Promotion ! 7,00 € de réduction : 72,90 € au lieu de 79,90 € du 17/04/2017 au 30/04/2017

Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate BarraCuda 2 To

Disque dur interne Seagate BarraCuda 2 To
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 61 avis

  • 41 avis Note : 5/5
  • 16 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate BarraCuda 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate BarraCuda 2 To

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain B. Avis posté le 28 avril 2017

Très bonne marque pour du stockage avec un bon taux de transfert.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 27 avril 2017

bon rapport qualité prix

un disque qui correspond en terme de performances et rapidité et à son ratio prix/stockage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTIAN L. Avis posté le 4 avril 2017

le produit est conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 3 avril 2017

C'est correct

Le produit est arrivé bien emballé dans l'ensemble. 2To 1.8 réel. Perf correctes, reste maintenant à voir les perfs dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 26 mars 2017

A priori un bon produit

Pour l'instant ca fonctionne bien, j'éditerais dans l'avenir en cas de problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ERDINC JACQUES O. Avis posté le 16 mars 2017

Bon mais serait préférable de le vendre avec le kit d'installation

Je pas pu le tester encore car je penser qu'il y'aurait eu le kit d'installation cable sata d'alimentation et les vise qui vont avec pour le fixer sachant que je ne suit pas un monteur pro je galère pour l'installer je sait pas comment faire en attendant de trouver une solution je continue comme avant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Joffrey J. Avis posté le 14 mars 2017

correct, sans plus

fait le travail, à voir sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel M. Avis posté le 10 mars 2017

Fait le boulot

Bon produit à priori, reste silencieux après 2 mois à tourner h24, ne chauffe pas, très réactif, les performances sont au rendez vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian H. Avis posté le 8 mars 2017

Parfait

4ème Barracuda utilisé sans jamais aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy A. Avis posté le 6 mars 2017

Très bon article

Reçu nickel et bien protégé. C'est la première fois que je commande sur ce site et je recommencerai. Le disque dur interne ne merde pas ce qui et une bonne nouvelle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic C. Avis posté le 3 mars 2017

Bon produit

Un dd classique a voir sa duree de vie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois R. Avis posté le 2 mars 2017

RAS, bon produit, bien emballé, livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martial D. Avis posté le 9 février 2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel D. Avis posté le 1 février 2017

Très bon produit.

Commande le 25 janvier - Livraison le 27. Disque dur installé et fonctionne sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enrick W. Avis posté le 1 février 2017

Bon produit

Bon disque pour du stockage avec des taux de transfert corrects.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHARLOTTE L. Avis posté le 27 janvier 2017

parfait

Pas particulièrement véloce, j'utilise ce disque dur pour le stockage (et backup) de mes photos et montage vidéo. Monté sur un dock, il apparait plutôt silencieux. C'est le deuxième disque dur de cette gamme que j'achète, rien à redire sur la fiabilité, mais je n'en fais pas une utilisation intensive non plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel G. Avis posté le 24 janvier 2017

Bien

Remplacement d'un modèle identique mort un peu vite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas N. Avis posté le 23 janvier 2017

Installation simple, produit conforme a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïck L. Avis posté le 20 janvier 2017

J'en avais déjà un de disque dur comme celui-ci. Il est très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 10 janvier 2017

Excellent disque dur

Disque très solide et ultra véloce avec des vitesses atteignant près de 200Mo/s en lecture et en écriture. Le barracuda a encore frappé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;