Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 Seagate BarraCuda 2,5" 2 To

Disque dur interne Seagate BarraCuda 2,5" 2 To
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 32 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate BarraCuda 2,5" 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate BarraCuda 2,5" 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 26 juillet 2017

Très bon produit

Très bon rapport qualité prix, le temps de livraison est parfait et toujours en très bon état.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel W. Avis posté le 16 juin 2017

Mise à jour sans soucis d'un disque amovible

Ce disque m'a servi à remplacer un disque amovible de 500 Go. Sa faible épaisseur lui a permis de rentrer dans le boitier existant... Le seul ennui, c'est que le contrôleur existant est en usb 2, donc la vitesse de transfert est inférieure à celle autorisée par le disque, mais pour un disuqe de sauvegarde, ce n'est pas très grave !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 23 mai 2017

Super produit

Idéal pour la ps4 installation rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann M. Avis posté le 1 mai 2017

Très bon produit

Je l'ai installé sur ma ps4 et il fonctionne parfaitement pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne T. Avis posté le 27 avril 2017

Bon produit.

Premier disque reçu cassé. Il n'a jamais marché. Matériel.net me l'a remplacé et pour le moment le 2nd marche très bien dans ma PS4.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lyvail P. Avis posté le 24 avril 2017

Excellent produit!.

Bien que ne n'ayant pas encore reçu ma commande, les yeux fermés je donne ma note au produit. Si je l'ai choisi, c'est que les infos techniques me conviennent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard J. Avis posté le 14 avril 2017

Bon produit

Acheté pour faire du stockage, fait donc ce qu'on demande à un disque dur. Je reconnais toutefois qu'il est assez rapide! A voir maintenant dans la durée ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent T. Avis posté le 27 mars 2017

Le bon produit au bon prix/délais livraison

Prix canon pour ce hdd, délais d'acheminement respecté, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-yves B. Avis posté le 11 mars 2017

Utile pour ma PS4..

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marc B. Avis posté le 23 février 2017

ce produit correspond à notre attente

facilité d'installation dans la PS4 en suivant les différents tuto existant sur internet

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 23 février 2017

Parfait pour mon x220

J'ai installé ce HDD sur mon x220 ainsi qu'une carte mSata. le disque pour le /home de mon Linux et le mSata pour le reste, le résultat, un PC rapide et avec une excellente capacitée! Merci Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel G. Avis posté le 20 février 2017

Bon produit bon prix

Performance et silence pour un disque externe ultra fin.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MONDINER G. Avis posté le 17 février 2017

Très bon produit, installé sur une PS4

Peu de recul, mais l'installation s'est faite sans souci. Beaucoup de place disponible pour les jeux PS4, en espérant que la fiabilité sera au RDV sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey T. Avis posté le 17 février 2017

Conforme à mes attentes

Rien à redire pour l'instant, installation sur ps4 sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 17 février 2017

Installé sur ps4 slim

Permet d'augmenter la capacité de ma ps4( un peu moins épais que le dd d'origine). Fonctionnement ok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic C. Avis posté le 15 février 2017

Compatible PS4

Trop tôt pour evoquer la durabilité, mais bien compatible avec la PS4.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-François L. Avis posté le 15 février 2017

Bon produit.

Pas assez de recul pour évaluer correctement le disque en lui-même.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Claude S. Avis posté le 14 février 2017

Moyen, perfs en R/W disparates fonctions de la taille des blocs

Esthétiquement, très bien. En termes de performance, un peu décu, par rapport à mes 7 autres disques durs, les performances sont très disparates en fonction de la taille des blocs de données lues ou écrites. En général, les perfs en lecture-écriture croient en fonction de la tailles de blocs puis restent au sommet... là ca fait vraiment du yoyo, et sur certaines tailles de blocs les perfs sont moins élevées que pour un disque SATA 2 ou même SATA 1 (ce disque est bien du SATA 3). Le benchmark a été fait sur une machine, avec toute choses égales par ailleurs, même en terme de programme lancé et Windows (7) sur un disque dur annexe au disque testé (en plus clair je n'ai pas testé le disque sur lequel Windows était installé). En termes de capacité pour un 2.5" c'est un bon rapport qualité prix, mais les perfs sont en retrait, donc au final c'est pas le rapport qualité prix me semble dans la moyenne. Le pb c'est que à la date de l'achat je ne trouvais pas de disque dur WD 2,5" , en 2To, c'était la seule possibilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis P. Avis posté le 14 février 2017

Correspond à mes attentes à voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc C. Avis posté le 13 février 2017

satisfait

je souhaite remplacer le disque de mon PC portable par un disque de plus grande capacité, j'ai profité de cette promotion 2T en 2.5" pour moins de 100€

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique