Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate FireCuda SSHD - 2 To

Disque dur interne Seagate FireCuda SSHD - 2 To
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate FireCuda SSHD - 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate FireCuda SSHD - 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwénolé K. Avis posté le 22 août 2017

Meilleur qu'un HDD classique

Parfait pour installer des jeux et les faire tourner sans lenteur. Un bon produit pour remplacer un HDD à l'agonie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adeline P. Avis posté le 8 août 2017

Produit qui tient ses promesses: silencieux et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain B. Avis posté le 12 juillet 2017

Bon produit

Ce produit correspond à mes attentes, maintenant le temps d'utilisation dévoilera sa pérennité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 27 juin 2017

rapide, silencieux!

RAS. rapide, silencieux. nickel!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MK S. Avis posté le 26 juin 2017

2nde partition logique a cote d'un SSD la différence n'est pas flagrante mais on verra surement à moyen terme quand il sera rempli et sollicité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 24 juin 2017

Moins rapide qu'un ssd mais plus rapide qu'un hdd

Un ssd un peu lent, mais avec un excellent rapport prix/Go alors pourquoi s'en priver?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael H. Avis posté le 23 juin 2017

Super compromis entre vitesse et stockage

Acheté surtout pour remplacer un HDD mort sans trop vouloir un SSHD de base, et finalement la vitesse du HDD mécanique combiné au cache SSD est vraiment appréciable pour ne pas casser son porte monnaie dans un disque dédié au stockage de masse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry D. Avis posté le 19 juin 2017

Produit impeccable

Très rapide, silencieux. Pour la durabilité, nous verrons... En attendant, il fait son taf et c'est tout ce que je demande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-PIERRE F. Avis posté le 16 juin 2017

Bon produit pour l'instant.

Utilisé comme deuxième disque dur en complément d'un SSD Samsung. Aucun ralentissement ni autres. bon compromis en ssd et hdd.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 16 juin 2017

A voir trop tot pour le dire pour j'ai confiance en seagate et au avis vu sur le produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andre C. Avis posté le 14 juin 2017

excellent

stockage important et rapidité facile a mettre en place

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chris J. Avis posté le 19 avril 2017

Un bon compromis

Produit parfait pour remplacer un vieux hdd. Je vois une sacrée différence au jour le jour. Reste a savoir comment le disque veillit dans le temps ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 15 avril 2017

le jour et la nuit

J'ai acheter le firecuda sshd 2to pour remplacer mon vieux western digital pour les jeux et franchement la rapidité est au rendez vous je joue beaucoup au jeux gourmand comme doom,fallout et le temps de chargement du disque dur est très rapide plus rapide qu'un disque dur traditionnel je vous le conseil pour du gaming ou logiciel gourmand en rapidité le compromis entre un disque dur et un ssd

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric L. Avis posté le 31 mars 2017

Se monte facilement, silencieux, au aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu N. Avis posté le 14 mars 2017

Très bon disque dur

Produit acheté pour remplacer un vieux disque dur. Je suis très satisfait de mon achat, il est beaucoup plus silencieux et je vois la différence de rapidité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CLAUDE P. Avis posté le 1 mars 2017

Produit conforme mes attentes

installation OS Windows, très réactif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 26 février 2017

Très rapide par rapport à un HDD !

J'ai commandé 2 SSHD de 2To pour faire mes montages vidéos HD/4K. J'ai décidé d'alléger mon SSD de mon Macbook Pro pour créer mes bibliothèques directement sur ces disques SSHD reliés en USB 3 via un dock de 2 slots USB 3, et je fais mes rendus de montage directement sur ces SSHD. Franchement très agréablement surpris de la réactivité en lecture/écriture ! Bluffant. J'hésitais avec des SSD, car je voulais ce qu'il y avait de plus rapide pour être sûre de ne pas avoir trop de ralentissements. Mais le tarif des gros SSD m'a freiné. Je ne regrette pas mon choix et j'orienterai mes choix de disques sur des SSHD pour mes prochains achats plutôt que des SSD ! Je recommande donc ce genre de disque pour les gamers exigeants et pour les monteurs vidéos comme moi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor B. Avis posté le 26 février 2017

bon disque dur interne, il fait sont boulot

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hubert S. Avis posté le 13 février 2017

Très bien

Pas assez de recul pour me prononcer en terme de fiabilité et performance. Mais installation rapide et sans difficulté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 13 février 2017

Bon produit, fait le taf.

Fonctionne parfaitement, RAS, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique