Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 Seagate BarraCuda 2,5" 2 To

Disque dur interne Seagate BarraCuda 2,5" 2 To
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 34 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate BarraCuda 2,5" 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate BarraCuda 2,5" 2 To

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marc B. Avis posté le 23 février 2017

ce produit correspond à notre attente

facilité d'installation dans la PS4 en suivant les différents tuto existant sur internet

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 23 février 2017

Parfait pour mon x220

J'ai installé ce HDD sur mon x220 ainsi qu'une carte mSata. le disque pour le /home de mon Linux et le mSata pour le reste, le résultat, un PC rapide et avec une excellente capacitée! Merci Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel G. Avis posté le 20 février 2017

Bon produit bon prix

Performance et silence pour un disque externe ultra fin.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MONDINER G. Avis posté le 17 février 2017

Très bon produit, installé sur une PS4

Peu de recul, mais l'installation s'est faite sans souci. Beaucoup de place disponible pour les jeux PS4, en espérant que la fiabilité sera au RDV sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey T. Avis posté le 17 février 2017

Conforme à mes attentes

Rien à redire pour l'instant, installation sur ps4 sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 17 février 2017

Installé sur ps4 slim

Permet d'augmenter la capacité de ma ps4( un peu moins épais que le dd d'origine). Fonctionnement ok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic C. Avis posté le 15 février 2017

Compatible PS4

Trop tôt pour evoquer la durabilité, mais bien compatible avec la PS4.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-François L. Avis posté le 15 février 2017

Bon produit.

Pas assez de recul pour évaluer correctement le disque en lui-même.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Claude S. Avis posté le 14 février 2017

Moyen, perfs en R/W disparates fonctions de la taille des blocs

Esthétiquement, très bien. En termes de performance, un peu décu, par rapport à mes 7 autres disques durs, les performances sont très disparates en fonction de la taille des blocs de données lues ou écrites. En général, les perfs en lecture-écriture croient en fonction de la tailles de blocs puis restent au sommet... là ca fait vraiment du yoyo, et sur certaines tailles de blocs les perfs sont moins élevées que pour un disque SATA 2 ou même SATA 1 (ce disque est bien du SATA 3). Le benchmark a été fait sur une machine, avec toute choses égales par ailleurs, même en terme de programme lancé et Windows (7) sur un disque dur annexe au disque testé (en plus clair je n'ai pas testé le disque sur lequel Windows était installé). En termes de capacité pour un 2.5" c'est un bon rapport qualité prix, mais les perfs sont en retrait, donc au final c'est pas le rapport qualité prix me semble dans la moyenne. Le pb c'est que à la date de l'achat je ne trouvais pas de disque dur WD 2,5" , en 2To, c'était la seule possibilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis P. Avis posté le 14 février 2017

Correspond à mes attentes à voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc C. Avis posté le 13 février 2017

satisfait

je souhaite remplacer le disque de mon PC portable par un disque de plus grande capacité, j'ai profité de cette promotion 2T en 2.5" pour moins de 100€

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme F. Avis posté le 9 février 2017

Acheté pour remplacer mon disque de PS4 (500Go --> 2To), cela fait presque 1 semaine qu'il tourne environ 3h par soir et rien d'étonnant, je ne suis pas embêté. Je connais bien la gamme BarraCuda, j'en possède 2 autres depuis quelque temps déjà et ils sont tjr au TOP !! Fluide et rapide comme comme si je ne l'avais pas changé mais capacité quadruplé !! Et pour un prix très raisonnable (surtout par rapport au disque 1To environ 60€, ce 2To obtenu pour 89€ :-) )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Morgan M. Avis posté le 6 février 2017

Pas encore installé, on verra ça bientôt

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hamza A. Avis posté le 6 février 2017

Top

Super pour la ps4. Je peut enfin laisser tout les jeux installer sur le disque dur sans avoir à supprimer un jeu à chaque fois que je doit en installer un nouveau

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 6 février 2017

Très bon produits

Très bon produit, idéal pour augmenter la capacité de stockage de ma PS4 a bon prix. Rien a dire qualité du produit et de l'envoie parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivan K. Avis posté le 6 février 2017

Très bon disque dur

Remplacement de mon disque dur de la PS4, il fondtionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 19 janvier 2017

Parfait pour ma ps4 Pro !!!

Parfait pour ma PS4 Pro ! 1 To était trop léger. Enfin toute ma ludothèque installée.... et elle est grande !!! Ravi de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier J. Avis posté le 14 janvier 2017

Conforme aux attentes

Commandé pour être mis dans un boitier disque dur externe, fait le job.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Yannick R. Avis posté le 6 janvier 2017

Incertain...

Le disque dur a été installé dans une PS4. Après l'installation de quelques jeux, la PS4 s'est mise à ralentir et elle s'est éteinte... Impossible de la rallumer (au bout de 3h)! J'ai dû insérer le hdd dans un boîtier et le connecter à un pc afin de le reformater... Pour le moment il (re)fonctionne sur PS4 mais jusque quand ? J'ai un gros doute sur la qualité du produit... C'était mon 1er achat sur votre site, j'espère sincèrement que ça ne sera pas le dernier... Les jours qui arrivent me le diront.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCOIS B. Avis posté le 5 janvier 2017

Pour ps4

Avis après 2 jours d'utilisation. Ça rentre bien dans la ps4 et pour l'instant ça fonctionne. Pas d'avis sur la longévité du disque ( par sécurité je ferai des sauvegardes régulières )

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;