Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate FireCuda SSHD - 1 To

Disque dur interne Seagate FireCuda SSHD - 1 To
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate FireCuda SSHD - 1 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate FireCuda SSHD - 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 18 août 2017

Ce disque dur est super ! Très bonne qualité.

Ce disque dur interne est tout a fait super pour mon utilisation, je pense qu'à l'avenir je pencherais sur un autre de 2To ... et j'achète toujours mon matériel informatique sur ce site ! :D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EVELYNE L. Avis posté le 7 août 2017

disque dur

rien a dire parfait et prix intéressant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël B. Avis posté le 25 juillet 2017

Bon compromis SSD/HDD

En remplacement de mon bon vieux HDD Maxtor qui date sérieusement et à plus de 35 000 heures de fonctionnement et 300Go se stockage (théorique), il n'avait plus de place mais fonctionne encore. Sert uniquement pour les jeux et autres logiciels divers. Temps de chargement plus rapide et perceptible notamment sur les launcher de jeux que j'utilise tout le temps. Il est quand même très silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 11 juillet 2017

Bon SSHD

Très bon sshd à mille lieux de mon ancien Toshiba qui il est vrai, était en 5400trs/min donc comparaison biasée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe P. Avis posté le 11 juillet 2017

Bon produit, marche très bien pour l'instant

Bon produit, marche très bien pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Jacques S. Avis posté le 7 juillet 2017

SSHD

Rapidité et cache permettent des accès plus rapide sur les programmes les plus souvent utilisés. C'est ce que cherchais et ça fonctionne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias P. Avis posté le 3 juillet 2017

Temps de chargement réduits

On arrive à sentir la différence, c'est pas mal. (ça vaut pas un ssd cependant.)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tristan L. Avis posté le 23 mai 2017

Produits conforme à sa description

Je viens de l'installer et ce produit semble conforme. A voir sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril C. Avis posté le 6 mars 2017

Très bon produit

Rapport qualité / prix très correcte

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe T. Avis posté le 28 février 2017

très bon produit, rapide et silencieux

ce disque dur a dynamisé une configuration vieillissante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice B. Avis posté le 27 février 2017

très bon produit

très bon produit je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine C. Avis posté le 17 février 2017

silencieux et rapide

Installé en support de mon vieux Vélociraptor 460go. Il n'est pas plus rapide mais 1To de plus en stockage vu la taille des jeux et applications de maintenant ce n'est plus du luxe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel M. Avis posté le 21 janvier 2017

Au top

Peu de bruit, rapide, top :) J'ai mis mon OS dessus et il tourne du tonerre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent M. Avis posté le 9 janvier 2017

Ce qu'il me fallait

Correspond à la description et à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-emmanuel L. Avis posté le 28 octobre 2016

Excellent choix

Extrêmement véloce et silencieux, je suis ravi ! Installé en 2 min, il a redonné un sacré coup de jeune à un PC de 6 ans d'âge, je suis très surpris par la rapidité d'accès aux données et par l'abscence de bruit. A recommander !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER B. Avis posté le 17 octobre 2016

Rapide.

Je l'utilise depuis peu et ne suis pas déçus... l'engin est franchement rapide par rapport à mon ancien 5400 trs... heureusement me direz vous, ceci dis je ne m'attendais pas à un tel écart.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique