Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Red - 2 x 3 To (Pack de 2)

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 27 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Red - 2 x 3 To (Pack de 2)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Red - 2 x 3 To (Pack de 2)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 29 novembre 2016

Correspond à mon attente

Très facile à mettre en place dans mon Synology à chaud. Reprise immédiate de la synchronisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier P. Avis posté le 10 novembre 2016

pas d 'avis le produit n'est pas encore utilisé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique B. Avis posté le 8 novembre 2016

correspond à mon attente 21-24-30!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 22 octobre 2016

aucun soucis - Les disques fonctionnent parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophie P. Avis posté le 7 octobre 2016

Rien à redire. Le HDD par excellence pour les NAS. Aucun problème à signaler sur ceux reçus (smart et stress tests)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michael B. Avis posté le 28 septembre 2016

Performant... mais un peu bruyants en lecture/écriture

Disques installés et reconnus sans pb par mon Synology DS216+II Première surprise : 2,65To disponibles après installation de l'OS du NAS. Je m'attendais à plus quand même... Autre petit défaut : mouvement des têtes assez audible quand même (par contre très silencieux au repos)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien A. Avis posté le 13 septembre 2016

Excellent

Un classique maintenant, qui reste fiable et a fait ses preuves dans un NAS depuis plus de 2 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric C. Avis posté le 5 septembre 2016

Pour remplacer mes disk actuels de 1 To dans mon n'as quatre en miroir. Parfait

Très satisfait de la commande a l'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain B. Avis posté le 1 septembre 2016

le produit correspond a ma demande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent V. Avis posté le 25 août 2016

Très bon

Impeccable, performant et peu bruyant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques J. Avis posté le 24 août 2016

produit conforme au descriptif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

YANN C. Avis posté le 16 août 2016

Conforme

Le matériel fonctionne pour le moment...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 11 août 2016

Toujours très bien

Rien à redire, disques silencieux et rapides

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre C. Avis posté le 9 août 2016

Très bien

Conforme à ma demande. Installés et fonctionne correctement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BERNARD F. Avis posté le 30 juillet 2016

WD une référence quand même.

Pour mon NAS double baies, en remplacement de deux Seagate 3Tb. Cool

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian E. Avis posté le 11 juillet 2016

Excellent

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 20 juin 2016

très bon produit

tres bon produit, cependant il reste regrettable qu'avec plus de 2000 euros dépensés chez materiel.net, aucune réduction de soit faite sur les achats.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carl G. Avis posté le 1 septembre 2015

Impeccable !

Reçu rapidement comme d'habitude avec materiel.net. Les disques fonctionnent très bien et sont silencieux. Montés dans une baie Synology DS214se. L'ensemble a été facilement mis en oeuvre et est entièrement fonctionnel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Baptiste M. Avis posté le 27 août 2015

2 disques HS à la reception ...

Bon, il semblerait que je ne soit pas le seul, plusieurs commentaires du meme style ici, et WD me remplace les 2 disuqes sans poser de question... Aucun des 2 disque n'à été reconnu par le NAS, et ils indiquent 801.57 Go au lieu des 3 To commandés ... :'( c'est le bordel, j'ai fait des tests durant prés d'une semaine aprés avoir attendu 5 jours la reception des disques ... ça fait bientot 15 jours que notre NAS est coupé (1/2 DD HS) alors que nous en avons besoin quotidiennement ... :( Je dirait : produit peu fiable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Julien M. Avis posté le 16 mai 2015

DD HS à la réception

J'ai reçu très rapidement mes 2 western digital red 3TO. Et malheureusement le colis a aussi été très rapidement fait, tout le rembourrage n'était que d'un seul coté, les disque dur étaient collés au carton. A ce moment là en déballant j'ai eu un crissement de dents... ça fait 10 ans que j'achète chez materiel.net et je n'ai jamais vu ça ! J'installe les 2 disques dans mon DS414+ tout neuf, je crée les volumes, je le trouve très lent, ça freeze, bizarre. le NAS me détecte un soucis et me demande de reboot, il reboot et plus rien ... (le nas fonctionne si j'enlève les disques) Je teste les disques durs dans un PC, l'un est détecté, j'arrive à le formater, le deuxième n'est même pas détecté par le bios... tout juste si il n'a pas failli planter le bios (qui a mis 1minute à se lancer), le DD est HS. Un produit qui ne fonctionne pas du tout, avant même de le déballer il était a priori non fonctionnel. Le pire dans tout ça c'est que materiel.net ne prend pas en charge le SAV, je dois contacter directement western digital ... Autant dire que je ne suis pas prêt de mettre en route le nas en RAID1 ...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;