Les avis clients sur : Disque dur multimédia Asus Disque dur multimédia O!Play TV Pro (Boitier nu)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 179,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.3 /5 Note : 3/5

Basée sur 12 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Disque dur multimédia O!Play TV Pro (Boitier nu)

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

TEDDY P. Avis posté le 14 août 2014

Très décu

Comme beaucoup d'autre commentaire sur cette article, package rien à dire, envoie matériel.net rien à dire. Coté appareil lui même c'est la que cela ce corse!!! Aucune possibilité d'utilisé le boitier comme un disque dur multimédia à part entierre, j'ai vue sur le site de ldlc qu'un personne disait que en mettant le firmware Version  2.8.0618C on pouvais avoir accès à une gestion de fichier permettant la copie cependant je n'arrive à trouver aucune mise à jour avec le boitier quand le fichier et sur ma clé usb si quel qu'un sait comment mettre à jour via usb je suis preneur merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph Frédéric N. Avis posté le 27 avril 2014

compact et universel

Habitant à la réunion, je le cherchais dans le commerce sans résultat et que faire si je ne le trouve pas ici que de le commander sur mat.net.... Le résultat  j'en suis béa... Tout passe passe lui sur ma TV tout est connecté en passant par le pc fixe, portable, gsm ... Je regarde tous mes films bluray du pc vers la tv en passant par lui... ce n'est pas tout pas besoin d'aller sur les pc pour aller sur le net... merci merci et merci  que dire de plus l'essayer c'est l'adopter 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Daniel N. Avis posté le 17 avril 2014

Enorme déception sur les possibilités technique,

Bonjour, Reçu le 05/04/2014; Sérieux de l’emballage, même un peu excessif, (emballage 3 fois la grosseur de la boite matériel).. ? Sérieux de l’expédition commande passé le 02/04/2014 au soir reçu domicile Martinique le 05/04/2014. Par contre très grosse déception sur les possibilités technique, et l'ergonomie du menu. Le tuner n'est pas MPEG4, la TNT en Martinique est en MPEG4, et je ne capte qu'une chaine celle en MPEG2. La connexion réseau est une galère! Je tiens à signaler, qu'il n'y a pas de possibilité de transfert en enregistrement, d'une clef USB, ou d'un disque dure externe...? Sauf à connecter un ordinateur sur la prise USB3...! Malgré mon montage en réseau filaire, impossible de faire un téléchargement directement sur le disque dure du boitier en passant pourtant par l'unité centrale...?

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier K. Avis posté le 17 mars 2013

Asus O!Play TV Pro

Bon produit, belle interface et lit de nombreux format vidéo dont le MKV. Jusqu'à maintenant, tous mes fichiers vidéos passent sans problème. Je note 3 sur 5 car il bug trop souvent & c'est à la longue agaçant. Bugs divers sur l'analyse des fichiers, annonce une mise à jour dispo alors qu'il détecte la même version, se fige assez souvent) Sinon, pour la lecture RAS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Yves L. Avis posté le 2 février 2013

O!Play TV Pro

D'abord je confirme la bonne efficacité de Materiel.net : c'est rapide et proprement emballé Concernant le produit, j'ai pu remarquer une connectique fourni dont la présence d'un câble hdmi et une compatibilité avec les fichiers multimédia complète. simplicité de l'interface, facilité de la mise en place d'un disque dur en interne et mise a jour rapide du firmware Par contre un gros point noir à signaler: si ce boitier permet de lire les vidéos d'un pc en streaming grâce au wifi, il est est strictement impossible de transférer en wifi des fichiers d'un ordinateur vers le disque dur qu'il peut contenir! le seul moyen semble d'utiliser un cable usb3 pour connecter un pc au disque dur boitier mais il faut utiliser obligatoirement un cable avec une fiche USB Standard-B

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 12 janvier 2013

Nickel Chrome !

