Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Black 3,5" - 2 To

Les avis clients

note : 3.3 /5 Note : 3/5

Basée sur 6 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Black 3,5" - 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Black 3,5" - 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan J. Avis posté le 2 novembre 2016

Installation rapide. PAR CONTRE, dommage qu'il ne soit pas précisé que les vis SATA ne soient pas compris avec l'article, vu le prix de base...

Installation rapide. PAR CONTRE, dommage qu'il ne soit pas précisé que les vis SATA ne soient pas compris avec l'article, vu le prix de base...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amélie B. Avis posté le 26 septembre 2016

Western Digital, valeur sûre

Expédition rapide et emballage protecteur. Le disque dur est rapidement installé et mis en service. Transferts rapides, silencieux... Que demander de plus!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Joel R. Avis posté le 1 septembre 2016

Pas bien conditionné résultat mise en route ok formatage la tête dérape

J'ai acheté le même disque en Guadeloupe et il fonctionne très bien. Donc c'est le transport Il me l'auraient change tout de suite mais comme j'achetais la carte mère j'ai profité de la commande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Kévin P. Avis posté le 30 septembre 2015

Grosse déception !

J'ai eu la même expérience que Cryoginox. Le disque n'a même jamais fonctionné ! Renvoi obligatoire chez WD ( très déçu par Materiel.net qui s'en lave les mains...). Le disque que j'ai reçu est un disque reconditionné rayures de partout, marque de feutre a gauche a droite et reçu non protégé dans un simple carton sans rien, ni papier bulle, protection ou autre..... Seul point positif très rapide niveaux échange. J'ai toujours le disque il fonctionne toujours très bien mais je n'ai plus aucune confiance dans WD et très déçu par Matériel.net. J'ai payé le prix fort pour un disque neuf et me retrouve avec une épave, certes qui fonctionne mais bon !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Michel D. Avis posté le 23 juin 2015

Pas fiable, à éviter !!!

J'ai acheté ce disque dur le 21/04/2015 je ne l'ai utilisé que le 01/06/2015, grosse erreur, il n'a fonctionné qu'une heure. Pour la garantie vous devez vous adresser à WD. Extraits du courrier avec Matériel Net : - "Dans le cadre de la garantie, les disques durs peuvent uniquement être échangés à neuf par le revendeur 7 jours après réception de la commande." - "Cependant, nous pouvons réaliser le retour chez Western digital en se plaçant en tant qu'intermédiaire entre vous et le fabriquant." J'ai donc entrepris la démarche moi-même. J'enregistre le DD sur leur site, je complète le formulaire pour avoir un bon de retour, que je reçois le lendemain. J'envoie le DD à WD, quelques jours après je reçois le nouveau DD avec une nouvelle étiquette collée sur le disque sur laquelle il y a en plus écrit "recertified" Ce qu'il faut savoir : WD ne vous envoie pas un DD neuf, ni le vôtre réparé mais un DD d'occasion (c'est un échange standard) donc qui a déjà tourné, combien d'heures ?? Vous ne le savez pas les compteurs sont remis à zéro, dans mon cas 2 démarrages et 1 heure de fonctionnement et ................ garanti 6 mois à partir de la date d'achat !!!!!!!!!!! WD ne serait donc pas très sûr du matériel qu'il renvoie au titre de la garantie. Deux mois avant j'achetais un DD avec une garantie de 5 ans. Pour cette raison je n'achèterai plus de DD WD. Au cours d'une conversation téléphonique auprès de WD on m'avait informé que je ne recevrai pas un DD neuf mais un DD qui aurait les mêmes fonctionnalités.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 18 mai 2015

wd is perfect

que du bonheur, utilisation bientôt d'un an et toujours à mon service 2 to de bonheur, que dire de plus... si merci à materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;