Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Red Pro - 6 To

Disque dur interne WD Red Pro - 6 To
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Red Pro - 6 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Red Pro - 6 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 11 juin 2017

Excellent produit.

Un produit de qualité qui répond a mes attente

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 20 mars 2017

Conforme à la description.

Le disque marche bien et donne de bonnes performances (pour un HDD).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy-Marc B. Avis posté le 20 janvier 2017

choix basé sur la durée de vie -- donc encore à valider

choix basé sur la durée de vie -- donc encore à valider

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robert B. Avis posté le 28 décembre 2016

Pa eu encore trop l'occasion de les utiliser à voir plus tard

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gervais V. Avis posté le 19 septembre 2016

produit bruyant

Il fait beaucoup de bruit (racle), je pense qu'il ne dépassera la garantie. A suivre.

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Gervais, Je vous remercie pour votre avis. Des grattements trop importants peuvent réduire la durée de vie d'un disque dur (ce modèle est garanti 5 ans). Notre service après-vente va revenir vers vous pour s'assurer que le produit ne posera pas de problème dans le futur. A bientôt ! Emmanuel, votre Conseiller Clientèle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent F. Avis posté le 3 septembre 2016

Répond à mes besoins

On verra la fiabilité sur le long terme. Mais bon, j'avais la version 3TB et n'ai eu aucun pb à ce jour

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe C. Avis posté le 22 août 2016

Bon produit

J'ai pris 2 disques pour mettre dans un synology DS716+ II, Très bon résultat je trouve juste que les disques gratte un peu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard S. Avis posté le 8 août 2016

Très bon produit

Très bon disque avec la fiabilité légendaire de Wester digital

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey V. Avis posté le 30 juin 2016

Top

Je désirais le 5To, mais plus commercialisé donc j'ai pris ce 6To. Formatage en GPT pour que Windows prenne en compte les ~5.5To, vitesse de transfère satisfaisante. M.net toujours au top :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique