Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate FireCuda SSHD - 2 To

Disque dur interne Seagate FireCuda SSHD - 2 To
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate FireCuda SSHD - 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate FireCuda SSHD - 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu N. Avis posté le 14 mars 2017

Très bon disque dur

Produit acheté pour remplacer un vieux disque dur. Je suis très satisfait de mon achat, il est beaucoup plus silencieux et je vois la différence de rapidité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CLAUDE P. Avis posté le 1 mars 2017

Produit conforme mes attentes

installation OS Windows, très réactif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 26 février 2017

Très rapide par rapport à un HDD !

J'ai commandé 2 SSHD de 2To pour faire mes montages vidéos HD/4K. J'ai décidé d'alléger mon SSD de mon Macbook Pro pour créer mes bibliothèques directement sur ces disques SSHD reliés en USB 3 via un dock de 2 slots USB 3, et je fais mes rendus de montage directement sur ces SSHD. Franchement très agréablement surpris de la réactivité en lecture/écriture ! Bluffant. J'hésitais avec des SSD, car je voulais ce qu'il y avait de plus rapide pour être sûre de ne pas avoir trop de ralentissements. Mais le tarif des gros SSD m'a freiné. Je ne regrette pas mon choix et j'orienterai mes choix de disques sur des SSHD pour mes prochains achats plutôt que des SSD ! Je recommande donc ce genre de disque pour les gamers exigeants et pour les monteurs vidéos comme moi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor B. Avis posté le 26 février 2017

bon disque dur interne, il fait sont boulot

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hubert S. Avis posté le 13 février 2017

Très bien

Pas assez de recul pour me prononcer en terme de fiabilité et performance. Mais installation rapide et sans difficulté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 13 février 2017

Bon produit, fait le taf.

Fonctionne parfaitement, RAS, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain B. Avis posté le 4 février 2017

bon produit

Bon produit, maintenant à voir sa pérennité aujourd’hui je n'ai pas assez de recule !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 17 janvier 2017

Très bon disque rapide, facile à configurer et performant

Envoi rapide dans un emballage bien protégé. Le disque est facile à placer, est bien reconnu par l'ordinateur, il ne chauffe pas. Rapide en écriture comme en lecture. Je l'utilise comme disque de backup et sauvegarde système.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Pierre G. Avis posté le 12 janvier 2017

Bon produit et site à recommander

Disque reçu dans les 48 heures en relais colis, disque très bien emballé. Disque silencieux et rapide...a voir la fiabilité dans le temps. J'ai préféré payer un peu plus cher comparé aux grandes plates formes étrangères pour avoir un meilleur service, franchement je suis pas déçu...un peu de patriotisme ça fait du bien!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme C. Avis posté le 12 janvier 2017

bon produit

fait le travail demandé ! Pas encore testé dans ses retranchements mais dois certainement être performant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis N. Avis posté le 3 janvier 2017

très bon

au départ il est déjà rapide,mais une fois sont apprentissage fait,il fait beaucoup mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 27 décembre 2016

Très bon produit

Dique dur hybride à prix raisonnable permettant une vitesse d'exécution bien supérieur au western Digital black caviar Cordialement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François N. Avis posté le 27 décembre 2016

Excellent rapport qualité/prix

Disque SSHD très intéressant pour le gaming / Vidéo et bien entendu stockage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane B. Avis posté le 20 décembre 2016

Bon produit

Bon produit, conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles P. Avis posté le 16 décembre 2016

Rapide

Acheté pour soulager mes anciens Sata II trop pleins. Transfert de 197Go sur mon vieux dual coeur 6600 (10 ans d'age) 4Go de ram en 40mn. Temps d'accès plus rapide avec 8Go de cache. Super produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aymeric B. Avis posté le 11 décembre 2016

Bon produit

Bon disque dur de 2To un peu plus rapide que les HDD classic. A voir la fiabilité dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard F. Avis posté le 23 novembre 2016

Bon produit

Je l'ai mis dans ma tour PC consacrée aux photos.Je travaille sous Lightroom avec le catalogue sur un SSD et les photos sur le FireCuda. L'ensemble est rapide et me satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;