Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Toshiba DT01ACA100 - SATA III 6 Gb/s - 1 To - 32 Mo

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Toshiba DT01ACA100 - SATA III 6 Gb/s - 1 To - 32 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste C. Avis posté le 12 octobre 2016

Marche parfaitement, fait légèrement du bruit mais ce n'est pas dérangeant. Plus qu'à voir sa durée de vie. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie france G. Avis posté le 8 octobre 2016

bon produit

tres utile et exactement se que je recherchee

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 10 septembre 2016

très bon produits corresponds a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric B. Avis posté le 20 juillet 2016

Pas installé encore, mais jamais eu de problème avec ce type de matériel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal M. Avis posté le 19 juin 2016

1 To premier prix

Ce Toshiba DT01ACA100, monté en disque système en remplacement d'un western digital gavé de secteur défectueux, remplit parfaitement sont office. Il est silencieux ( d'autre avis disent le contraire, mais chez moi il n'est pas audible ) et suffisamment performant pour lancer Vista en moins de 1 min... ( oui c'est Vista... ). Je n'ai pas de point négatif sur ce disque. Reste à voir ça longévité, car le WD a tourné 14 562 H avant de devenir inexploitable... Wait and see...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Claudine A. Avis posté le 17 février 2016

éconimique sur le court terme...

Acheté il y a deux ans, ce disque est maintenant HS après une utilisation tout à fait normale... Sinon bonnes performances pour la gamme de prix, il reste très silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sandrine B. Avis posté le 10 mars 2015

Il me lâche!!

Acheté en déc 2012, il est en train de me lâcher :-(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian G. Avis posté le 7 août 2014

Pas déçu !

3 ans que je fais confiance à Toshiba, pour l'instant testé que depuis quelques jours, rien à redire, simple et efficace !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nino H. Avis posté le 19 juin 2013

Rien à dire

Silencieux, rapide, pas cher, parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin B. Avis posté le 7 mars 2013

Bon disque dur

Monté par Materiel.net dans ma tour "Cooler Master Silencio 550", il se fait oublier. J'arrive à l'entendre si je coupe le son et qu'il tourne depuis un moment, sinon RIEN.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien M. Avis posté le 18 décembre 2012

Que dire...

Très bon disque dur, silencieux, et assez rapide pour la gamme de prix. Materiel.net : comme d'hab excellent rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;