Tout d'abord un grand merci à l'efficacité de Materiel.net : c'est rapide, c'est proprement emballé, tout y est ! Bravo ! Ensuite, concernant le produit : que du bonheur ! Tous mes formats passent sans problème, le tuner TNT ne me pose aucun souci pour l'instant, la connexion wifi a l'air d'être stable et la dernière mise à jour s'est passée comme un charme. Je note tout de même que le fait d'activer le timeshifting fait saccader la TNT (mais je n'utilise pas ce genre d'option) et qu'il faut redécouvrir l'environnement UPNP chaque fois qu'on rallume le boitier. D'où mon 4 étoiles seulement. Pour le reste, c'est du tout bon à prix très accessible (surtout si on veut s'en faire un simple lecteur de salon) Notez aussi qu'un câble HDMI est fourni dans l'emballage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier D. Avis posté le 30 décembre 2012

Bien mais....

Reçu à Noel, j'attendais avec impatience de pouvoir stocker tous mes films. Impressionné par l'impression de qualité et la quantité de câbles fournis!! Le manuel est très en retrait par contre.... mise à jour du logiciel a faire en 1er Je l'ai équipé d'un DD Western Digital de 2 To (apparement, klk souci entre le boitier et les DD 3To): 1-Il accepte ts les formats que je lui donne (ai, mkv, iso, vob...) 2-copie très rapide 3-le wifi (en lecture réseau seulement apparemment) 4-par contre, aucune infos pour le raccorder à mon décodeur orange, ou comment copier des fichiers depuis mon pc vers le boitier (en wifi), et ca c'est vraiment gênant! 5- A tester, la gestion des torrents ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2012

Gros soucis avec un 3 To

Beaucoup de bug ! Pas d'info sérieuse. Pas d'accès direct à l'OS (pour l'instant). Bref, attention.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

VINCENT L. Avis posté le 16 octobre 2012

Très efficace

Après une reconnaissance du réseau laborieuse(brancher le cable réseau avant l'initialisation du boitier...), j'ai pu profiter pleinement des avantages de ce boitier. Parfait pour stocker tous les fichiers multimédia  avec un DD de 2To et pour la lecture du réseau domestique. Qualité de l'image pas encore testée avec le branchement HDMI, branchement par le S-vidéo pour l'instant. Seul petit bémol : un bug d'écran vert aléatoire sans explication précise malgré la mise à jour du lecteur. Matériel.net  toujours aussi professionnel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC H. Avis posté le 25 mai 2012

Du asus

Après une longue hésitation entre plusieurs modèles celui,ci ma paru le plus complet et polyvalent, sans regret pour le moment.... Reçu aujourd'hui, impression de qualité immédiate et rapidement confirmé après l'ouverture et l'installation. Celle-ci est rapide, il suffit de suivre le premier écran d'accueil et hop opérationnel sur la Tv et le web et mon NAS synology. Le timeshift semble bien, 2h d'enregistrement Max. La programmation d'enregistrement en deux clics depuis le guide Tv...lis les formats vidéo que j'ai en stock!  Et bémol il rame un peu sur certaines opérations mais acceptable (pas pire que le temps de chgt de chaine de ma Tv. Attention au disque dur que vous achetez, j'ai fais de la recup avec un ancien 500G Samsung qui gratte un peu et je pense qu'il va vite être remplacé par un DD silencieux et économique... Bref je conseille plutôt 5 fois qu'une...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mai 2012

O!Play TV Pro

Bon matériel, connectique et compatibilité fichiers multimédia complète. Interface simple, efficace, manque un peu d’esthétique. Pour un prix raisonnable bon matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nini V. Avis posté le 25 mars 2012

Produit de bonne qualité

La qualité Asus est au rendez vous et la boîte est bien fournie (HDMI, Antenne, cables...). Interface intuitive et rapide. Attention, seul bémol, il faut à tout prix acheter et installer un DD interne en option pour pouvoir utiliser les fonctions d'enregistrement. Donc prévoir environ 100 euro supplémentaires. point pas vraiment mis en avant par le site.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;