, un simple partage via windows ou mac et hop! En conseil, utilisé le RJ45 si possible, désactiver la bibliothèque multimédia qui scanne sans arrêt les fichiers et qui ralentit énormément le boitié. Le seul point noir, c'est qu'on est souvent obliger de valider une sélection, je préférai que cela ce valide directement, surtout que le boitier réagis relativement bien (une fois la bibliothèque multimédia désactiver). J’enlève une étoile pour le manque de performance sur les apps... Bien que je ne m'en servirai jamais. Une seconde, pour un interface un peut fastidieuse mais c'est une question de gout. Acheté en magasin, il m'est impossible de ne pas partager mon avis sur materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane S. Avis posté le 2 février 2014

tres bien

Bon, je ne vais pas reprendre les éloges des autres commentaires. il vraiment très bien ! Le petit point noir que je pourrais soulever est le fait qu'il n'y ai pas de touche pour redimensionner l'écran. Mater un film avec une grosse bande noire, c'est pas sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin Revol R. Avis posté le 22 décembre 2013

Tres bon produit

Couplé a un NAS synology D214 c'est une petite merveille, lit tous les fichiers video, affiche directement les jaquettes de films, aucun ralentissement même sur les grosses vidéo, possibilité d'avoir la telecommande sur son portable via une application gratuite, seul petit bémol le temps de démarrage qui prend bien 45 secs mais bon a ce prix c'est un super produit. Livraison impeccable en 3 jours 15 jours avant Noel! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 12 juin 2013

Oui, MAIS

- Des tas de services... centrés uniquement sur les USA. Et pas moyen de rajouter des services français genre pluzz - Problème récurrent de gestion de sous-titres via un NAS. Il faut passer par le partage réseau, beaucoup plus lent, sinon pas de sous-titres. Alors que ma vieille cibox le faisait sans problème...c'est quand même un comble. - Pas de site/communauté française avec des mods ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 11 février 2013

Que du Bonheur !!!!

Ancien possesseur du WDTVLive juste avant celui ci, je peux vous assurer qu'il y a du changement. Anciennement il manquait la fonction de recherche précise, je m'explique ... quand je voulais aller à 35 minutes du film je devais faire sauter de 10 minutes par palier et faire une avance rapide. Maintenant je tape 35 minutes et j'y suis tout de suite, c'est exactement ce qu'il lui manquait à mon avis pour mon utilisation. Coté interface il y a quelques changement mais on s'y adapte super vite. Pour Materiel.net rien a dire sur l'envoi, à part MERCI ....

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric C. Avis posté le 28 janvier 2013

Très Bien mais...

Petit appareil très facile d'utilisation. Mise à jour régulière. Le réseau Wifi est facile à paramétrer et l'accès à mes fichiers sur mon PC s'est fait très simplement. Le bémol de ce produit est son incapacité à lire les mkv et avec beaucoup de saccade les flv. J’espère que les prochaines MAJ corrigerons le problème. J'ai également testé les vidéos sur Youtube ou Daylimotion qui fonctionne très bien. L'application pour smartphone est très pratique pour ne pas avoir à connecter un clavier. Je le recommande à condition de ne pas vouloir regarder que de la HD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Julien E. Avis posté le 12 janvier 2013

Déçu...

Vraiment déçu par cette passerelle, qui était prometteuse, tant par les caractéristiques techniques que par les avis des utilisateurs. J'ai investi dans cette passerelle principalement pour les fichiers MKV. Branchée en réseau Wifi, la passerelle n'a jamais réussi à détecter mes fichiers MKV présents sur mon réseau. Toutes les autres extensions étaient bien visibles, exceptés les MKV. J'ai pourtant bien réussi à en lire un à partir d'une clef USB, mais cette solution n'en était pas une, dans la mesure ou une clef USB est formatée en FAT32, et donc limitée en terme de taille des fichiers copiés (4 Go), du coup, impossible d'y copier la plupart de mes fichiers, supérieurs à cette taille... L'interface de la passerelle est plutôt décevante, j'aurais préféré une interface plus jolie (à la XBMC par exemple) et plus fluide. En revanche, les fichiers sont bien lus (excepté les MKV en réseau, comme je viens de le dire), et la qualité d'image restituée est bonne. Reconnait les serveurs multimédias (Windows et XBMC) sans problème particulier. En bref, je n'utilise pas vraiment ce matériel, qui ne répond pas pleinement à mes attentes...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CEDRIC L. Avis posté le 26 décembre 2012

Impeccable

Reçu rapidement même en période de fête. Pour ce qui est du matériel même, une fois connecté, on sent le sérieux grâce à une présentation propre et intuitive. La télécommande ne fait pas trop bas de gamme et répond bien même à 3,5 mètres de distance. Je n'ai eu aucune erreur de lecture sur sur tous les fichiers Divx placés sur mon HDD (512 Go) et aucune lenteur pour reconnaître le périphérique USB ou pour faire la liste des fichiers. Le Wifi marche bien et connexion également. Bon je pose juste la question du bien fondé du Live proposé mais bon cela reste à approfondir car le but de cet achat était déjà atteint (lecture locale).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thai N. Avis posté le 31 octobre 2012

Simple d'utilisation !!

Produit de format compact et très intuitif à utiliser. Détection automatique pour la mise à jour du firmware des la 1ère connexion (utilisation en ethernet). Menu très clair et très intuitif idem pour la télécommande livrée. Lecture de différents formats de fichiers vidéo pour le moment RAS !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2012

Globalement satisfait

Cela va paraître étonnant : je ne l'utilise pas en Wifi, mais en ethernet. Il lit tous mes fichiers image, son et vidéo sur mon PC (XP Home), avec accès par "fichiers" (que je préfère, c'est une navigation analogue à celle par "explorateur Windows"). Aucun problème avec les vidéos 1080p. Lit assez bien les *.flv, hélas pas tous (*). Lit un grand nombre de formats sans aucun problème, y compris les ISO. Je lui ai connecté un vieux (plus de 10 ans) disque USB 2.0 WD de 250 GO ; comme le WD TV Live Wifi fait "serveur de fichiers" sur le LAN, ma femme peut y lire et écrire des fichiers à partir de son PC (Windows 7) en ethernet quand mon PC est hors tension, ce qui ouvre pas mal de possibilités en termes de LAN (sauvegardes, etc.). Pour ceux qui veulent surfer intensivement, on peut lui connecter un clavier USB. Très pratique, excellent rapport qualité/prix. (*) Je convertis les *.flv qu'il ne peut pas lire avec le freeware "Any Video Converter" en *.AVI ou autres. Presque "nickel chrome"...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Bastien M. Avis posté le 20 août 2012

Une horreur sur les 1080p

Je possède le boitier depuis maintenant plus de huit mois et malgré les nombreuses mises à jour de WesternDigital, le boitier s'avère toujours aussi incapable de lire des MKV sans coupures ni saccades. Je l'utilise en wifi (signal à 80%) et regarder un film à partir de mon serveur en deviens pénible. Une étoile tant que WD n'aura pas régler ce soucis bien connus de la communauté autours de ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2012

Très deçu

Super lent, plante régulièrement au milieu d'une chanson compile a chaque allumage le même disque usb de 500go en un temps record de 30 min environ. pendant ce temps vaut mieux lire un bouquin... Je mets 2 comme note car la lecture des formats vidéo est bonne, le hdmi pratique peut être que la solution est un dd en nas mais ce n'était pas prévu au programme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Markus K. Avis posté le 16 janvier 2012

Bon Rapport Qualité/Prix

Commandé ce matin à 1h, retiré à midi, super! Ultra-petit! Connexion Wifi impeccable, MAJ aussi, quelques tests en streaming BDrip 1080 avec bon résultat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

John R. Avis posté le 26 octobre 2011

Un vrai couteau suisse !!!

Cette passerelle est tout simplement géniale,  j'ai accès a tout mon contenu de mon NAS Synology et les applis installées sont plutôt sympa, surtout Spotify si vous êtes abonnés . En plus il reconnait une pléthore de format audio et vidéo. Bref je recommande cet appareil. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne B. Avis posté le 22 octobre 2011

Simple, efficace

Après avoir eu quelques problèmes avec mon HTPC j'ai souhaité quelque chose de plus simple. J'ai reçu aujourd'hui le WD Live cuvée 2011 et je ne suis pas déçu. Relié à mon NAS, il n'y a pour ainsi dire rien à faire pour qu'il marche tout de suite (si ce n'est un nouveau firmware mais cela prend 30sec). L'interface héritée du Live hub est agréable et les options pour les sorties audio et vidéo sont classiques mais intéressantes pour les détenteurs d'un ampli HC. Il n'y a pas les applications d'un Popcorn Hour par exemple, mais tout le monde n'en a pas besoin non plus. Vraiment un bon produit, d'une taille ridicule, pour un prix petit aussi. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;