Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Toshiba DT01ACA200 - SATA III 6 Gb/s - 2 To

Disque dur interne Toshiba DT01ACA200 -  SATA III 6 Gb/s - 2 To
Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Toshiba DT01ACA200 - SATA III 6 Gb/s - 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Toshiba DT01ACA200 - SATA III 6 Gb/s - 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 15 May 2017

Très bon produit

Ce qu'on attend d'un disque dur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric S. Avis posté le 9 January 2017

Aucune idée à l'heure actuelle

On vera à l'usage s'il tiens le choc ! comme tout disque dur je ne vois pas trop ce qu'on peut en dire quand ils sont neufs !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 20 November 2016

Excellent

Sur un PC allumé 12h par jour : Ne chauffe pas. Trés Discret dans un boitier PC full alu. Débit trés superieur a mes autres modèles WD et seagate a capacité/fonction identique (Data). Rapport/Prix un peu élevé pour 2To mais ceux qui cherche un pour un home center peuvent y aller les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 17 August 2015

Satisfait

Contrairement aux avis précédents, le produit est arrivé à bon terme, bien emballé, neuf. Au démarrage, aucun problème. Je l'ai depuis maintenant 8 mois et toujours là à faire son job. Les commentaires précédents datant du mois passé, on peut en déduire que matériel.net à dû recevoir cet arrivage de produit déjà endommagés et a finit par renouveler son stock : a pu problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David T. Avis posté le 12 December 2014

Reçu un Disk HS

Visiblement je suis pas le seul à recevoir ce produit et découvrir qu'il est HS. Normal vue que le Disk, à été mal conditionner, d'un coté y'avait d'autre produit et de l'autre le bordure du carton du colis. Donc il a dû participer à une danse folklorique pendant le transport. Très déçus de materiel.net, ces derniers temps leur qualité à dégrader.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Christian F. Avis posté le 6 December 2014

Très déçu !

Dans le carton, disque dur à une extrémité et papier de bourrage de l'autre donc pas de protection. Je me suis dit qu'il y a 1 chance sur 2 pour que le disque dur fonctionne... et comme je n'ai pas de chance aux jeux (!) DISQUE DUR HS (clac-clac au démarrage et pas reconnu). Je vais donc tester le service de remboursement de Materiel.net... Et ce sera ma dernière commande chez eux, trop de fois déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick C. Avis posté le 22 September 2014

Très bon

J'avais besoin d'un DD pour étendre mon stockage dans ma tour. Emballage parfait, comme d'habitude. Complètement satisfait, pas de bruit supplémentaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

STEPHANE L. Avis posté le 5 January 2013

TOSHIBA DT01ACA200 OOOAAA mais c'est bon ça !!

Disque ultra rapide avec plateau de 1 To . Temps d'accès excellent qui atomise mon 1 To F3 SAMSUNG.  Niveau de performance excellent, très peu de bruit, niveau vibratoire très faible. Reconnaissance auto sous W7 64 bits. Après formatage , on sort 1.81 To. J'étais un peu inquiet sur le bruit, un 7200 tr c'est assez nerveux, bonne surprise bruit très contenu.  En résumé, un très bon produit, pourvu que cela dure. Manufacturé par HITACHI GLOBAL STORAGE PRODUCTS , un grand nom du stockage. Par contre, 2 points noirs ( qui coûtent 2 étoiles pour le conditionnement ) , encore du made in china, et un disque qui danse la polka dans le carton, c'est jamais très bon. Le disque d'un côté et les bourrages de protections de l'autre côté, cherchez l'erreur . . .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Philippe M. Avis posté le 24 November 2012

Bye-bye WD Green

Je suis en train d'en installer 5 dans une grappe ZFS, en remplacement de WD 20 EARS. Après 2 ans de fonctionnement ces WD ont commencé à tomber comme des mouches. Comme j'ai encore quelques WD 1To première génération qui marchent toujours parfaitement, je me suis dit qu'il était temps de changer de marque. Je ne vais pas donner d'avis sur la fiabilité des Toshiba (ex Hitachi GST) mais en tout cas aucun soucis d'emballage ni de mise en route sur le lot de 5 que j'ai reçu. Je doute que la fiabilité puisse être pire que celle des WD, de tout manière! Pour ceux que ça intéresse, après environ 24h de fonctionnement continu ces disques indiquent "193 Load_Cycle_Count: 4". Le plus récent des WD20EARS a 3 mois, il indique... 43032.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique